Nail community
4.1
4.1
Надежда Гершельман
Совсем не понравилось
позвонили и отменили запись за 30 минут до начала под предлогом невыхода мастера. так хоть бы звонили из тихого места, на заднем фоне было слышно пьяные радостные возгласы и вечеринку по случаю НГ. клиентоориентированности ноль
love love
В восторге
Была у мастера Фирузы, маникюр сделала очень качественно и красиво😍наслаждаюсь ноготками
Александра Снежкина
В восторге
Перепробовала много студий, прежде чем мне посоветовали данную студию. Очень приятная, чистенькая и лояльная студия. Персонал идет на встречу, всегда предлагаю кофе с вкусняшками. Хочу уже почти год к мастеру Фирузе, гель-лак держится долго, хотя обычно хожу только с укрепление и то, 3 недели, а тут почти месяц и без крепления гелем. Вообщем отдельное спасибо администратору и мастеру Фирузе
НБ
Наталья Бугаева
В восторге
Сегодня была у мастера Фирюзы, ее мне порекомендовала хозяйка салона, до этого ходила к другому мастеру в этом же салоне и была довольна. Делала маникюр и педикюр с покрытием. Мне все понравилось. Мастер все сделала за пару часов. Дала рекомендации. Приду еще.
Светлана Михарлевская
В восторге
Посещение салона оставило только приятные впечатления. Атмосфера по-настоящему уютная и комфортная. Особенно порадовал заботливый сервис: предлагают выбрать фильм для просмотра, к чаю прилагались вкусные конфетки, что стало приятным бонусом! Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Фирузе ! Она сделала отличный маникюр с дизайном, умеет работать с длинными ногтями , что встречается не часто. Обязательно вернусь снова!
Наталья Косянчук
В восторге
Посетив в очередной раз салон, я осталась очень давольна работой мастера Франгиз. Хочу сказать, что это настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательный, аккуратный, компетентный и ещё много могу добавить положительных качеств, Мастер. Мастер своего дела! Также сам салон уютный,всё располагает в нём. Буду всем его советовать, в частности мастера Франгиз! Ещё раз спасибо!
Наталия Кумрова
В восторге
Впечатления от салона самые положительные. Хожу на маникюр два года. Качественно, и красиво. Мастера вежливые, материалы хорошие, работа аккуратная и просто комфортно.
Наталия Кумрова
MЯ
Mэя Ям
Совсем не понравилось
Не рекомендую от слова совсем -могут подвести в самый последний момент : Записалась на педикюр за неделю ,в результате накануне педикюра в 21ч позвонил администратор и заявила мне что мастер заболела и меня надо перенести! А ничего что запись за неделю была и наверное у меня были свои планы и день в день я вряд ли смогу куда либо попасть на педикюр. Хорошо.. в ходе беседы ,выясняется ,что снятие покрытия мне не надо делать и они могут ужаться во времени ,если я приду пораньше -т.е без меня меня женили -сократили время моей полной процедуры ,в результе сказали ,что успеют сделать педикюр без покрытия(спасибо за одолжение),а может быть даже и записали на мое время другого посетителя .Более того когда я спросила какой мастер меня будет обслуживать т к мне сказали что мастер заболела ,мне ответили что мастер Виктория (к ней то я и была записана). Так заболела или нет ?!,или вы решили клиентами заболевшего мастера поменять мою запись -это очень непорядочно и соответствует обслуживанию низкого уровня ,начиная с напоминания и уведомления менее чем за сутки и заканчивая переносом и заменой услуги на сокращённый вариант -обработка стоп,
Арина Карпунина
В восторге
Учитывая мою профессию дизайнера, дотошная к деталям.Благодарю мастера Викторию , быстро, качественно, красиво. Рекомендую и кофе вкусный.)
Соня Мищерякова
В восторге
Впервые была в этой студии, очень понравилось. Атмосфера приятная и люди )) Маникюр получился аккуратный, отличный!
Дарья Холодова
В восторге
Удобное расположение салона, доброжелательная атмосфера и приятные аккуратные мастера!
Анна Маркес
В восторге
Чудесная студия, приятные мастера! Хожу уже 4 месяца и всегда идеальный маникюр и педикюр! Все чисто, аккуратно, чувствуется, что к делу подходят со всей душой! Атмосфера настолько комфортная, что как будто ты дома!
ДВ
Диана Васекина
В восторге
Была в понедельник, не питала особых надежд на Новый салон, пошла потому что он открылся прямо возле моего дома, НО я была просто в восторге! Дизайн сделали один в один как я хотела, маникюр-просто ювелирная работа, мастер Эля умничка, очень старательная и аккуратная! Спасибо вам ещё раз , девочки!