Bobar
Чайный бар
2.6
Авторские напитки на основе чая с полезными и вкусными топингами
Попробовать
2.6
Евгения Дремова
Очень вкусно!!!
L
Luard
Никогда до этого не пил баблти решил в первый раз попробоать в этом заведении попросил что-то порекомендовать парень на кассе посоветовал несколько напитков выбрал банан какао был очень приятно удивлён напиток вкусный персонал приветливый ликация тоже ничего еслиине пробовали советую
hellllsss qqqqqqwwww
полное разочарование ужасный вкус
Mc Donalds
В попытках найти бабл ти в депо обошли все чайные, но даже не смотря на их немногочисленность это заведение хотелось пройти мимо На задней стороне кафе разбросаны вещи и ведут беседы бариста и женщина, так что создается впечатление что обслуживание затруднительно или не ведется Полная чушь что я не могу осенью купить большой теплый чай Предложили заплатить за два маленьких напитка , либо убрать лед и довольствоваться половиной стакана (300ml) Видите ли, не делают они большие версии безо льда За свои деньги неоправданно
Anastasiia D
Всегда даю второй шанс, но тут все разы посещения данного заведения полный провал. Крайнее и последнее было 08.07. Купила самый дорогой напиток с пломбиром за 700 рублей!! По факту не сладкая, не вкусная вода! Чаем даже и не пахнет! Жаль потраченных денег!( Судя по отзывам, ситуация всегда плохая, но менять ничего не планируют. Надеюсь, скоро закроетесь и на вашем месте откроют что-то нормальное!
J
Julia
Думала, что у девушки на кассе просто неудачный день, но, судя по отзывам, у них так всегда. Сам напиток был ужасный, просто холодная вода и ложка какао – с вас 500 руб 🤗 Тапиока жесткая
Не рекомендую: персонал будто с недельного бодуна - приходится переспрашивать четыре раза и очень сильно прислушиваться, чтобы понять, что мямлит грустный мужчина на кассе, неспособный даже встать, чтобы нормально принять заказ. Также нельзя брать холодные напитки без льда - полный бред. Худшие мои 300+ рублей
Алина Шишова
Брали шоколадный и банановый напитки, ужасный вкус, обычный порошковый напиток который разбавлен водой и молоком. Тапиока безвкусная и не мягкая как должна быть, в итоге просто грызешь шарик. В каждый напиток добавили лёд, хотя ни в меню, ни от сотрудников не было информации, что он присутствует в напитке, иначе я бы от него отказалась. Видимо для разбавления этой неприятной на вкус жидкости. В общем, не советую.
ИИ
Иван Иванов
Отвратительный бабл ти, взяли с сестрой напиток таро, впечатления у обоих те же Теплое невкусное молоко со льдом, неприятная на вкус тапиока, общий вкус ужасен, синтетический, несладкий, отдает горечью Расстроены
Misuwava M
Полнейшее разочарование. Жалко потраченных денег. Самый худший напиток. Ни кому не советую. Брала Таро. Вода, много льда, невкусные некачественная тапиока, странное на вкус молоко. Все вместе отвратительно.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось подобное впечатление. Пожалуйста, укажите дату и время пос…
In vino Veritas
Взяла здесь свой первый в жизни Bubble Tea - Strawberry Matcha. И, честно говоря, так и не поняла, понравилось мне или нет. Шарики на вкус как мармелад (а я не любитель мармелада). А сам напиток - будто сливки, разбавленные водой + лёд. Стаканчик действительно «инстаграмный», красивый и приятный наощупь. А чай… Наверное, летом мне бы зашло лучше. Сложно сказать. P.S. чай удалось заказать лишь 20 мин спустя, поскольку когда я только подошла - многих позиций из меню не было в наличии. Повезло, что я только зашла и никуда не спешила
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, In vino Veritas, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для…
ДД
Дарья Д
Роза-личи с кремчизом - любовь, готова ехать сюда только ради этого напитка!
8 августа 2024, официальный ответ
Дарья Д, добрый день! Благодарим за отзыв. Довольные гости - это отличный стимул становиться с кажды…
Сакура Анарбаева
Хорошое место)
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Сакура Анарбаева, за оставленный отзыв. Обратная связь очень…
Кыргыз Кыргызбаев
:( не советую
Эда Смолова
Ужасный бабл ти, сам напиток безвкусный, чисто молоко разбавленное с водой, персонал неприятный, попросила сделать без льда, на что грубо отвечают НЕТ. Я считаю гость всегда прав и если я прошу не добавлять лед (и так напиток сплошная вода), значит не надо его добавлять). Причем цены не самый средние, в том же пимсе сделают в сто раз лучше. Не понимаю на что нацелена ваша работа, видимо только на вымывание денег
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что Вам не понравился наш напиток. Без льда у нас есть теплые напитки они по…
Павел Ерохин
Вроде бы и норм, но за такую цену, есть и немного лучше
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , но цены ниже мы сделать никак не можем . Так как подорожали закупка всех продуктов и ингредиентов .
VM
Varya Markova
Самый невкусный бабл ти, который я пробовала. А пробовала я их много. Сам напиток абсолютно не сладкий, так еще и разбавлен льдом, хотя обычно в заведениях этого не делают. Считайте, что вы получаете только половину напитка, но платите столько же. Тапиока еле жуется — больше похожа вот на эти шарики орбиз. Топпингом взяла кремчиз, на вкус как протухшее молоко, смешанное с чем-то супер горьким, кремчизом вообще не назовешь, больше тянет на кофейную пенку 😧🤬👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼🫵🏽 просто трэш
Яник Пряник
Это просто УЖАС!
AM
Artur Mukhambetgaliev
Наверное, самый невкусный Боба от в моей жизни. Хотя пробовал его в 5 разных странах. Ценник точно не тянет по качеству. Не люблю писать плохие отзывы , но здесь все по факту. Лучше купите воды))
D🥥
Deksa 🥥
Брала напиток с печеньем и тапиокой, мне его посоветовали как самый сладкий, и это отвратительно, честно говоря, вода с кофе, вкус которого я не люблю (я предупредила об этом продавца!), на зубы попалось несколько каменных шариков тапиоки, видимо не доварили Очень разочарована, потому что приехала туда именно ради того, чтобы попробовать бабл ти
Meri Popova
Наглый и бессовестный обман по поводу объема напитков. Заявляют, что средний стакан - 0,5л, хотя по факту 0,4. И это за 640р (с джус-боллами) на минутку. Предложите продавцу продемонстрировать объем стакана путем наливания в него из мерного стакана 0,5л воды, и Вы увидите, что 100 мл чудесным образом не войдут) Или проведите подобный эксперимент дома сами) Очень жаль, что сюда нельзя загружать видео.
MP
Marianna Popova
Наглый и бессовестный обман по поводу объема напитков. Заявляют, что средний стакан - 0,5л, хотя по факту 0,4. И это за 640р (с джус-боллами), на минутку. Предложите продавцу продемонстрировать объем стакана путем наливания в него из мерного стакана 0,5л воды, и Вы увидите, что 100 мл чудесным образом не войдут)
ЛМ
Лиза Макарова
Постоянно ничего нет в наличии( то тапиоки, то крема), огромные очереди из-за медлительных сотрудников
Михаил Поляков
Хороший выбор напитков, приятное обслуживание, быстрое. Сам чай очень вкусный, классные желешки и сбалансированный вкус
8 августа 2024, официальный ответ
Михаил Поляков, добрый день! Благодарим за позитивную обратную связь. Будем продолжать развиваться и…
Артур Шагинян
Не компетентный сотрудник на кассе, из-за чего огромная очередь, совершенно невкусный напиток
Саша Матасова
Невкусно, дорого и долго. Муж пить не стал
Анжела Сарлыбаева
Брала в парке горького, мне очень было вкусно, жаль что мало точек
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Анжела Сарлыбаева, за оставленный отзыв. Обратная связь очень…
Дмитрий Дмитрий
Невкусно, несладко, много льда, все чаи будто одинаковые, дорого
Игорь Сартаков
Давно не пил воду со льдом за 750₽😂 Полный стакан льда, вкуса чая нет от слова совсем просто пьешь воду с тапиокой. Раньше было лучше, больше не приду и никому не посоветую! Готовила девочка Саша тёмненькая.
Полинка Фортыгина
Была 28-05-23 в филиале в парке Горького. 70% наполнения лёд (343р из 490р за напиток). Чёрный сахарный сироп по вкусу явно намекал на присутствие нерецептурного сиропа Солодки, который многим из нас знаком) Огорчает, отсутствие тёплых напитков в меню, что, на сой взгляд важно для уличных точек: пока дождёшься очереди на заказ замёрзнешь, и ледяной чай (70% льда) как-то не порадует. В Китае, где я этим чаем буквально питалась, всегда есть выбор температуры напитка. Отсутствие выбора здесь очень смахивает на желание сэкономить на клиентах и предложить менее качественный товар по той же цене. К сожалению, такой подход не мотивирует меня возвращаться сюда и заказывать что-то ещё из меню.
SS
Someone Someone
BOBAR 16.05 в 22-30 примерно решила как обычно вечером зайти за баблти,настроившись на вкусный напиток стояла 35!!! минут в очереди, девушка(по видимому стажерка) обслуживала очень медленно и была почему одна, каково было мое удивление когда спустя 30 минут к рабочему месту вернулся ее коллега. Итак все еще полная надежд выпить вкусный напиток после долгого ожидания, я заказываю cookies milk Tia ,попросила безо льда,сказали без него не делают,я попросила по возможности положить его меньше, напомню я беру его очень часто и прекрасно знаю какой он на вкус… напиток мне сделали,я попробовала, на вкус была просто вода, минимум сахара,холодная, без карактерной консистенции кукис… я обратилась к девушке,сказав что напиток совсем жидкий, не такой как обычно, на что меня молодой человек спросил - что именно не так, предложил досыпать крошки и долить карамели, взболтал все,отадал стакан и отвернулся)) Ситуация мягко говоря неприятная для меня как для гостя; во первых, странно оставлять стажера одного на точке ,который по видимому плохо знает рецептуру и вообще пока плохо ориентируется в игридиентах, тем самым затягивая процесс подачи и понижая качество напитков; во вторых странно спрашивать у клиента что именно не так в напитке (откуда я должна знать все ингредиенты и как я могу назвать их вам для того чтобы вы исправили напиток?) ,учитывая то что напиток готовился по видимому не опытными работником, можно было без вопросов его заменить; и в третьих было бы хорошо если бы у клиента уточнили нормальный ли напиток после правок,а не просто отдать его не получив фитбек. Итого - напиток не вкусный в итоге, испорченное настроение и нет больше доверия к этой точке ) спасибо, надеюсь администрация BOBAR учтет эти моменты и как-то скорректирует работу)
Дарья Л
афигенно. брала черный чай с карамелью и малиновыми шариками. я просто в восторге.
8 августа 2024, официальный ответ
Дарья Литовченко, добрый день! Мы признательны вам за отличный отзыв о нашей работе. Очень приятно з…
ЕА
Егоров Андрей
Стоимость конская, отдать за 2 напитка больше тысячи и получить по пол стакана льда норм. Причём напиток при этом изначально тёплый из за горячих тапиок. Вкус просто никакой, даже те самые баблы просто не очень, насыщенности нет, и привкус порошка. Искренне потраченного времени и денег.
SP
Sara Pa
очень вкусно и там работают милашки🤍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Sara Pa, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для…
e
ellen
Настолько невкусно, что не стала допивать ( а ведь 500 р жалко). В клубничной матче совсем не чувствуется клубника, сиропа там только капля. Шарики из тапиоки тоже умудрились сделать невкусными. Даже у меня дома они получались раз в 10 вкуснее)
Kri Sti
Хотела купить напиток, сказали что тапиоки, входящий в состав нет, но сотрудник предложил заменить ее на джус боллы. Почему я должна доплачивать сверху за боллы, если мне ее заменили, а не положили дополнительно.
Алина Маарави
Специально спросила в каких напитках имеется тапиока, потому что хотела именно напиток с чем-то жевательным. И моя просьба была сделать напиток кисло-сладким. Мне предложили цитрусовый напиток. Я оплатила 450 рублей. Никакой тапиоки в ней не было. Я подошла к работнику уточнить почему в напитке нет тапиоки. Оказалось что в этом напитке и не должно было ее быть. А про тапиоку я забавы ради спросила что ли? Если бы я хотела попить лимонад доверху набитый льдом - я бы пошла в другое место. Крайне недовольна и никому никогда не посоветую брать напитки в этой точке
Ирина Желнова
Отдать 500р за стакан и не получить удовольствие от напитка - вам сюда. По техкарте в Таро кладут полстакана льда, от чего вкус размывается в ноль. Выглядит красиво и инстаграмно, но на вкус так себе. Нет ни одного напитка, куда по умолчанию добавлялись боба-шарики, только тапиока. Хочешь боба - плати ещё 150р. Я понимаю, что эти цены обусловлены конской арендой в Депо, но уж если и готов платить эти деньги, хочется кайфануть, а не разочароваться так, что приходится писать отзыв
Сергей Сикорский
Напитки вкусные, особенно Cookie Milk Tea, но главная ПРОБЛЕМА, которая портит все ощущение, это постоянное отсутствие тех или иных ингредиентов, банально может не быть печенья! Причем персонал предлагает иногда сделать напиток без того или иного ингредиента, к примеру, без тапиоки, НО цена остается той же, а альтернативную замену никто не предлагает, более того за эту замену просят заплатить. В итоге получается, что каждый раз приезжаешь в Bobar вслепую, причем в половине из этих раз окажется, что каких то ингредиентов нет.
Дмитрий Трунцев
Ужасно невкусный баббл ти, Таро совсем не похож на таро, будто клубничный чудо разбавили водой и добавили тапиоку. Также пробовали Клубничную матчу, клубнику даже не почувствовал, а матча очень сильно горчила. Расстроило ещё, что больше, чем половина стакана -- просто ЛЁД и по итогу объем самого напитка не соответствует заявленному.
Катя Крятова
От бабл ти с печеньем чуть не умерла (в хорошем смысле)
Александр Конозов
НЕ ВКУСНО И ГРУСТНО!! Красиво, но не вкусно. По сути, ты платишь за сам стакан, крышку и возможность красиво сфоткать. Прикол- что больше половины напитков всегда, нет в наличии!!! 3 недели, мы пытались выловить напиток, который хотела попробовать девушка. Но увы. Меню не информативное, по сути берёшь на угад. По вкусу это все не сочетается, сделано тупо чтоб в стакане вид имело. Но пить это не вкусно.
PP
Paul Popov
Хорошее не особо классическое боба-место.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Paul Popov, за оставленный отзыв. Обратная связь очень це…
очень вкусно, советую!❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Apple User, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна…
AP
Anna P
Обожаю здесь баббл ти. Когда буду приезжать в Москву, обязательно буду заходить сюда за чаем. Всегда все было вкусно, учитывали всегда мои пожелания. Здесь я могу пить чай просто литрами ))) я считаю, что цена здесь абсолютно оправдана. Стаканчики супер Мега добротные, ни в одном баббл ти баре не видела таких. Советую сюда сходить. Ожидание стоит того! И да учтите, что здесь всегда подаются холодные чаи.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna P! Благодарим за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Приятно знать…
Серафима Серафима
Очень хорошее место
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Серафима Серафима, за такой приятный отзыв. Обратная связь оч…
OP
OXANA Prudnikova
Стоит очередь Сотрудникам общаться некогда, готовят долго, чай «манго - мята» прямо кусочки льда за 590 рублей ,..не объяснили что чай будет холодныйс ждала тёплый напиток . сотрудники не справляются очевидно.
Артур Городецкий
Отвратительная работа персонала. Заказываешь одно, пробивают другое и не того объема. переделывать отказываются. Половина меню нет. Не могут внятно объяснить что входит в состав. За такие цены ожидаешь совершенно иного.
К. Вишневская
Сделали «жасминовый крем». Крем есть, отлично. Жасминовый чай-это обычная вода либо 500 раз заваренные одни и те же листья🤷🏻♀️
НН
Ням Нямыч
не понравился персонал, неправильно сделали мой заказ и обвинили меня в том, что я заказала не то, хотя по чеку напиток верный…лучше бы я его не пробовала честное слово! вкус ужасный, ощущение, что напиток разбавлен водой, пить невозможно, вкус от которого начало тошнить, после этого напитка только неприятные впечатления, советую чайную teahiro, а это лучше обходить стороной