Zionist Bar
Бар
Елизавета Будникова
Покровский мул просто жесть, еле допили. За соседним столом сидела компания, которая также оставила несколько полных(!) бокалов мула. Не берите. В остальном супер, часто здесь бываем
ДИ
Дмитрий И.
Настойки просто супер, интерьер прикольный.
Bread House home baked, пекарня-кондитерская Гайнетдинова
Расистское заведение.
Максим М.
Отличный сервис
Privet Bratan
Ожидал сион - не получил и намека на то что место сделано ЕРЖ. ООО смешное зато.
SS
Spider SS
Охрана крутая, приятные люди всё добрые и приветливые. Бар Мэн кассир очень странный, довольно долго стоял ждал оплаты, пока меня обслужат. После очень резко и дерзко разговаривают, в общем определённо минус, в целом место не плохое, но оставил осадок на настроение.
Охранники молодцы, на баре женщины очень по хамски относятся к посетителями, конечно. 17.05.25
A
Бармены в этом заведении совершенно не умеют общаться с людьми, хамят, грубят, тыкают в лицо, прошу администрацию обратить на это внимание! А охрана в заведении просто на высоком уровне!
Stonk S
Барменн…..
Юля Толда
Зашли случайно в этот бар, привлек яркий вход. Атмосферное место, приятные цены, классные сотрудники, безлимитная вода - отдельный плюс. Коктейль «Что-то горькое» теперь моя 🫶🏽
Юлиана .
странное отношение к клиентам) две звезды за шахматы и бесплатную воду))
Яна Гольцева
Очень атмосферное место. Коктейль «что-то горькое» супер!
АA
Ангелина A
Открыться напротив церкви это жестко
НН
Никита Н.
Не любитель кошерной темы Но выпить там можно И сугубо не дорого для такого места
ЛЦ
Лунный Цветок
Странное заведение, с плохой репутацией и ужасным отношением.
Сд
Студия документального кино Ак Кош
Ничего хорошего в этом заведение не найти так же как в его название.
Сервис убогий, обстановка грязной рblгаловки с дырявой мебелью помоешной. Взяли мезе небольшой, настойку Некоровку и пару морсов. Морс хорош, поэтому одна звезда. Настойка отнюдь не выдающаяся, мезе средний, подача была оооочень долгой для блюда, не требующего приготовления. Теперь о сервисе: заказ нужно оформлять за барной стойкой. Напитки выдают тут же, но еду нужно получать за другой стойкой в следующем зале, притом нужно подключиться к местному вайфай, подключить телеграм-бот, ввести номер заказа и через какое-то время придет оповещение, что заказ готов, и за ним самостоятельно отправляешься ко второй стойке. Официантов нет, зато мимо проходящий непонятно кто(бейджа нет, не представился) потребовал убрать со стола привезенный мне подругой подарок-сверток и закрытую марципановую конфету, типа "у нас со своей едой нельзя". Это был наш первый и последний визит сюда. Общее впечатление- антисанитарная забегаловка для студентов, не рекомендую.
СА
Сергей А.
Хорошеее место, с доступными ценами. Очень атмосферно.
ЮБ
Юлия Б.
любимейший бар в Москве!! дорогие, мазлтов 🩷
ДП
Дарья П.
Это просто любимый бар! В самое сердечко, особенно неКоровка
ЮМ
Юрий Матазов
Прекрасные настойки и кухня. Очень грамотный персонал - знают и умеют советовать
Андрей И.
Вкусные настойки. Место интересное!
МД
Михаил Д.
Одно из лучших мест. Всегда вкусно, ещё и скидка 25% для студентов ВШЭ
AL
Anna La
Хороший набор «Побольше», рекомендую.
СБ
Софья Б.
Хороший бар, мы с друзьями замечательно провели время, напитки дороговаты, но стоят своего, в отличие от цен на еду, вкусно, но цена правда завышена Отдельный комплимент хочу оставить для шота коровки, он восхитительный
Авелина М.
Настойка "Не коровка" (если не ошиблась с названием) - улёт! А вот коктейли отстой, если честно: брала какой-то банановый, название не запомнила - химоза химозой, вообще невкусно. Четверка только из-за ирисковой настойки
Вероника П.
Самый лучший бар в москве, интересное меню, нигде еще такого не встречала. В баре также есть пианино, на котором гостям можно играть)
EI
Elena Islamova
Кухня не принимала заказы, сказали ждать полчаса. Прошло больше получаса, результат нулевой. Ребята, как вы работаете без кухни, если из закусок только крекеры и арахис?! Клиентоориентированность НУЛЕВАЯ. Не рекомендую.
ЛЗ
Людмила З.
Приятное место, на выходных был диджей с хорошей музыкой, цены демократичные. Вернусь попить вишневое пиво, если будет такая возможность.
ЕГ
Екатерина Г.
Самый лучший и комфортный бар, бесплатные настойки в честь шаббата, дешевое пиво, личные рекомендации: настойка некоровка, хот-дог с рваной говядиной
ИГ
Ирина Г.
Хорошая атмосфера, классные настойки, удобное расположение, быстрое обслуживание
АХ
Александра Х.
Напитки и еда хорошие, музыка тоже, даже есть пианино. Но в помещении может быть душно.
МЧ
Матвей Ч.
Хороший бар, а особенно сливочные настойки. Атмосфера довольно уютная, в будние дни народа немного. сфоткаться на улице с картонным агентом 007 так и не разрешили, поэтому 4
Олеся Соловьева
Ужасное место. Неприятные официанты, отвратительно обслуживание, сели за бар - подошли официанты, сказали, что за баром нельзя сидеть, только стоять, а стулья стоят. Принесли сырую "картошка фри", на замечание , что она сырая сказали, что у них тут все такое и могут подогреть в микроволновке. Настойки ужасные. В общем, ноль звёзд.
Демократичные цены, приятная атмосфера, вежливый персонал. Видно,что людям нравится отдыхать в заведении. Но всё же блюда неоднозначные,они на уровне разогретых и немного полежавших полуфабрикатов. Исключительно не советую коктейль банана
Анастасия Л.
Бармен уже устал мне кажется… слишком на пофиг обслуживание ..
АЖ
Амир Ж.
Отличный бар с невероятным выбором меню, славной атмосферой, сытными и недорогими закусками. Был здесь несколько раз и остался доволен.
Алёна Ш.
комфортное место, где можно отдохнуть. есть настольный футбол и пианино.
ГП
Григорий П.
Скидка только для студентов ВШЭ Напитки хорошие Еда совершенно не вкусная, при этом дорогая Хорошо что недавно поставили скамейки, а то совсем неудобно было
АЕ
Алина Е.
Очень классные настойки и вкусная еда. Обязательно попробуйте настойку твин пикс и коктейль роскошь, чтобы жизнь была роскошнее и полнее
ПК
Павел К.
Относительно вкусные коктейли, до кухни не добрался, но думаю она не разочарует. Персонал очень приятный, особенно на баре
ИН
Иван Н.
Весьма аутентичное и уютное место. Хотелось бы коктейльную карту пошире, но это не мешает мне рекомендовать его знакомым и возвращаться самому.
Евгений П.
Очень вкусные коктейли, необычные я бы даже сказал, быстро но дороговато!
НЖ
Николай Ж.
Хороший бар, цены очень доступные, даже в будние дни посетителей хватает. Место вполне тусовочное.
УК
Ульяна К.
Неплохой Барсик, но не для слишком притязательного гостя
Анастасия П.
Классное заведение, недорогие напитки, есть возможность прийти большой компанией, всегда найдется место. Вкусные настойки.
ФМ
Федор М.
Лучшие настойки, вкусная еда, атмосферно и доступно! Место встречи с земляками - priceless
Макс Писаренков
Отвратительнейшее заведение с ненормальными ценами и ужасным персоналом, в этом районе есть миллионы заведений куда приятней и интересней
Марина М.
Потрясающий большой уютный бар. Цены ок, еда вкусная, столиков много, люди душевные. В шаббат наливают по рюмочке всем и каждому. На баре ребята приветливые, вода бесплатная, интерьер крутой
ОФ
Ольга Ф.
Обожаемый бар🖤 рекомендую коктейль "покровский мул" и вкусный хумус на поесть :)