АльфаМедТренинг

Центр по обучению оказания первой медицинской помощи на предприятиях
АНО ДПО АльфаМедТренинг
Андрей .9 отзывов
Ац
АльфаМедТренинг, центр по обучению оказания первой медицинской помощи на предприятиях
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие к нашему учебному центру! Будем ждать встречи с вами вновь на наших курсах.
Илья Хайитов28 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что курс оправдал ваши ожидания. Cтараемся де…
ЛМ
Лидия Матвеева1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями…
Сергей Климовский1 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас снова!
ЭС
Элина Субач1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
AB
Alexander Bobkow2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили нашу работу❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Buck Dharma1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
JA
Jane Adler1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
Андрей Жуков1 отзыв
7 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за высокую оценку.
ск
станислав костючук1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ваша обратная связь помога…
ДБ
Дарья Барышева1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Александр Колотвинов4 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Л2 отзыва
12 апреля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас снова на наших курсах.