Красивая профессия
Магазин косметики
Роман Бородин
Большой выбор отличной профессиональной косметики. Так же полезные семинары с опытными и интересными тренерами.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 🤝
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень нравится работать с Вами,всегда поможете с выбором средств и дадите действительно все самое лучшее и эффективное в работу.Спасибо Вам большое за ваш труд.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ღАлександра- Косметологღ
Люблю "Красивую профессию" за такой огромный выбор качественной продукции, за профессионализм тренеров, за чуткое отношение к каждому.Всегда помогут, подскажут, лучше компании не встречала! Приходите не пожалеете, это любовь 😍
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Майя Трунова
Очень нравится «Красивая профессия» ,широкий ассортимент,качественная продукция и очень красивая)Менеджеры всегда всё подсказывают и рассказывают,спасибо и удачи вам)
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальш…
МО
Милена Олленгрейн
Компанию "Красивая профессия" знаю и успешно сотрудничаю с ней на протяжении долгих лет. Широкий ассортимент инъекционных препаратов, нитей и, конечно же, косметики которая работает! Чего стоят уходы фирмы ISOV SOREX, а также линейки ухода Storyderm и Eva Vision. Очень рада что на нашем российском рынке есть такая фирма. Отдельное спасибо замечательным менеджерам которые всегда помогут и подскажут!
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Милена, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Оксана Черкашина
Достойная кампания! Широкий разнообразный интересный ассортимент. Нравится работать с "Красивой профессией!. Доброжелательный персонал. А самое главное, мои пациенты довольны процедурами! Спасибо вам!
Оксана, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Ирина Васильева
Добрый день. Компания мне нравится, давно пользуюсь вашим ассортиментом. Всегда хороший выбор и цены.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что оценили. Рады стараться 💛
СУ
Светлана Устюшина
Очень достойная компания. 👍Широкий ассортимент препаратоа как для инъекций, так и космецквтика. Есть филеры и нити. Качество очень хорошее. Особенно хочу отметить работу менеджеров. Действительно, знают товар и ненавязчиво могут порекомендовать и посоветовать. Также регулярно проходят интересные семинары. В общем, рекомендую. 😍👍
17 января 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🌸
Анна Машкова
Достойная компания. Широкий портфель препаратов. Менеджеры всегда помогут в выборе, проконсультируют. Быстрая доставка.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Алена Соколова
Закупаюсь давно уже здесь для работы. Качество продукции отличное. Клиенты довольны, так что не изменяю Красивой Профессии.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!