Росправда
Федеральная юридическая компания
ДУ
Дониёрбек Умаралиев
Хочу выразить благодарность компании Росправда, которая сопровождала меня на всех этапах процедуры банкротства. С самого начала специалисты проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моему делу. Все этапы процесса были подробно разъяснены, что помогло избежать лишних волнений и недоразумений. Отдельная благодарность Татьяне Александровне, которая всегда была на связи и оперативно реагировала на все вопросы и предоставляла исчерпывающие консультации по юридическим и финансовым вопросам. Благодаря помощи компании удалось минимизировать риски и максимально эффективно провести процедуру. В итоге банкротство прошло гладко, без задержек и неприятных сюрпризов. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного и компетентного партнера для решения сложных финансовых вопросов.
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Марьяна Макарова
Очень довольна сотрудничеством с компании Росправда! Помогли в моей непростой ситуации, очень оперативно все получилось, а самое главное, что ситуация решилась позитивно. Отдельную благодарность хочу выразить Татьяне Алексеевне из отдела сопровождения, которая была на связи во время всего процесса, поддерживала морально очень сильно и все спокойной объясняла, благодаря этому я смогла спокойно перенести непростую процедуру. Так же хочу поблагодарить юриста - Анастасию (к сожалению, забыла отчество) за супер ответственный подход к своему делу. Настоящая команда профессионалов!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ДД
Дмитрий Деревьев
Прошел проверку банкротства. Не жалею, что обратился в Росправду. Хочется поблагодарить сотрудников за помощь и поддержку. Отдельно хотел поблагодарить отдел сопровождения, а именно Татьяну Александровну. Так же, за обратную связь финансового управляющего Краснова А. А. Всем спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады рекомендациям!
Екатерина Креди
Добрый день Год назад проходили процедуру банкротства в компании Росправда. Все прошло спокойно, идеально и без нервов. Наш куратор Кристина Игоревна, всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы! Несколько раз в месяц звонила и узнавала , как у нас дела. Несколько месяцев назад, такую же процедуру, прошел мой отец. У него также прошло тихо, спокойно. Выражаем огромную благодарность компании Росправда, за решение наших долговых проблем. Всех и всегда рекомендую Вашу компанию
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Добрый день! 8 месяцев назад обратилась в компанию РосПравда за помощью. Высококвалифицированные сотрудники нашли решение моей проблемы очень быстро и грамотно. Очень благодарна всем кто вёл моё дело, за поддержку, за постоянную связь, за ответы на возникающие вопросы. В компании работают настоящие специалисты и знатоки своего дела,ни разу в них не засомневалась и не пожалела,что обратилась именно к ним. Рекомендую всем кто находится в самой сложной кредитной ситуации эту юридическую компанию. Моё дело А55-10490/2025 завершено. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании РосПравда, в частности: Золотова Татьяна Александровна (куратор), Краснов Алексей Александрович (финансовый управляющий), Ульянова Юлия Эдуардовна (юрист) Они всегда были на связи, как ранее уже написала, отвечали оперативно, дружелюбно. Спасибо Вам за ваш труд,за успешно проделанную работу ! Елизавета К.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем рады рекомендациям🤗 Напоминаю, что у нас действует реферальная пр…
СФ
Сергей Филипенко
От всей души хочу выразить благодарность компании "Росправда". Они помогли нам с женой избавиться от долгов! Обязательно буду советовать своим знакомым.
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Большое спасибо за положительную оценку нашей компании!
Работая в юридической компании «Росправда», я ежедневно убеждаюсь в правильности своего выбора. Здесь создана благоприятная атмосфера для профессионального роста и развития. Коллектив сплоченный, доброжелательный и готовый прийти на помощь коллегам. Руководство ценит инициативу сотрудников и поддерживает стремление к повышению квалификации. Особое внимание уделяется качеству предоставляемых услуг клиентам. Компания ориентирована на решение сложных юридических вопросов и гарантирует высокий уровень защиты прав и законных интересов клиентов. Благодаря этому наша компания заслужила доверие и уважение среди наших партнеров и клиентов.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Для нас большая честь знать, что мы смогли вам помочь.
Лиса Алиса
Спасибо за помощь! Я обязательно буду вас рекомендовать другим☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей компании!
Елизавета ПАВЛУШИНА
Остались только положительные эмоции от сотрудничества с компанией «Росправда»! Быстро, качественно, с вниманием к деталям. Специалисты настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за терпение и развернутые ответы на все мои вопросы. Если вы ищете, кому можно доверить «не простую ситуацию» — вам точно сюда! 10/10
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Юрист Ирина Петровна лучшая!!!
Михаил Суворов
Спасибо , помогли решить мои проблемы. Отдельное спасибо Лешиной Ирине Петровне, которая вела мое дело.
Даниил Сафонов
Компания выполнила все обязательства. Спасибо им! 🤝🏻 После процедуры банкротства выдохнул и спал спокойно)))
л
лев
Отличная компания. Прошел процедуру 4 года назад. Прошло все отлично. Волновался сильно поначалу , но оказывается зря волновался. Вперед ребята за банкротством!!!!!
ИИ
Ирина Иванова
Если хотите освободиться от долгов, то обращайтесь в Росправду! Здесь вы получите профессиональную помощь, которая действительно работает и приносит результаты. Я обратилась в компанию 4 года назад. Всё прошло замечательно!!!
Екатерина Пархоменко
Проходила банкротство в 2022 году. все прошло без нервов. за меня все сделали очень грамотные юристы. Моим делом занималась Екатерина Юрьевна . Хочу поблагодарить компанию за их профессионализм
Евгений Биринцев
Чётко работают. Отличное сопровождение
Katerinka Talkova
Понравилась консультация юристов и грамотное сопровождение.Рассрочка без переплат и возможность сделать всё по уму.Специалист по решению моего вопроса всегда был на связи,даже в не рабочее время.Благодарю за оказанную услугу.
ЛФ
Лейсан Фанилевна
Хочу поблагодарить юриста Лешину Ирину Петровну за успешное банкротство, которое сняло с меня долговые обязательства в размере 600тыс.руб. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию, очень налаженная структура, все чётко, все прозрачно без каких- либо подводных камней, про которые, я слышала уже позже про другие юридические компании. Однозначно 5 звезд. Рекомендую 100%. Обращалась в период карантина август 2020 и уже в августе 2021 года было готово письмо с суда о банкротстве. Всякий раз когда приходили коллекторы, фирма с ними связывалась и они больше не приходили. Благодарю за честность и исполнительность юридической компании "РОСПРАВДА". Желаю Вам процветания и благополучия! И пусть все ваши суды будут только успешными! 💖🙏💫✨
ЮГ
Юлия Готовская
Благодарю весь коллектив за помощь, сделали все очень быстро!
ВИ
Влада Иванюгина
Отличная компания ,которая занимается банкротством ,я обратилась в эту компанию в Самаре ,когда моё финансовое состояние просто уже привело меня к полному отчаянию ,вся зарплата уходила на погашение кредитов, вдобавок к этому я ещё и снимала квартиру, пришла в Росправду (тогда назывались Правда)и честно не верила, что мне могут помочь.Меня проконсультировали и сказали ,что нужно собрать для оформления банкротства, это был небольшой список документов, доверенность .Все это я собрала ,отнесла и всё ,больше я ничего не делала,всё делали за меня сотрудники:юристы,фин управляющий и о чудоооо, в скором времени примерно через 6 месяцев меня признали банкротом ,прекратились звонки от коллекторов и я зажила уже спокойной жизнью ,ещё месяца через три мои долги полностью списали 600 с лишним тысяч и ещё компенсировали мне 100 тысяч за съём жилья!!!Обращайтесь в Росправду и ваша жизнь станет ровной и спокойной без долгов!!!Спасибо вам огромное за помощь!Честная компания!!!
Ирина Кузнецова
Очень хороший фирма. Сама проживаю в Томске. Посоветовали знакомые. Обратилась по поводу банкротства. Все провели быстро, спустя 3 года после завершения процедуры, пару раз в год звонят, интересуются, все ли в порядке. Всем рекомендую 👍
Людмила Гаврилова
Я очень довольна что ваша компания занималась моим банкротством Всегда ко мне относились с большим вниманием и уважение Все было сделано в короткий срок и с отличным результатам Спасибо Вам что вы помогли мне избавиться от долгов законным путем Я советую своим знакомым чтобы в такой ситуации обращались именно к вам С уважением Людмила
Таня Арешина
Большое спасибо компании РосПравда! Хочу выразить благодарность по процедуре банкротства юристу Лешиной Ирине Петровне, помощнику Давиду и куратору Екатерине Сергеевне- компетентным сотрудникам, всегда были на связи, всегда помогали с вопросами и решали быстро. Процедура длилась с 23.05.2024 по 16.01.2025
ЛГ
Лейсан Ганиева
Огромную блогадарность хочу вызказать юристам Росправда, спасибо,всем, но особенно Дарии Егоровне и Кристине Игровне, не бросили меня, у меня просто нет слов. Успехов во всем,здоровья, счастья, любви и долгих лет жизни Вам.С П А С И Б О!!!!!
Т.
Татьяна .
Ребята с этой компании которые провели моё банкротство настоящие профессионалы. Всё быстро и качественно.
Лелика Селезнева
Благодарю весь коллектив юристов РосПравда,за работу.За успешное завершение по моему делу,процедуры банкротства.Не одного дня не пожалела,что обратилась именно к Вам! Спасибо!
Алексей Анисимов
Отличная кмопания все как и обещали так и сделали
CZ
Castro Zlobina
Я НЕ ПОЖЕЛЕЛА ЧТО ОБРАТИЛОСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ,И ВУАЛЯ И Я БАНКРОТ
Вячеслав
Здравствуйте хотел бы написать плохой отзыв. Я не доволен работой. Когда пришёл к ним сказали что сделают всё под ноль долги, а вышло не так один кредит оставили не стали даже с ним бороться. Узнал о долге через год после банкротства, когда позвонил им не могли нечего внятно ответить
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились ситуацией. Мы сожалеем, что результат не оправдал ваших ожиданий. Для деталь…
Виктория Самойленко(Неменущая)
Я говорю СПАСИБО Всем участникам компании За поддержку,помощь, и ПОРЯДОЧНОСТЬ
Жека Пелина
Отличная проделанная работа
Елена Владимировна
Всегда читая положительные отзывы, относилась к ним скептически. "Где-то должен быть подвох.." А сейчас хочу сама поделиться положительным впечатлением о компании. Прошла с ними процедуру банкротства. И безмерно благодарна труду этих профессионалов, их заботе о моём спокойствии, их терпению и готовности всегда выслушать и помочь разобраться в непонятных для меня вопросах. Ни разу не пожалела что решилась и выбрала именно компанию "Росправда"!
Petr Borzunov
Квалифицированные юристы. Профессионалы своего дела. Процедура банкротства была проведена на высшем уровне. Отличное профессиональное взаимодействие с ФССП, банками, по вопросу задолженностей и ИП.
Юлия Иршенко
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию за помощь в решении моей ситуации. Все ваши специалисты большие молодцы и профессионалы своего дела. Конечно, у меня были сомнения и страх, когда я только обратилась. Я не верила и не понимала, как вы, находясь за тысячи километров от меня сможете мне помочь. Но когда процесс пошел, я успокоилась. Юрист Екатерина, а так же помощники всегда были на связи, всегда давали разъяснения и все ответы на мои вопросы. Еще раз выражаю свою благодарность за выполненную работу и желаю всем успехов! Смело можете обращаться в данную компанию РосПравда.
Евгений Макаров
Огромное спасибо компании за то что полностью провели процедуру банкротства дистанционно. Все прошло отлично и спокойно. Юристы все профессионалы своего дела! Огромное спасибо ещё раз Желаю вашей компании только успехов ! ВЫ ЛУЧШИЕ
Дарья Андреева
Очень квалифицированные специалисты. Оформила банкротство без проблем и бумажной волокиты. А за то,что привела друга, получила компинсацию
ВА
Вадим Андриешин
Компания супер,все сделали как и обещали согласно договора,процедура банкротства пройдена,долги списали,всегда на связи,все открыто и доступно,данную компанию рекомендую
Екатерина Буденная
Добрый день! Хочу выразить Благодарность всей команде РосПравда , а также моему юристу Застрожниковой Екатерине Сергеевне , сопровождение Виктрович Екатерине Сергеевне. Прошла банкротство и все долги списаны. Команда состоит из ответственных и профессиональных работников. Кто сомневается в выборе компании , смело обращайтесь. Огромное Спасибо!!!!
НВ
Надежда Варлашкина
Здравствуйте, очень грамотная компания. Банкротство прошло удачно. Юристы все время были на связи. Огромное им спасибо. Кто находится в безвыходной ситуации,рекомендую.
СГ
Сергей Гаврилин
Вежливый и приятный коллектив, помогает во всех сложностях без каких либо трудностей, без нервов
ЛП
Лариса Положай
Отличная компания! Обратилась со своей проблемой, меня проконсультировали, после чего заключила договор и ни разу не пожалела. По любым вопросам получала разъяснения. Спасибо,что помогаете людям в трудных ситуациях. Всех благ ВАМ и процветания ! Вы супер!
Сергей Басов
Вы классная компания, и у Вас работают грамотные и отзывчивые юристы с огромным добрым сердцем. "РосПравда" помогла избавиться от долгов и бесконечных звонков и сообщений коллекторов. Все вопросы и проблемы всегда оперативно и понятно решали и разъясняли, даже если это было в нерабочее время. Не жалею что обратилась именно в эту компанию. Спасибо за проделанную работу. Вы красавчики!
Елена Кудряшова
Всем доброго времени суток. Хочу оставить положительный отзыв, долго думала идти не идти, решилась, пошла, все очень понравилось , встретили , объяснили ,на протяжении всего времени держали в курсе , что и как, в итоге прошла процедуру банкротства . Все удачно, спасибо большое. Мне посоветовала подруга и я довольна. Спасибо.
СЗ
Сергей Забанов
Столкнулся с трудностями, обратился к ребятам, грамотно проконсультировали, все объяснили, заключили договор, приветливые и грамотные сотрудники, в целом всем доволен, вопрос решен. Рекомендую!!
ЭЯ
Это Я
Благодарим весь коллектив за помощь и отзывчивость, сделали все дистанционно , мы находимся в другом городе и теперь рекомендуем всем обращаться в команду РосПравды!!!Спасибо огромное 🙏
Вадим Жердев
Я в восторге от проделанной работы! Спасибо Вам огромное!
Дмитрий Клоков
Всё очень профессионально, всегда подскажут как лучше поступить если что-то не допонимал. Большое спасибо моему юристу который занимался этим вопросом. И ещё сказал что если что то всегда готов помочь, звоните
КР
Ксения Рябинина
Спасибо большое компании "РОСПРАВДА" за помощь. Проходила у вас банкротства, попала к мошенникам , потеряла свой средства, но на меня ещё были набраны кредиты. О которых я даже не догадывалась. Узнала когда начали звонить с банков и требовать вернуть денежные средства. Вот так я и попала в "РОСПРАВДУ" СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕЙ КОМАНДЕ ЗА ТАКУЮ НЕЛЁГКУЮ РАБОТУ. СПАСИБО моему юристу Лешина Ирине Петровне. Что помогла пройти долгий путь. Отношения ко мне было отличное. Всё умеет выслушать, помочь, и словом и делом. Низкий поклон. Что не бросили ,а подали руку. Я просто была на грани. 07.10.2024. г. Был суд и меня признали банкротом. Я и плакала и смеялась. Чувства переполняли меня почти два с лишним года, длилось всё. Но больше по моей вине, я боялась довериться кому либо. Ещё раз хочу поблагодарить 🙏 всю команду. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ 🌹🌹🌹🌹🌹🤗🤗🤗❤❤❤❤❤
СГ
Сергей Грушин
Добрый день. Обратился в компанию РосПравда с тяжёлой жизненной ситуацией. Долги не давали жить нормально. До последнего не верил, что смогу выбраться, но сотрудники РосПравды сделали свою работу и теперь я чист во всех планах! Всем советую данную компанию!
L
Leonid
Хочу всем посоветовать эту компанию. Ребята настоящие профессионалы. Как говориться пришли увидели мое печальное финансовое положение и списали мой долг. Ура я без долгов.