Гончарные мастерские
ФР
Федор Рыбаков
Первый раз побывали с дочерью на мастер классе по гончарному мастерству.. мы в восторге . Спасибо отдельно за мастер класс Диане ….
ДИ
Даниил Ильин
Атмосферное место. Мастера Василиса и Соня очень круто ведут занятие, понравилось все! Обязательно вернемся еще)
РК
Роман Кельганов
очень крутое место для отдыха с детьми и друзьями особенно понравились ведущие Соня и Василиса очень добрые и позитивные советую всем!
ЕН
Елена Напасова
Были на мастер-классе 02.01.2025. Все очень хорошо. Рекомендую. Мастера Соня и Василиса очень веселые, отзывчивые и профессиональные. Большое спасибо. Ждём свои шедевры
ЮТ
Юлия Твердохлебова
Супер!!!! 02.12.2026 были на мастер классе у Сони и Васи. Довольные ушли все. Всё было понятно. Ждём с нетерпением свои работы
Ирина Кельганова
Добрый день! Были в студии сегодня 02.01.26. Отлично провели время! Соне и Васе с благодарностью!
Екатерина Кельганова
очень отзывчивый персонал, комфортная атмосфера! Соня и Василиса добрые, прекрасные девушки, которые помогли в нужную минуту! спасибо!
Егор Королев
Очень понравилось место, уютная и шикарные мастера. Больше спасибо Кире и Соне за мастер-класс
НГ
Настя Горяная
Соня и Василиса, спасибо большое за мастер класс, получилась очень прикольная кружка)
Настя. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Алексей
Отличная мастерская, работают хорошие мастера, Соня и Василиса. Со всем помогли все объяснили и показали. Незабываемые эмоции, хочется вернуться ещё. Всем рекомендую, точно не пожалеете
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Валерия Митрофанова
Соня и василиса спасибо, помогали, молодцы
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Ждём снова 😉
Анна Степанова
Приятная обстановка , очень комфортно , за короткий период времени успеваешь сделать вот такую красоту ) Спасибо девочкам : Соне , Саше и Даше с ними было очень здорово , лучшие
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Наталья Курбат
Спасибо Соня- Маша- Даша!!! Очень милые приятные девчонки😁 Hot recommendation ‼️‼️‼️
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся 🤗
Екатерина Борисюк
Спасибо Соне, Саше и Даше за мастер-класс! Очень приятная атмосфера и вечер в целом! Побольше бы таких приятных людей 🙏
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ИД
Игорь Дудыка
Все было супер, безумно классный опыт Саша , Соня и Даша - лучшие мастера 😘
Игорь. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
ТС
Татьяна Семенова
Сходили на свидание с молодым человеком, все очень понравилось!!🥰 Саша,Соня и Даша встретили нас с любовью и позитивом! Очень советую посетить мастерскую!❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Екатерина Б
Прекрасное место, чтобы провести время с подружкой и слепить что-то свое. У нас была мастер Соня, очень приятная девушка, все быстро объяснила, сделали кружку и тарелку. Нам очень понравилось, рекомендуем к посещению!
Екатерина. Благодарим вас, рады сотрудничеству 💛
НТ
Надежда Труфанова
Отлично провели время, а Соня и Малика помогли с тем, чтобы время провождение было ещё лучше. Все объяснили и помогали
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Мария Мария
Спасибо Малике за такую позитивную атмосферу и доброжелательность! Все очень понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АХ
Александр Хоменко
Спасибо Саше за отличный мастер-класс!! суперски полепили кружки в приятной атмосфере и вайбике
Александр, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
нс
настя силакова
александра проводила мастер-класс, безумно вайбово и комфортно!! все понравилось
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Ирина Картавцева
Саша и Диана, большое спасибо. Отличные мастера, прекрасно общаются с детьми, очень советую к посещению
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
LI
Leila Ismailova
Все очень понравилось, спасибо за приятный и интересный мастеркласс мастерицам Саше и Диане !!❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
Анна Ворохобина
Понравилось очень! Спасибо! Мастерам Малике и Диане , они супер ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
Анастасия
Очень понравилось! Мастер Соня очень воодушевила творить! Хочется приехать еще! Будем с нетерпением ждать готовых работ!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉
ЛЮ
Лилия Юрасова
Уютная студия на Курской, очень радушные мастера, Саша и Света. Время мастер-класса пролетело очень быстро, но удалось с головой погрузиться в процесс и освоить простую лепку) Спасибо )
Добрый вечер, Лилия. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Марина Берденникова
Саша и Света , спасибо за мастер класс) все понравилось
23 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Берденников
Саша и Света большое спасибо, все было классно, супер вежливо и лампово , всем рекомендую 🔥🎉
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
P
PMeow
Невеста подарила сертификат на свидание. Делали елочные игрушки из глины. Все прошло отлично, мастера все расскажут и покажут. Всем рекомендую к посещению.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
ЮИ
Юлия Ивашечкина
Выбрались с подругой полепить в студию на Курской. Большая благодарность мастерам Соне и Диане за внимательное отношение и помощь в освоении гончарного круга 🧡 первый раз удался!
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Евгения Бесклубенко
Спасибо большое мастерам Соне и Диане за проведеный мастер класс. Было очень интересно,приду сюда еще❤️Всем очень рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Лидия Муздина
Пришла с парнем на свидание и это вау деффачки ,мастера Света и Соня профессионалы своего дела ,знаю как правильно обращаться с глиной ,все подробно и с юмором рассказывают ,мир глины удивительн всем рекомендую )
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Были в гончарной студии 16.11. Безумно все понравилось, хотелось бы отметить работу девочек, Сони и Светы, прекрасно все объясняли, получились красивые кружечки. Спасибо за приятно времяпровождение!!!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😁
АХ
Александр Хайретдинов
Спвсибо большое Саша итсвета помогди нам создать своими руками собственные кружки Спасибо огромное
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТШ
Татьяна Шевцова
Отличные мастера Саша и Света. Все классно показали и рассказали! Клевые эмоции 😂 даже если не получается подскажут и помогут🙃 Слепили кружки, очень ждем результат🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
МЗ
Максим Звягин
Были на мой день рождения в этой мастерской, очень приятная атмосфера, двочки (Саша и Света) все понятно объясняют, спасибо большое!
Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Егор Вербин
Спасибо Саше и Соне за мк. Весело, душевно, интересно ❤️
Егор, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
МХ
Матвей Хватов
Саша и Соня настоящие профессионалы своего дела!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Кривенко
Саша, Соня прекрасно всему обучили и получились прикольные кружки, спасибо !все было здорово
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
АЭ
Алина Эбзеева
Всё очень понравилось! Мастера: Соня и Диана были очень дружелюбны и всегда помогали и объясняли, приятная атмосфера! Спасибо большое за такой опыт💗💗💗
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Алексей Климовский
Отличный опыт и тема для свидания! Диана и Соня очень помогали, были внимательны и милы. Буду советовать друзьям.👍
Спасибо большое 😉 Приходите к нам почаще 💛
Спасибо Малике и Соне огромное за МК, все очень понравилось☀️
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 💛
ЕО
Елена Одинокова
Хотим поблагодарить Свету и Соню за проведенный мастер-класс. Все супер. Придем еще
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Дарья Кузнецова
Мастер-класс просто чудесный! За полтора часа удалось полностью погрузиться в процесс - от работы на гончарном круге до росписи своих изделий. Отдельное спасибо мастеру Софии - она очень терпеливо и с теплом помогала каждому, подсказывала, как сделать тарелочки аккуратными и довести их до идеального состояния
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
M
MISTER
Соня и Света Лучшие! Всем советуем посетить это прекрасное пространство🫶🫶🫶❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
ЭМ
Эмма Манасян
Соня и Света лучшие в своем деле . Посетили это прекрасное место и остались довольны . Все было очень мило и уютно 🫂🤍.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОБ
Ольга Будина
Спасибо огромное Светлане и Соне за прекрасный день. Очень внимательные, добрые девочки ❤❤
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Михаил Морозов
Спасибо большое мастеру Софии за мастер-класс. Круто проверили время!
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
БГ
Баяндалай Гантулга
Спасибо большое Саша и Света . Очень приятно было провести вечер вместе за творчество
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Матюхина
Была на мастер-классе у Саши и Светы, всё было супер! Очень понравилось, что можно самому выбрать технику и изделие, а не делать конкретную посудину в конкретной технике❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…