Lazurit
Студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа
12+.
Записаться онлайн
МД
Мари Демидова
Чудесная студия, удобное расположение, отличные цены. Отдельная благодарность прекрасному мастеру Анастасии и владельцу Вадиму. Всегда доброжелательные, позитивные и любящие свое дело люди ❤️ Любимая студия, рекомендую 🥰
Спасибо ❤️
Мари Атаева
Это просто волшебство! Наконец-то свободна от вечного бритья. Кожа, как у младенца, и никаких вросших волос. Небольшие «щипки» во время сеанса — ерунда по сравнению с годами мучений. Перепробовала всё: бритва, воск, шугаринг. Лазерная эпиляция — безусловный лидер.
СВ
Светлана Вакуленко
Все отлично и качество услуги и профессионализм Надежды и забота о клиенте и уют и чистота внутри!
Сергий Серегин
Просто находка, отличное обслуживание, мастера вежливые, оставили впечатление большого опыта за плечами, всё понятно объяснили,процедура прошла без промедлений, в темпе. Отдельно хочу отметить качественное, современное и, главное, сертифицированный оборудование. Также понравилась обстановка, всё продумано до мелочей. А персонал от мастеров до владельца - любящие свое дело люди, дорожащие репутацией, уважительно и с заботой относящиеся к клиентам. Пройду весь курс именно у вас!
Большое спасибо врачу Шагаевой К.А за профессиональный подход и высокое качество выполнения процедуры. Ранее я выполняла процедуру ботокса в другой клинике, но,к сожалению, эффект был не очень хорошим, появилось много воспалительных элементов, брови были на разной высоте( Кристина подробно объяснила все этапы, создала комфортную атмосферу и обеспечила максимально естественный результат. В наше время компетентность и внимательное отношение очень важно. Рекомендую данного специалиста всем, кто ищет надежного и квалифицированного врача.
ОВ
Ольга Витюшова
Все прекрасно! Хожу сюда на лазерную эпиляцию не колько лет, совсем редко - поддерживающие процедуры. Все чисто и аккуратно. Клиент ориентированность 💯 ! Процедуры проходят комфортно . Анастасия- отдельная любовь 🥰
Спасибо, нам очееень приятно 💗
МЛ
Мария Лазарева
Я очень рада, что нашла салон и делаю лазерную эпиляцию там. Я обошла несколько салонов в Москве и Лазурит оказался лучшим. Прекрасная система абонементов с очень приемлемыми ценами. Абонементы действуют долго. Очень приятные и профессиональные мастера, которые знают свое дело, внимательно учитывают пожелания клиента и очень тактичны . Процедура абсолютно безболезненная, быстрая, четко соблюдаются все нормы гигиены, дезинфекции и этики. Благодаря теплому отношению, складывается ощущение, что приходишь домой к друзьям, а не в клинику. При этом место очень приятное, с современным дизайном, везде чисто и комфортно. Я была приятно удивлена, когда мастер подробно объяснила мне возможную поичину пигментации (получена в результате работы другого мастера в другом городе), в то время как несколько врачей-дерматологов не смогли мне дать точный ответ. Это показывает высокий профессионализм и осведомленность мастеров! В будущем, буду решать здесь также и вопрос по избавлению от пигментации, потому что этим специалистам доверяю. Моя оценка 5+! Спасибо за такой подход к клиентам и за вашу заботу!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова 🥰
СЭ
Светлана Эйюбоглу
Все как всегда,четко и по делу. Результат есть. Сейчас уже хожу на поддерживающие процедуры раз в 4-5 месяцев. Мастера хорошие!
Спасибо, всем вам рады
LS
Lera Savkina
Тут проверенные лазеры и оборудование, которое имеет сертификацию! Мастера обученные. Сервис на высоте. Очень доброжелательно. Рекомендую тем, кто давно искал студию красоты на постоянку
6 августа 2025, официальный ответ
Лера, мы всегда вам рады и спасибо большое за тёплые слова 🌸
ОС
Ольга Савченко
Отличное место. Сама хожу на эпиляцию сюда давно (сейчас уже просто поддержка), и дочку привела, и всем советую. Мастер Анастасия очень корректная и внимательная, сам подход в салоне выше всяких похвал, очень располагает к себе. Выгодные абонементы и постоянные акции
Обязательно передадим ваши слова Анастасии. Спасибо Вам
EZ
Elena Zaitseva
Очень удобное местоположение возле метро Марксистская, профессиональный персонал! Спасибо огромное владельцу салона Вадиму за внимательность, подарки, за хорошее настроение!☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Такие отзывы читать, одна радость ❤️
ВД
Валерия Давыдова
Была на лазерной эпиляции у Нины,очень приятная девушка,процедура безболезненная,взяла абонемент . Цены очень приятно удивили! Все чисто,красиво!Довольна 👍
Нам приятно, Благодарим ❤️
Андрей Ф
Салон понравился. Советую к посещению😉
Полина Левинская
Посещала впервые, по рекомендациям 🫶🏻 Увидела результаты после ЛЭ у подруги и загорелась тоже пройти курс😅 В Lazurit порадовали скидки на первое посещение, уже после прохождения курса напишу про результат 🔥
Спасибо
SU
Sberid User
Прекрасное место , узнала совершенно нечаянно от знакомой . Долго собиралась с мыслями и вот ни капли не пожалела . Так что мы теперь в долгосрочных отношений 😎
ЮБ
Юлия Белкова
Понравился салон и самое проведение процедуры ❤️ Мастер вежливый и видно, что профессионал своего дела
Н
Наталья
Очень отличный салон ❤️
PO
Polina Orlova
Уже как год он мой любимый салон и никогда я ему не изменю ❤️ Процедуры на высшем уровне, а результат просто 🔥
МР
Марина Рябова
Была на пробном сеансе ЛЭ, после него я сразу поняла, что это именно то, что я искала. Уже прошла курс по ЛЭ, мои впечатления просто на высоте ❤️ Все стерильно, вежливый персонал, красивый стиль салона ☺️ И больше всего ещё радует приятная стоимость услуги 👍🏻 + скидка ещё идёт в придачу Советую🤍
Ekaterina Rudenko
Очень хороший салон☺️ Все понравилось и я обязательно сюда ещё вернусь ❤️
Ксюша Горшкова
Недавно посетила салон LAZURIT для процедуры LPG массажа, и осталась в полном восторге! 🙌🏻 Массаж оказался не только расслабляющим, но и действительно эффективным: заметила улучшение тонуса кожи и уменьшение объемов уже после нескольких процедур. Обязательно вернусь! Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и позаботиться о своей фигуре! 💖✨
СТ
Саша Тимошенко
Недавно посетила салон LAZURIT, была на процедуре лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Профессиональный подход, дружелюбный персонал и комфортная атмосфера сделали процедуру максимально приятной. Результаты заметны уже после первых сеансов. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
НД
Никита Дьяконов
Решил попробовать лазерную эпиляцию и не пожалел. Было неловко , но процедура прошла комфортно, а результат заметен уже после нескольких сеансов. Персонал приветливый, а атмосфера в салоне приятная.
Алина Карчевская
Прекрасный салон и доброжелательный персонал. Ответили на все мои вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно
SU
Sberid User
Купил абонемент на 5 посещений, сегодня был второй сеанс. В салоне чистота и порядок. Дружеская атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Нина Путилина - все объяснила, работает осторожно, высший уровень мастерства. Девочки на ресепшене так же оставили положительное впечатление от подхода к сервису обслуживания. Отзыв дополню в конце курса. Рекомендую!
ТТ
Татьяна Т.
Была во многих студиях ЛЭ, и могу уверенно сказать, что Лазурит - лучшая из лучших. Все на высшем уровне: качество услуг, оборудование, сервис 💙 однозначно рекомендую!
MK
Maria K.
Увидела в Инстаграм в рекомендациях пост этого салона, прочитала один, второй, третий и вот я уже сижу в студии и жду свою запись) Рекомендую, все девочки мастера - профессионалы! Администратор просто солнышко, никого не оставит без внимания
Марина Куликова
Делаю процедуру уже 3-й сеанс. Результаты налицо. Спасибо мастеру Нине
ИА
Ирина Астанкова
Лучший салон 🌟🌟🌟🌟🌟 Мастера прекрасные, всегда приветливые, результат я увидела сразу ! Была и на эпиляции и на LPG, кстати, оборудование с сертификатом медицинским, это очень важно ! Если ходить, то только сюда.
SS
Sofa Shpagina
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции в студии Lazurit. Мастера – настоящие профессионалы, подробно объясняют все нюансы процедуры и подбирают индивидуальный режим. Атмосфера в студии очень приятная, что делает посещение еще более комфортным. После нескольких сеансов я заметила значительное уменьшение количества волос и замедление их роста. Особенно хочу отметить, что процедура проходит практически безболезненно благодаря современному оборудованию. Рекомендую эту студию всем, кто мечтает о гладкой коже!❤️
КШ
Кристина Шагаева
Очень нравится салон, хороший сервис, прекрасные специалисты. Из всех студий, которые посещала в Москве, эта самая лучшая. Я сама имею опыт работы в сфере лазерной эпиляции, но предпочтение все же отдаю этому месту🤍
Irina Spitsina
Очень приятный салон: шикарный сервис, мастера - профи, в целом приятная атмосфера!!