Life Beauty
12+.
Записаться онлайн
МД
Марина Дмитриева
Замечательный уютный салон. Красила волосы в технике Handtouch у прекрасного, приятного, замечательного мастера Милы! Всё очень понравилось! Рекомендую! Фото всю красоту цвета не передаёт.
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Выбранный цвет вам очень идет!)
Карима Л
Новая стрижка — новое настроение! ✂️ Спасибо мастеру и всему салону за профессионализм и уют. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Работаем на качество) Заходите снова!)
Irina Mirnaya
Прекрасный салон красоты, была недавно тут, понравилась атмосфера, чисто и уютно. Услугой осталась довольна. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, приходите еще!)
ЕУ
Екатерина Урупина
Я в восторге от салона!! обстановка, профессионализма персонала, атмосфера, сервис на высоте) была на коррекции и окрашивание бровей. Отдельная благодарность мастеру – Мила, она настоящий мастер своего дела, оперативно и качественно сделала работу, учила все предпочтения, ушла максимально довольная) запишусь еще раз обязательно)
Ingafa
Делала здесь маникюр и педикюр 💅 Всё прошло спокойно, мастер работала аккуратно, покрытие держится до сих пор без сколов, а прошло уже две недели. Понравилось, что салон просторный и светлый, не создаётся ощущение суеты 🌿 Администратор встретила с улыбкой, сразу предложили чай. Единственный минус — запись на выходные быстро разбирают, пришлось подстраиваться под будни)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились! И заходите снова, всегда будем вам рады!)
ОИ
Ольга Ильина
В восторге от уровня профессионализма Кристины, наращивает ресницы быстро, качественно, хожу почти месяц с ними. В самом салоне уютно. Всегда предложат чай, кофе, водичку, конфетки 👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Наш коллектив - это прекрасные и вовлеченные мастера. Приходите к нам снова…
Н7
Наталья 7681
К сожалению, придется искать новый салон и мастера по ресницам и бровям. В субботу сделала ресницы: должен быть одинарный объем, но мне сделали неестественно много, по ощущениям это даже не 1,5. Мастер по моей просьбе убрала часть и сказала, что ресницы на следующий день будут не такими закрученными / объемными, взгляд будет естественнее. В воскресенье я посмотрела еще раз и поняла, что я не могу ходить с таким объемом, это не 1d. Позвонила спросить о записи на снятие ресниц, которые в этом же салоне сделал мастер за день до этого. Мне сказали, что такую услугу не оказывают и прямо предложили записаться в другой салон на снятие. Я знаю, что я требовательный клиент и не просила снять ресницы бесплатно / не возмущалась, что мне сделали объем больше, чем просила и т.д., просто хотела за свои деньги вернуть как было до услуги. Возможно, салон имеет право не оказывать такую услугу, но и я теперь не вернусь ни на ресницы, ни на брови.
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за взвешенную оценку и свой опыт. Мы приложили максимум усилий, и скор…
Елена Коржова
Хожу на наращивание ресниц уже полгода. Мастер Кристина быстрая, аккуратная, учитывает все интересы. Реснички носятся хорошо. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Заходите снова, и не только к Кристине)
АХ
Алина Халина
Хожу к мастеру Ольге на маникюр. Она делает все превосходно и я всегда довольна результатом, очень рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо что поделились!) Ждем вас вновь)
Маргарита Строганова
Очень уютный салон, комфортные кресла, в которых забываешь обо всём, хочется остаться до утра! В этом салоне стригусь и делаю коррекцию и окрашивание бровей у мастера Милы. Она супер мастер своего дела! Результат на фото.
12 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв! Стараемся не только на результат, но и на атмосферу! Приходите еще)
ЯТ
Яна Троянова
Отличное место! Рекомендую! Была на процедуре ламинирование ресниц и на бровках у Милы. Очень убтная студия и отличный сервис, буду ходить сюда !
28 апреля 2025, официальный ответ
Яна, а мы сразу же говорим вам спасибо за отзыв! Заходите снова!)
СГ
Софья Голубева
Мастер Елизавета, спасибо вам большое!!! Работа получилась прекрасной, все быстро и красиво очень получилось, я очень рада, что попала именно к вам в салон, обслуживание и работа на высшем уровне обязательно вернусь!!💕💖
19 мая 2025, официальный ответ
Софья, оказывается мы не поблагодарили вас за отзыв! Исправляемся, благодарим и приглашаем снова!)
ОП
Ольга Петрова
Уютная студия, атмосфера располагает. Мне сделали смарт педикюр и ламинирование бровей параллельно, это ну очень удобно. Кресла мягкие, удобные. Девочки аккуратные, молодцы. Всем советую 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо что оценили атмосферу и качество работы! Заходите снова!)
ИБ
Ирина Брыгина
Мила мастер своего дела, такие красивые аккуратные брови с точно подобранной архитектурой мне не делали нигде! Так же удаление волос воском прошло абсолютно безболезненно и быстро. В общем я очень доволна. Салон очень уютный, приятная музыка и персонал приветлив. 💗
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, заходите снова, попробуйте и другие наши услуги!)
ОА
Ольга Ананьева
Я уже год хожу к Миле на брови 🤌🏻 Шикарный мастер..… искала очень долго себе мастера и нашла 🩵 лучшие брови всегда просто 🌸 так что девочки смело к ней )
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, Мила настоящий эксперт своего дела!)
МЕ
Марина Ермолаева
Мне все понравилось. Аккуратно, качественно, быстро! Спасибо мастеру.
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, заходите снова!) Мастера у нас постоянные)
ОГ
Ольга Голованова
Отличный салон, быстро, качественно и по приятной цене
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, заходите снова! И с наступающим новым годом!)
Александра Подпоринова
Идеальный педикюр у Даши и стрижка у Аполлона! А еще очень вкусный чай и печеньки ♥️
25 декабря 2024, официальный ответ
Александра, мы рады что все понравилось, приходите снова! И с наступающим новым годом!)
ТГ
Татьяна Г
Хороший солон. Самый лучший мастер по ногтям Ирина👍🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Заходите снова! И с наступающим новым годом!)
ДО
Дарья Орлова
Очень понравилась студия красоты. Записывалась на брови к мастеру Мила, очень красивая девушка и хороший мастер. Все мои предпочтения выполнила на отлично ❤️ В студии угощают напитками, выпила вкусный кофе и ушла с красивыми бровками🥰Буду посещать эту студию теперь регулярно❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Мила - отличный мастер) Приходите снова!)
ДП
Дарья Потапова
Приятная студия, чисто, красиво! Работа персонала поразила своей клиентоориентированностью, пару раз приходилось отменять запись по личным причинам, девочки предлагали другое время и дату 🩷 Ну и внимание к клиентам, это не мало важно Прекрасный администратор с заботой, предлагает выпить чай или кофе ☺️🫶
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Любим и ценим своих гостей) Заходите снова, всегда вам рады)
Катя Бакало
записалась на два разных дня на маникюр и педикюр, порадовало, что администратор предложила приехать пораньше и попробовать успеть все сделать в один день) с порога очень тепло встретили, сервис на высоте, администратор улыбчивая и приятная) Елизавета отличный мастер, супер быстро сделала все, думаю, в носке тоже все будет отлично) работа чистая и аккуратная, тот случай когда скорость не портит качество, а я видела много разных мастеров) обязательно вернусь еще!
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Всегда стараемся дать нашим гостям больше, чем можно ожидать) Заходите…
Анна Шапошникова
Все очень понравилось, Елизавета прекрасный мастер, сделала идеальную для меня форму ногтей, обязательно приду ещё. Отдельное спасибо за вкусный чай)
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Работаем на качество, а чай делаем самый вкусный во всем районе)
Олеся Коротина
Как переехала в этот район, с первого дня пользуюсь салоном life beauty. Делаю маникюр и педикюр у мастера Ирины. Очень довольна. Приятный салон, рядом с домом! Особо хочу отметить запись: очень удобно записываться или переносить запись по вотсап или на сайте. Девушки администраторы всегда найдут окошечко в удобное время. Спасибо
13 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Мы всё стараемся делать качественно и удобно, начиная от записи, закачивая…
ОП
Ольга Плотникова
Отличный салон! Прекрасные мастера по маникюру - Ирина и Ольга! Советую к посещению
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Записывайтесь и к другим нашим мастерам, например к Миле или Кристине на бр…
ЕД
Елена Дударева
Спасибо большое мастеру Ирине за любовь к своей работе и добродушное отношение к клиенту ( была длительное время на процедурах) смогли скрасить мой досуг в салоне, чтобы не заскучать
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплый отзыв! приходите снова, всегда будем рады вас видеть!)
НГ
Надежда Глебова
Замечательный салон! Светлый уютный зал с высоким потолком и вкусным кофе🤎 спасибо девушкам администраторам за оперативность и мастерам за качественную работу!
2 октября 2024, официальный ответ
Надежда, мы спасибо за оценку! Заходите снова, у нас все мастера - профессионалы. А вместо кофе пред…
МЗ
Маргарита Замонина
Очень приятный и уютный салон, возвращаюсь в него снова и снова, хорошие мастера+ качественная работа, всем рекомендую)
2 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за оценку и доверие! всегда рады вас видеть!
Анастасия Тимонина
Все мастера ногтевого сервиса да и не только ногтевого, все отличные 👍🏽 лично для себя выделила мастера Ирину, мои ногти ни разу после ее мастерства не подпортились в носке 😍 еще Кристина (наращивание ресниц) это просто мечта, что бы так быстро и качественно, обожаю проходить ТО в этом салоне премиум класса 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв) Работаем на качество) Заходите снова, всегда будем рады вас встретить!
Поля
Записалась на процедуру чисто случайно. Пошла даже работы не рассматривала. В итоге вышла с офигенным маникюром.Это наверное чуечка так меня повела сюда
23 сентября 2024, официальный ответ
Поля, спасибо за отзыв! Работаем на качество!) И при этом на нашем сайте, в яндекс-картах и 2гис ест…
Yulia Mishina
Я постоянный клиент этого салона уже несколько лет. Здесь делаю массаж и косметические процедуры, и я всегда довольна результатом. Персонал профессиональный и внимательный, всегда учитывают мои пожелания. Обстановка спокойная и комфортная, что позволяет приятно провести время, отдохнуть от семьи и забот. Я ценю их подход и качество услуг, поэтому регулярно посещаю салон. Рекомендую его тем, кто ищет надежное место для ухода за собой.
Спасибо, заходите снова!)
SK
Svetlana Klimenko
Потрясающий салон ,атмосфера ,прайс на услуги и особенно мастера .Делала маникюр с педикюром в 4 руки .на фото маникюр сроком почти три недели .Доброжелательный и приветливый администратор .Система вентиляции и кондиционирования работает отлично ,комфортно во всех планах .Приду еще !)
2 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, мы всегда будем рады вас видеть!)
Л
Лина
Делала архитектуру бровей и ламинирование ресниц у Милы- все идеально. Перепутала время записи, но мне позвонили, вежливо уточнили, приняли не смотря на 30 минутное опоздание. Спасибо! Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Лина, спасибо за отзыв! Заходите снова, всегда будем рады вас видеть!)
Ольга Калинина
Привет всем!!!!)))) хочу поделиться впечатлениями от салона Life Beauty. Я в восторге от их гостеприимства,вежливости и дружного коллектива!🤝 Отдельно хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Кристину,у неё реально талант,свою работу делает качественно и максимально быстро,носка ресниц у меня всегда по разному,но☝️не менее 1,5 месяца!!!!Я очень довольна мастером,всегда хожу только к ней!🤗И всем советую этот салон красоты,не пожалеете!!!!!🥳🥳🥳
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Приходите снова, попробуйте и другие услуги салона - у нас отличные специал…
Милена Каменских
Понравился подход мастера ко мне, оказание услуг. Я приходила на прокол ушей, мастер все мне отлично объяснила, внимательно ко мне отнеслась, все было чисто.
25 августа 2024, официальный ответ
Милена, спасибо за отзыв! Заходите снова!)
СП
Софья Подольская
Шикарный салон, очень отзывчивые сотрудники, особенно мастер по ресничкам Кристина, лучше мастеров я еще не встречала, огромное спасибо
29 июля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое за отзыв, мы стараемся! Приходите снова)
Анна Карнаева
Ходила я не раз к ним. Ранее ногти делала потом снова ногти)). Качественно и вполне недорого. Сервис на высоте.
25 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Заходите снова, у нас есть отличные специалисты не только по ногтям!)
ИТ
Ирина Токмакова
Делала педикюр. Мастер Ирина. Все очень понравилось, быстро и аккуратно.
10 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Заходите снова, всегда будем вам рады!)
Наталья Северина
Мой самый ужасный опыт…((((( просто хотелось плакать после визита в салон несколько дней(((( В салон попала совсем случайно, т.к. приболела, не смогла попасть в свой привычный салон и вынуждена была обратиться в ближайший рядом с домом. У меня был маникюр без снятия (!!) с покрытием гель-лаком и педикюр со снятием и покрытием, мастер Ирина. Маникюр (без снятия!!) занял 2 часа 20 минут (!!) Впервые встречаю ситуацию когда мастер сначала спиливает в ноль ногтевую пластину (до боли), затем наносит выравнивание, снова его спиливает (?!) и только потом наносит цвет.. При всем этом, одновременно одна рука пилится, а другая покрывается гель-лаком (!!?) то есть к одной руке с покрытием липнет пыль с другой руки, которая еще пилится (??!!) В результате на покрытии остались ненавистные вкрапления пыли, пупырышки, аааа((( Педикюр это отдельная история…до сих пор в шоке..у меня большие пальцы все в крови…(((( и дико болели уголки пальцев…оставалось только молиться чтобы не занесли инфекцию через ранки…правда хотелось в отпуске плакать после таких процедур накануне((((( Параллельно еще удивила картина с девушкой-администратором, которая одновременно делает коррекцию бровей, а в отсутствии клиентов моет полы и окна…ээээ… в общем мой шок просто не описать словами. Но лично меня коснулся только маникюр и педикюр и его последствия… Не понимаю как могут оказываться такие низкокачественные услуги… Огромное разочарование..очень жаль, что сюда попала..
7 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что запись и посещение нашего салона принесли вам…
ЕГ
Елизавета Гиря
Очень хороший салон, всем рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Всегда будем рады встретить вас снова!)
Катя Песочина
Потрясающие мастера, прекрасные обслуживание 🌺
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!)
ТЩ
Татьяна Щербакова
Очень нравится этот салон! Мастера по маникюру и педикюру замечательные! Елизавета и Ирина особенно! На ресепшене была Мила, очень приятная девушка ( мастер бровист)! Теплая и спокойная атмосфера и прекрасный коллектив притягивает меня именно в этот салон!
5 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и за доверие. Заходите снова, всегда рады вас видеть!)
VB
Veta Bob
Отличный салон, приветливые администраторы, мастер маникюра учел все мои пожелания, сделав все идеально.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова, попробуйте и другие наши услуги)
Лилия
Была на наращивание ресниц. Сделали все красиво, быстро, даже глазки не слезились. Эффектом тоже осталась довольна. Рекомендую)
21 мая 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв. Надеемся, что вы довольны не только результатом, но ещё и скоростью работы…
Асия Петрова
Мастера-парикмахеры Показали невероятное мастерство, создав прическу, которая превзошла все мои ожидания. Они использовали только лучшие продукты, которые оставили мои волосы шелковистыми и блестящими. Я настоятельно рекомендую этот салон всем, кто ищет первоклассного специалиста по уходу за волосами. Их внимание к деталям и использованию оригинальных продуктов защиты, которые вы уйдете с сияющими, здоровыми волосами.
7 мая 2024, официальный ответ
Асия, здорово что вам понравилось!) Заходите снова, попробуйте и другие наши услуги. Например, мы мо…
ЯБ
Яна Багина
здравствуйте, сегодня была на ноготочках, у Елизаветы. Результат очень порадовал. Хочу отметить что сделали довольно быстро, мастер очень хорошо все сделала. салон “Life” доставил положительные эмоции и желание возвращаться снова и снова!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Заходите снова, попробуйте и другие услуги тоже!)
ПБ
Полина Багина
Мастер Елизавета профессионал своего дела! сделала наращивание +дизайн за два часа. очень рада!! быстро, красиво и самое главное аккуратно!!! ногти очень нравятся, я прям в восторге. милый салон, предложили чай, кофе.
6 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Заходите снова, попробуйте и другие услуги тоже!)
Олеся Амельченкова
Начну с того, что человек я требовательный и временами даже капризный, одним словом, угодить мне не так просто. Долго не решалась на наращивание ресниц, т.к. то, что я видела у своих знакомых и подруг не вызывало особого восторга. Красные белки глаз из-за аллергии на клей, выпадающие ресницы в самый не подходящий момент и т.д. Но любопытство взяло верх и я решилась)))) По совету подруги обратилась в салон LifeBeauty к мастеру Кристине и не пожалела! Во-первых, отличная атмосфера в салоне, 10 из 10. Во-вторых, Кристина учла все мои пожелание, ответила на кучу вопросов относительно процедуры, т.к. делала я ресницы в первый раз. Ну и в заключении хочу сказать, ресницы получились просто огонь!!! Никакой аллергии и дискомфорта! Ношу ресницы уже неделю, всё отлично! А как же это удобно))) утром умылась и все, ты красавица)))) Что-то мне подсказывает, что я буду постоянной клиенткой этого салона)
30 апреля 2024, официальный ответ
Будем счастливы, если снова к нам зайдете. Спасибо за отзыв!)
Анна Грибкова
Мастер Аполлон просто волшебник ! Всегда идеально подбирает оттенок волос и уход! Волосы после декрета превпатились в кошмар , Аполлон помог их восстановить за пару сеансов!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Аполлон - действительно отличный специалист и справляется с волосами любой сложнос…
НГ
Наталья Герасимова
Приветствую всех ценителей красоты! Долго искала своего мастера. Нашла в салоне красоты Life Beauty. Не одного мастера. Это чрезвычайная редкость. Сложное окрашивание у мастера Апполона просто волшебство, я теперь красавица, нежная блондинка с эффектом выгоревших волос. Мягкие переходы, игра цвета, мягкие волосы, шикарная идеальная стрижка. Это результат высочайшего профессионализма мастера. В первый раз решилась на наращивание ресниц и коррекцию бровей. Мастер Кристина настоящий художник с тонким эстетическим вкусом, мои брови идеальны, а ресницы держатся идеально уже второй месяц, как-будто сделаны вчера (несмотря на сон лицом в подушку) ! Не устаю слушать комплименты)). Маникюр делаю у мастера Ирины, высший класс, держится более месяца, без сколов и отслоек, блеск не тускнеет при условии беспощадной эксплуатации! Дизайн любой, но лучше на усмотрение Ирины, всегда уместный, современный, индивидуальный. Да и ногти, которые никогда не росли, стали расти очень хорошо, это лёгкая рука мастера! Про педикюр и говорить не стоит, идеальный уже 1,5 мес. В салоне чисто, светло, уютно, приятная музыка, все мастера как люди очень приятные в общении, прихожу как домой. Полный релакс, очень удобная и анатомично подобранная мебель, на любую пятую точку. Да и чистота и стерильность в салоне на высоте, все как положено по санпинам (я медик, знаю, о чем говорю). Удобное расположение, 10 мин вразвалку пешком от метро. Всем сотрудникам и владельцам процветания, успехов и здоровья. Спасибо за вашу работу, творящую волшебство красоты!
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья, это лучший отзыв о нашей работе, который мы получали. Спасибо, всегда рады вас видеть!