5С Кэмп
Паркинг
Полина Скиба
Впервые с мужем рушили оставить нашу машинку на стоянке. Переживали, поскольку ни одна стоянка не заключает договор о передаче ответственности на машину. Долго читали отзывы, в итоге решили остановить свой выбор на 5с camp. Смутила 100% предоплата, но все отзывы положительные, решили довериться и не пожалели. Стоянка большая, закрытая, машины стоят друг от друга на достаточном расстоянии. Владимир очень приятный в общении мужчина, пунктуальный, все доходчиво объяснил. Когда мы приземлились, Владимир сам позвонил нам, уточнил на каком мы этапе. Клиентоориентированность на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Андрей Дешевых
Хочу рассказать в Вам свои впечатления о стоянке 5 S camp, насторожило что оплата 100%, и ни одного отзыва в отзовике . Но поверив отзывам яндекс, была произведена оплата 100% более чем за две недели до приезда. На почту сразу пришло подтверждение брони. Заезд был обозначен в 22.00 , в 21.45 Владимир вышел сам на связь , уточнив все ли в порядке, не возникло ли каких проблем. В 22.05 мы прибыли на стоянку нас уже ждал заведённый Фольксваген каравелла, готовый отправиться в аэропорт. Дорога в шереметьево составила 10 мин. По прилету позвонили Владимиру , через 15 мин , он был на месте. Шел дождь , предупредил что бы не выходили на улицу, за 5 мин. до подъезда позвонил что бы выходили. Сервис супер. Однозначно рекомендую!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова ))
Светлана Соловьева
Парковка понравилась. Близко к аэропорту. Закрытая территория. Бронь производиться через сайт, по телефону все объяснили по брони. Трансфер производился на комфортом авто, индивидуально. По прилету обратно, позвонили на личный номер персонала,в течении 5-8 минут за нами приехали и доставили на парковку. Персонал вежливый. Место комфортное. Недорого. Советую однозначно. И теперь точно будем знать кому доверить свой автомобиль. На паркинг только к вам!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку ! )
КТ
Кристина Т
Отличная парковка и вежливый персонал
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв !