Easy Breezy
Химчистка
РХ
Роман Харитонов
Сервис на высоте! Вежливый персонал и отличное качество чистки. Буду рекомендовать друзьям
Макс Бажин
Чистил зимнюю куртку, и она вернулась ко мне как новая! Приятно удивлён качеством.
Олег Якимов
Очень удобно, что можно вызвать курьера. Чистка прошла быстро, а вещи вернули в идеальном состоянии!
Дмитрий Попов
Курьер приехал точно в срок, а чистка была выполнена на высшем уровне. Теперь только сюда!
Кирилл Гонин
Пользуюсь услугами Easy Breezy уже несколько раз. Всегда все аккуратно и вовремя. Спасибо
Дмитрий Тюрин
Заказывал чистку костюма, и остался очень доволен. Все пятна исчезли, а ткань не пострадала. Рекомендую!
Егор Ситников
Отличная химчистка! Быстрая доставка и качественная работа. Мои вещи выглядят как новые
Ольга Давлятова
Мой пуховик стал даже лучше, чем при покупке. Очень благодарна за такую работу))
Ксения Решетникова
Отличное обслуживание! Администраторы всегда вежливые, готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором услуг
Кира Семёнова
Очень довольна результатами! Отдала зимний пуховик с пятнами, сама не смогла отстирать, забрала как новый. Рекомендую всем
Ирина Конышева
Спасибо за ваш труд! Вы делаете нашу жизнь легче, возвращая вещи в идеальное состояние.
Алена Бажина
С удовольствием буду продолжать пользоваться услугами! Не разочарованы ни разу. Очистили мое вечернее платье от сложных пятен
Сергей Смирнов
Рекомендую всем знакомым! Эта химчистка — настоящая находка для тех, кто ценит качество.
Алиса Макеева
Куртка вернулась как новая! Я была приятно удивлена качеством работы
КБ
Кристина Белова
Никаких нареканий за все годы! Я довольна качеством услуг и отношением к клиентам.
Макс Смолов
Вежливый и профессиональный подход! Девушки на приемке всегда готовы ответить на вопросы и дать советы.
ЮР
Юлия Родина
**Спасибо большое всей компании за слаженную работу! На каждом этапе чувствовался комфорт и забота, терпение, понимание и желание помочь. Первый раз и не последний, точно! Услуга на высшем уровне! Восторг!! **Передайте, пожалуйста, огромное спасибо портной!! Я в восхищении и благодарности, за такой способ бережного отношения и обработки низа брюк!! Боже, как ценно, что не клеевая лента, да ещё и с тесьмой!! Спасибо , что всё сделано с душой! 💖
Кристина Зуева
Была приятно удивлена ценами в этой химчистке. Отдавала сюда куртку и пальто, все отлично почистили. Обязательно вернусь снова
Ирина Краева
Химчистка находится недалеко от моего дома. Всегда пуховики тут чищу, никаких проблем не было, даже сложные пятна им под силу👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь! Всегда рады помочь!
ВЛ
Вениамин Лавринович
История такая. Отдал в прошлом году через ПВЗ ЯМ пуховик. Вскоре позвонил технолог, говорит, вещь сложная - кашемир, полиуретановое напыление, всё такое, - может после чистки "зашуршать". Предложила сделать лайтовую, щадящую чистку. Я согласился. Всё хорошо получилось. В этом году я решил повторить, вызвал курьера, отдал пуховик, и ... Никто не звонил, пуховик, видимо просто постирали и он ... "зашуршал" как клеёнка. После обращения с рекламацией и разговора с технологом произошло "колдовство" и мой любимый пуховик снова как новый - чистый, лёгкий, бесшумный. Большое спасибо коллективу за отзывчивость, профессионализм и умение признавать и исправлять свои ошибки.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь! Всегда рады помочь!
Екатерина Санникова
Сервис на высшем уровне! Меня встретили с улыбкой, и всё объяснили по поводу процесса чистки. Платье мне вернули как новое
Оля Ложкина
Мне порекомендовали эту химчистку друзья. Все вещи были возвращены в идеальном состоянии, и я получила советы по уходу за ними. Очень благодарна
ОН
Ольга Насонова
Огромное спасибо за вашу работу!!! Результат превзошел мои ожидания! Сотрудники приятные в общении, цены доступные, качество чистки на высоте! Спасибо!!!
Мария Загородняя
Сдавала коляску на химчистку, снимали мягкую часть и закрепили ремни не правильно, (как оказалось, внешне все выглядело достаточно достоверно) , а в результаты коляска не складывалась полноценно. Не проверила и не сфотографировала, чем огорчена, были бы хотя бы доказательства. Поехала с ребенком в поезде, в итоге отцепила ремни, так как не складывалась коляска должным образом, а оказалось, что это привело к поломке. Проинформировала, забрали коляску, сказали, что они ничего не снимали, и ремни были на месте. При этом когда коляску возвращали, уже ее пересобрали верно. Предложили ремонт за 6500. Отказалась. В итоге в сервисном центре сказали, что максимум деталь + установка 1600 руб. Ну и тут стало все ясно. Мало того, что привело к поломке именно не верное закрепление ремня, ведь я не знала, что коляска собрана не верно. Так еще и хотели заработать на ремонте. Сильно не рекомендую! Вообще не клиентоориентированный сервис.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны и такой отзыв о нас имеет место б…
Анастасия Безрукова
Мне понравилось как почистили платье, куртку. На куртке были жирные пятна, боялась, что уже ничем не убрать, но тут все сделали отлично! Куртка теперь снова как новая! Спасибо, рекомендую!
Лена Пронина
Хорошая химчистка, уже во второй раз им вещи сдаю. Чистят бережно, аккуратно, вся фурнитура потом на месте. Ну и качество чистки меня вполне устраивает.
Лиза Елькина
Сдавала сюда пуховик, отчистили без проблем, даже масличные пятна. Буду обращаться ещё!
Алина Груздева
Хорошая работа. Я отдавала сюда пуховик, не думала, что смогут очистить некоторые места. Но справились со всеми загрязнениями. Огромное спасибо.
Денис Кротов
Отличная химчистка и по ценовой категории, и по оказанию услуги, сотрудники вежливые. Молодцы ребята!
Елена Кузнецова
Прекрасная химчистка! Очень приятные девушки на приёме) вещи отдали чистые, даже застарелые пятна отчистили 👍
Иван Борисов
Чищу, в основном, зимние вещи. Качество вполне приличное.
Кристина Шустова
Я уже второй год пользуюсь услугами этой химчистки. Результатами работы очень довольна)
Иван Соколов
Как всегда пуховик отдали как новенький ) хорошая химчистка, советую!
Екатерина Фролова
Доброжелательные сотрудники, все рассказали. Сдавала шубу, переживала за сохранность, но напрасно, шуба теперь как новая, все сделали аккуратно, рекомендую.
Макс Козлов
Нормальная химчистка, сдавал костюм, пуховик, все хорошо, вернули чистые вещи.
Дмитрий Грищук
Советую эту химчистку, вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут и все расскажут. Качество чистки мне нравится, убирают даже старые пятна.
Антон Макаров
Приемлемый ценник, плюс могут сами забрать вещи и потом чистые вернуть. По качеству чистки претензий нет, все нравится.
Екатерина Бурунова
Понравилось как тут почистили мой пуховик, первый раз сюда сдала, теперь и дальше буду сюда сдавать. Почистили быстро, пуховик снова как новый))
Марина Фокина
Чищу тут и шубу, и пуховики. Делают все быстро, качественно, очень рекомендую.
Александр Чижов
Качественно, не дорого. Уже около года сюда вещи сдаю, чистят аккуратно, чисто.
Ирина Куликова
Второй раз тут чищу шторы, очень хорошо делают все, а главное аккуратно, не портят вещи.
Анна Трофимова
Очистили мое любимое платье, которое я уже не надеялась одеть. Но здесь сотворили чудеса) спасибо 🌸
Анастасия Горина
Чищу тут свою шубу, очень довольна, всегда аккуратно, качественно и в срок.
Глеб Кайсин
Мне очень нравится эта химчистка, очень удобно, что сами могут приехать, вещи забрать и потом привезти уже чистые. Экономит время!
Валерия Дёмина
Сдала свой любимый пуховик, хорошо почистили, ни пятнышка грязи не осталось, я довольна)) спасибо!!
7 мая 2024, официальный ответ
Елена Чернова
Тут не дорого, чистят хорошо, сдавала и платье, и верхнюю одежду, всегда все аккуратно, чисто, так что могу посоветовать эту химчистку.
24 апреля 2024, официальный ответ
Ната Краснова
Просто спасли мой безнадежно грязный плащ)) чему я очень рада! спасибо вам большое!!
Ирина Репина
Мне сестра посоветовала эту химчистку, она давно пользуется ее услугами, а мне надо было пальто почистить. Сотрудники вежливые, все рассказали, пальто быстро почистили, меня все устроило.
Эдик Русанов
Демократичные цены, уже на протяжении полу года пользуюсь услугами этой химчистки, все нравится. К клиенту вежливое отношение, чистят быстро.
Ярослав Бортников
Удобный сервис, часто пользуюсь. Звоню, вещи приезжают в удобное для меня время и забирают. Потом привозят чистыми уже. Все нравится, хорошо чистят.