Мой сам
Автомойка
В здании
Ирина Коловратова
Мойка мне понравилась, заезжала сюда впервые. Боксов много, не пришлось даже в очереди стоять. Пена хорошая, отмыла все загрязнения. Особенно понравилось, что за пылесос не надо платить. В следующий раз заеду обязательно)
Alexander A
Часто заезжаю, боксы чистые, все отлично, есть бесплатный пылесос.Удобно что не надо ждать очередь.
Injellina Shabakov
Отличная мойка! Быстро и удобно помыла машину. Напор воды сильный, всё отмылось отлично. Удобно, что есть оплата и наличными, и картой.
Разия .
Я отправилась в командировку и по дороге остановилась на этой автомойке. Хочу отметить, что она мне очень понравилась. Здесь достаточно боксов, так что не нужно ждать в очереди. Все необходимое для качественной мойки автомобиля есть в наличии. Цены тоже вполне разумные, и радует возможность оплаты любым удобным способом. В целом, я осталась очень довольна этой автомойкой.
Алена Игоревна
Отличная мойка, качественная химия , хорошие пылесосы. Все хорошо работает, пены много! Давление от струи в пистолет шикарное!
Иван Абрамов
Хорошая мойка с чистыми боксами. Пена качественная, не разбавленная, вода не оставляет налетов. Очереди ждать не пришлось, так как боксов много. Приятный бонус в виде бесплатного пылесоса!
Алина
Понравилась эта автомойка. Можно платить как картой, так и наличными. Есть бесплатный пылесос, что очень кстати. Благодаря большому количеству боксов, обычно нет никаких очередей.
Александр Антонов
Отличная и простая в использовании автомойка. Разберётся даже ребёнок. Часто сюда приезжаю. В очереди долго не стою, так как боксов много. Плюсом идёт бесплатный пылесос, поэтому машинка и внутри всегда чистая. Очень рекомендую))
ИП
Ирина Попова
Не так давно стала клиентом этой мойки, но тут меня все устраивает. Приемлимые цены, бесплатный пылесос. Оплата как наличными, так и картой. Очень удобно, что очередей не бывает, так, как много боксов. Могу смело порекомендовать данную мойку, минусов не нашла.
Марина Карпова
По пути домой с работы, мне просто удобно) боксов много, всегда заезжаю, выезжаю места есть
Татьяна Ерохина
Всё нормально. Цена адекватная, за свои деньги довольна. Пылесос пригодился, машина реально чистая после мойки. Боксов хватает, очереди не замечала. Можно спокойно помыть машину и ехать дальше по своим делам.Принимают и наличку и карту, это плюс.
ЕТ
Елена Тугунова
Всегда мою автомобиль сама. И выбрала для себя это место. Потому что удобная мойка самообслуживания. Есть всё необходимое , да да и пылесос в подарок. Лучший ценник.
ОМ
Олег Матюшенко
Отличное место для самостоятельной мойки автомобиля! Порадовало, что здесь можно оплатить как наличными, так и картой — это очень удобно. Бесплатный пылесос — приятный бонус, который сэкономил мне время. Много боксов и отсутствие очередей — большой плюс, не пришлось долго ждать своей очереди. Спасибо!
AА
Aнита А
Удобная мойка без очередей! Оплата картой или наличными, бесплатный пылесос — отличный бонус. Быстро, просто и комфортно!
Наталья Грачёва
Пользуюсь услугами этой мойки, ведь самой машину мыть негде. Ценник не кусается, оплата по безналу есть, в общем, хорошее место.
Олег Баишев
На мойку приезжаю сюда регулярно, просторные боксы, оплата хочешь наличными, хочешь картой, хороший набор необходимых опций, пена отличная которая реально смывает грязь. Твердая 5
Кирилл Павленко
Недавно посетил мойку и остался доволен. Можно оплачивать работу наличными или картой - это удобно, особенно когда не хочется искать мелочь. Бесплатный пылесос оказался настоящим спасением, так как всегда есть что убрать внутри. Боксов много, поэтому не пришлось ждать своей очереди. Вернусь ещё однозначно))
Ирина Короткова
Удобная самомойка по нормальной цене. Есть достаточная большая зона для протирки. Быстрое переключение режимов мойки, оплата картой, банкомат не тупит. Удобный заезд и выезд на саму мойку. Что особенно понравилось большое количество помывочных боксов и отсутствие очередей. Цены более чем демократичные.
Ксения Крафт
Отличная мойка. Вымыла свою машину сама. Цена приятная) все получилось, со всем разобралась. Классно, что мойка круглосуточная 👍🏻 приеду ещё)
Сергей Хохлов
Заезжал на эту мойку не один раз, если тебе надо помыть срочно машину или помыть так как ты хочешь, то это отличное место! Очередей больших нет, всегда найдешь пустой бокс. Все удобно, есть дополнительные средства очистки, такие как пылесос, оплата картой, все что должно быть!
ПК
Павел Котов
Большой плюс это большое количество боксов, всегда без очереди. Оплату принимают как картой, так и наличными. Химия здесь хорошая, всю грязь смывает. Выбираю только эту мойку.
Анушка Петрова
На этой мойке всегда чисто и ухожено! 🌟 Оборудование работает отлично, напор воды хороший. И очень удобно, что можно оплатить картой. И конечно, бесплатный пылесос – это просто супер! 🎉
СМ
Сергей М
Хорошая автомойка,частенько заезжаю помыть свою машину.Проблем с очередью не бывает, всегда есть свободные боксы.Цены приемлемые и все удобства для мойки автомобиля, рекомендую
СФ
Сергей Фомин
Часто тут мою машину. Быстро и удобно. Отсутствие дочерей делает выбор в пользу этой мойки. Удобный способ оплаты.
Андрей
Хорошая автомойка. Удобная локация. Химия отлично справляется со своей задачей. Напор воды и пены отличный. Спасибо
О
Ольга
Отличная мойка самообслуживания. В боксе все под рукой, что нужно для мытья машины. Очень удобно для людей придумали.
К
Константин
Замечательная мойка самообслуживания. Часто бываю здесь. Химия качественная, мощный напор воды на оборудовании приятно порадовал. Спасибо
ИИ
Игорь Ильин
Напор воды хороший на автомойке, цена полностью устроила. Все круто, советую!
Karina Zhukova
Хорошая мойка, с удобным расположением. Частно заезжаю по пути с работы уже ночью, очень нравится, что работает круглосуточно. Цены вполне приемлемая, в целом одни плюсы!
Kyrill
Хорошая мойка