Рук не хватает
12+.
Записаться онлайн
Н
Наталья
Мастер Александра.впечатления ужасные. Отращивала специально длину.. Сказала ей, давайте оставим длину, оставим круглую форму. Обычно я делаю мягкий квадрат, но сейчас он не получится красиво. Александра мне спиливает все в мягкий квадрат, я заметила уже поздно. Жду, когда этот кошмар срастет , пойти и переделать.
Юлия Мельникова
Хожу постоянно в этот салон. Причем это то место где не важно какой мастер тебе делает. Маникюр держится отлично. Работают аккуратно. Девочки администраторы просто душки❤️ Всегда вкусный кофе или чай с зефиркой приносят.
17 мая 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Е
Оксана сделала очень аккуратный маникюр, моя тоненькая кутикула осталась в идеальном состоянии. Сделали очень нежный и не навязчивый дизайн сухоцветами. Рекомендую 👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам снова🌸
Кристи Некрасова
Мне нравится , люблю эту студию 😘
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Всегда рады вам в нашей мастерской🌸
Маргарита
Ходила к мастеру Дарье, маникюр пережил огонь, воду и медные трубы: даже огород без перчаток не испортил. И к мастеру Карине. У неё отличный вкус на оттенки покрытия.. Педикюр делают в салоне тоже отлично. Убирают все натоптыши чисто. Кофеёк вкусный у них и всегда с вкусняшкой и приятной подписью. Шикарно, рекомендую
11 октября 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим за ваш отзыв!
Дубайский Король
Очень давно хотела попасть в салон, не было записи к lash-мастеру Кате, все расписано на месяц вперёд! Я уже намучилась с мастерами, так хотела найти постоянного адекватного профессионала! С качественными материалами и любовью к своему делу! .. наконец попала в салон.. и была поражена интерьером, уютом, сервисом, атмосферой! Теперь это мой салон! Спасибо огромное администратору Анастасии за гостеприимность и настроение, которое она создаёт! Классная! Ещё спасибо внимательной и аккуратной Нонне за то что выручила с маникюром, заменили покрытие на 4 ногтях, делала в другом салоне- не проходит по регламенту на работе)))) В целом сложилось доверительное отношение и я правда отдохнула!! Спасибо всему персоналу!!!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
Первый раз посещала данный салон, осталась под впечатлением! Ходила на маникюр и педикюр. В салоне очень приятная атмосфера, стильный и свежий ремонт, видно, что каждый из сотрудников подготовлен профессионально) Вежливый и приветливый персонал. Маникюр и педикюр были выполнены качественно и по доступной цене, что не мало важно для меня) Осталась довольна. Обязательно вернусь в Ваш салон и буду его рекомендовать подругам)
D К
Приветливый персонал, свежий ремонт. Мастер очень внимательно делала маникюр, все ок. Цены вполне адекватные.