Магазин белорусской косметики
Косметика и парфюмерия
МВ
Марсияна Варфоломеева
Очень хороший магазин, ассортимент отличный. Покупаю себе парфюм и декоративную косметику. Хозяйка магазина, приветливая и очень доброжелательная. Марина всегда поможет с выбором, поможет, подскажет. Очень люблю этот магазин. ❤️
galkina_marina777
Классный магазин белорусской косметики!Есть крема,маски и скарбы для лица.Также в магазине есть большой выбор средств для волос.Декоративная косметика и парфюмерия.Отличные цены!!!Рекомендую!!!!
МГ
Марина Галкина
В магазине много косметики по уходу за лицом,телом,волосами.Также есть в ассортименте заколки,резинки,крабики для волос и расчёски.Хорошие цены !!!!
Анастасия Федорова
Прекрасный магазин косметики и не только. Нигде не могла найти подходящий шампунь для моих волос, так как это очень проблематично. Но пришла в этот замечательный магазин и мне помогли с выбором. Замечательный магазин!
Мария Апрель
Очень понравился магазин, чисто и уютно, очень приятное обслуживание, мне все подобрали то что было нужно, цены вообще прекрасные,по карману не бьют, с удовольствием приеду снова и всем советую