Will Taste
Вакансии
Очень вкусно!
Сырники.
Инесса Красикова
Хорошее заведение) И очень понимающая и внимательная официантка - Динара! Попросила самый кислый лимонад, сделали его покислее Очень быстро принесли заказ, приятная веранда !
5 августа 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что отмечаете наших сотрудников по имени. Ждем…
ВБ
Валерия Болодурина
Отличное место для завтрака недалеко от станции Павелецкая! Тост с лососем и яйцом пашот просто пальчики оближешь) приветливый персонал и дружелюбная атмосфера!
23 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, команда WT
Алсу Гимальдинова
Вкусно, красивая подача, достаточный выбор, будем ходить :)
23 июля 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда WT
Vlad
Отлично, вкусно, рекомендую! Тосты на французском хлебе - бомба!
3 июля 2025, официальный ответ
Влад, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова. С уважением, команда WT
Очень милый персонал .
Алиса Станкевич
Пробовали ли вы когда-нибудь десерт-сюрприз? Bite of KAWS - новое лакомство в необистро "Will Taste" на Павелецкой. Созданный по мотивам культовой виниловой фигурки Kaws десерт подаётся в закрытой коробке и вы до последнего не знаете, какой из четырех вкусов у него внутри! Нам попался зелёный - с базиликом и клубникой. Bite of KAWS - чудесный нежный десерт покрытый белым бельгийским шоколадом Каллебаут. Это не просто сладость, а произведение искусства созданное вручную. Лёгкий, не очень сладкий, он буквально тает во рту. Мы зашли в необистро утром и так же попробовали блюда на завтрак (они подаются весь день). Я просто влюбилась в их пшенную кашу! Никогда в жизни я не ела такого вкусного блюда! Каша приготовлена на курином бульоне, со сливками, беконом, тыквой и яйцом пашот. Это невероятное сочетание вкуса и сытости, за которым я готова возвращать в "Will Taste" снова и снова. Ребенок по достоинству оценил драники с лососем и круассан с миндалем - сказал, что всё вкусно и ему понравилось. Обязательно придём ещё.
3 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас сно…
Гость от «нетмонет»
Все блюда невозможно вкусные.
Гость от «нетмонет»
Очень нравится официант Мария.
Гость от «нетмонет»
Вкусная и очень свежая рыба вместе с драниками. Вкусное пиво, приятное обслуживание- вежливые , милые сотрудники
ИФ
Инна Фрис
Отличное уютное место с приветливым персоналом!!! Обязательно вернемся!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова. С уважением, команда WT
Как дома.
Дружелюбие Марии)
Скорость .
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные блюда в завтраке!
Спасибо!!
Гость от «нетмонет»
Очень дружелюбный коллектив! Очень приятно у вас находиться!
Десерт Тирамиссу матча.
Гость от «нетмонет»
Персонал говорит по английски :)
Шамиль Бакшиев
Тихое место для отличного начала субботнего дня
25 апреля 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый вечер! Спасибо за оценку и отзыв. Рады, что Вам понравилось и ждем вас снова! С уважением, команда WT
Гость от «нетмонет»
Клиентоориентированность в нештатной ситуации)
VG
Vladimir Gurevich
Завтракали здесь несколько раз. Очень разнообразное меню, большой выбор напитков, есть интересные десерты для детей. Говорят, что половина Москвы ездит сюда за куриным паштетом, надо бы попробовать:))
13 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось…
Екатерина
Уютное, небольшое пространство с вкусными и красивыми завтраками ❤️ Есть индивидуальный подход, спасибо ❤️ Не останавливайтесь на достигнутом! Совершенствуйтесь и радуйте качеством ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Индивидуальный подход к каждому гостью - эт…
Гуревич Маргарита
Вкусно и интересная подача блюд! Прекрасные завтраки! Очень внимательные официанты! Можно с собаками. Рекомендую от души!
13 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова. С уважением, команда WT
ЛМ
Лиза Минакова
Еда вкусная) хотелось бы видеть больше интересных позиций вин по бокалам)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за Ваш отзыв, учтем. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда WT
Алёна Денисенко
Уютное кафе, впечатлил приветливый персонал ) Очень тактичная и вежливая официантка, с прекрасным именем Катарина. Понравились живые ромашки , напоминает атмосферу детства )
13 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что отмечаете наш персонал по имени. Ждём…
Обслуживание .
ТИ
Татьяна Иванова
Забегала на завтрак, все очень вкусно!💛
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо За ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждём вас снова! С уважением, команда WT
Елена Свидрицкая
Из плюсов: девушка официант,тактичная , приятная. Из минусов: не очень чистая посуда, вялые цветы.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Исправимся. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением, команда WT
Мария Чудинова
Это самое лучшее заведение в Москве ! Вкусное , уютное , доброе ) Прекрасный персонал , невероятно доброжелательное отношение❤️ Находится рядом с работой и я часто там ужинаю и всех друзей уже познакомила с этим заведением. Желаю еще больше развиваться и благодарных посетителей) ждем открытия веранды ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас🤍 Ждем В…
Василиса Сигова
Дмитрий, хочу выразить огромную благодарность за великолепное обслуживание! Всё было просто на высшем уровне: от восхитительно вкусной еды до невероятно уютной атмосферы✨
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что отмечаете наших сотрудников по имени. Жде…
МЛ
Мария Лопарева
Очень уютное небольшое кафе! Великолепный кофе, наивкуснейший завтрак, приятное обслуживание! Рекомендую к посещению
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Спасибо За ваш отзыв, ждём вас снова! С уважением, команда WT
D
DOBR9IC
Посетил заведение 05.02.2025. Несмотря на ажиотаж в час посещения и нехватки посадочных мест, сотрудники предложили меню и поддерживали внимание клиента. Заказ принесли быстро. Уровень обслуживания и качество еды отменное. Особенно хотелось отметить работу Дмитрия, молодец!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что отмечаете персонал по имени. Ждем вас сн…
Ольга Акимова
атмосфера прекрасная, люблю это место, всегда хорошо
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось. С наступающим! С уважением, команда WT
Екатерина Самошина
Очень приветливый персонал Официант Алина просто волшебница. На троение на весь день. Еда невероятно вкусная. Место чудесное. Очень рекомендую
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось. Приятно, что от…
К*
Кирилл *
Вкусненько было. Благодарю
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас в новом году! С уважением, команда WT
очень милая девушка!
Yu.
Самое любимое заведение в Москве! Очень вкусные блюда, всегда приветливый персонал, подача на высоте. Открытая кухня дает замечательную возможность понаблюдать за процессом приготовления блюд. Здесь самые вкусные и необычные десерты! Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв и столь высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, команда WT
ВН
Вики Невская
Потрясающе всё, начиная от зала, подачи, обслуживания и заканчивая теплотой и щедростью сотрудников! Очен вежливый официант, таких профессионалов не встречала даже в очень дорогих ресторанах. Браво!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вики! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас сн…
ЛС
Лия Сычева
Очень приветливый персонал и вкусные завтраки! С радостью вернемся сюда еще. Тихо, спокойно и вкусно.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам все понравилось. Обязательно ждем Вас снова! С уважением, команда WT
Аркадий Баранов
Приходили с женой на ужин, были приятно удивлены подачей блюд и вкусом. Большой выбор в винной карте. Очень понравились десерты, Давид и Кавс. Обязательно придем еще) Приятно осознавать, что в Москве есть такие заведения!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова…
Екатерина Виллер
Самое любимое заведение в огромном городе Москва! Всегда уютно и вкусно. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Каждый раз беру пасту с креветками и цукини и любимого фаворита из десертов Давида и каждый раз остаюсь в восторге. Часто приходим сюда с подругами отдохнуть и поболтать. Всегда все на высшем уровне. Спасибо, Will Taste!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас снова! С уважени…
ОИ
Ольга Иванова
Были небольшой компанией. Нам все понравилось! Десерты просто огонь🔥 и вкусно и красиво 👌 Персонал приветливый, вежливый. Посетим ещё раз обязательно👍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова…
ЮК
Юлия Каверина
Приезжали в Москву на пару дней, на сайте РРФ выбрали это заведение, чтобы попробовать сет. Внутри очень уютно, персонал вежливый, про каждое блюдо официантка рассказывала легенду. Из сета очень понравилась рыба и пирог из баклажанов, очень необычные сочетания. Еще нас угостили комплиментами , очень приятно. Рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв. Благодарим за столь высокую оценку. Ждем Вас снова…
КШ
Катарина Штро
Вкуснейшик блюда, особенно порадовали паштет из куриной печени и сыр бри 👍 отличные закуски к вину. Кстати, здесь оказался мой любимый савиньон Блан падл крик!! Выбор вин отличный, сразу видно тонкий вкус владельцев. Сервис «вау»! Придем еще😘😘
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова…
СП
Семен Петров
Отличные завтраки и вкусный кофе. Летом часто брал гранолу со свежими ягодами , а осенью с инжиром 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Надежда Кагарлык
Уютная кофейня с феноменально вкусной пшенной кашей. Быстрая подача и приветливый персонал. Хочется вернуться снова.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова! С уважением, команда WT
41 summer
Очень вкусный завтрак, к кофе предложили десерт. Официанты вежливые, приятное заведение
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова! С уважением, команда WT
НА
Наталия Антошкина
Любимое место для завтрака и обеда, очень душевно, вкусно, топ локация с видом на длм музыки. Осенью супер куриный бульон, летом сырники на веранде.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось. Прекрасные фото! Ждем Вас снова. С уважением, команда WT