Стокманн
Универмаг
4.1
4.1
Алена Смолина
Ну красота же, рождественский базар очень располагает к предновогоднему настроению. Верхней одежды вполне достаточный выбор, наличие брендов, купила шикарный палантин с кисточками, и пуховичок. Спасибо Стокманн, с удовольствием там гуляю.
Владислав Суворов
Неплохое место. Большой выбор товаров на различный вкус и цвет. Но цены однозначно кусаются
Anna Kozlova
Все ок. Сотрудники вежливые. Помогают в выборе, консультируют. Работают быстро. Большой выбор, красивый тц сам по себе. Удобно добираться !
KR
K R
Вежливый персонал, хороший ассортимент товара, все понравилось
Сергей
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Павел Урахов
Качество вещей сильно испортилось. Одежда разваливается через неделю
И
Ирина
NK
Natalya Kadyrova
Принимают деньги в интернет магазине за товар , которого нет , через пару дней отменяют заказ якобы из-за его отсутствия , при этом с сайта не снимают , деньги уже неделю не возвращают , на жалобы не реагируют , прокручивают деньги клиентов , просто развод !!!
НЛ
Никита Лазарев
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, чистый магазин. Высокий уровень сервиса, отпарили рубашку перед тем как отдать. Помогли разобраться с бонусной картой. Приобрел вещи выгодно и с удовольствием.
LT
Lili Travels
Хорошее качество товаров.
Сергей
скидки супер, хватило только на воду за 45 рублей
МТ
Мария Тюхаева
Зашли в кинотеатр, я как обычно- увидела посуду, а дальше все как в тумане!)))) ну и одежда тоже, не осталась в стороне)))
Артур Меньшиков
Портфель купил за 20к и тут тоже viebnus’ этим
Лейсан Зигангараева
Классический магазин этой сити. Жалко конечно, что вкусняшек сейчас не так много. Мне нравится это магазин.
Иван Ивушкин
Приветливые консультанты. Есть что выбрать. Мне все понравилось!
Заира Нурмагомедова
Не большой ассортимент брендов, но может сказались санкции, не знаю. В общем хорошо
Roman Krashakov
Самый отвратительный магазин в сети, постоянно пустой из за этого когда ты заходишь в магазин на расстоянии 5 метров за тобой постоянно ходит охранник, создается желание быстрее покинуть магазин. Зашел с утра купить рубашку для вечера(на мероприятие) пока я находился в примерочной - ко мне в примерочную заглянуло 4 сотрудника этого магазина, обсуждая параллельно что в примерочной ни кого нет. Отвратительное обслуживание. Купил рубаху и быстрее покинул магазин.
Татьяна Закирова
Приятный магазин и очень приветливые консультанты. Помогли подобрать футболку в подарок и солнцезащитные очки.
Антон Попов
Самый лучший и большой из сети. Вежливый персонал
ztsitatnik
Самый любимый СТОКМАНН из всех, что мы были. Нереально огромный. Большой выбор всего-всего. Очень классные цены, часто бывают просто невозможные скидки. На белье, домашнюю одежду, носочки - можно купить по смешным ценам. Товары для дома там - особая любовь. Очень красивая посуда и текстиль. Единственное, не такой большой выбор сумок и обуви. Как мужской, так и женской. А одежды и даже детской - всегда будет из чего выбрать.
Евгений
Бросил все покупки и ушел. Отвратительное отношение к покупателямю полное неуважение. В отделе Hugo очень понравилась куртка и было желание померить, но женщина-ОХРАНА, ходила за мной каждый шаг, на вопрос «я под надзором?», ответила, что я подозрительный. Ушел в основной универмаг, там сначала меня «пас» один охранник, потом второй, стояли у каждой вешалки, где стоял я. Венцом посещения стало появление охранника в моей примерочной кабинке. Обходите этот тюремный надзор стороной.
Женщина на кассе с короткой светлой стрижкой, желаю вам быть не такой надменной, неприятных людей и без вас много🤙🏿
Vsevolod Bezrukov
Столкнулся с элементарным обратился к сотруднице магазина узнать где находится нужный мне отдел - ответ убил сказала что занимается только о делом для дома и проигнорировала в последствии. Струом выловив прячущихся продавцов-конскльтантов, прогулялсявшись от одной кассы к другой с удивлением обнаружил, что забронированный мной товар по звонку существенно отличается в цене указанной при оплате. После этого вызвали менеджера и она заученной фразой объявила что на сайте интернет-магазина есть миниатюрная табличка об отличии колл-ва товара и цены в оффлайн-магазине. Арт. 5080930 Ноги моей не будет в этом магазине.
СД
Сергей Давлятов
Был на днях в этом универмаге. Для центра Москвы цены вполне демократичные. Поэтому понять людей, которые жалуются на слишком высокие цены на одежду здесь понять не могу. Ребята, хотите бренд за гроши? Тогда точно не сюда, а на рынок. Понравился профессионализм персонала. Видно, что магазин клиентоориентирован. Искал себе что-нибудь на зиму и племянникам комбинезоны. Всё рассказали, показали. В общем, теперь я знаю, где в центре можно купить качественную одежду и при этом за приемлемые деньги.
Said Saidov
Откуда они цены такие берут за тряпки? Не рекомендую.
Ярослав Гладун
Работа не организована. Сайт говорит, где в наличие есть товар, едешь в магазин - продавцы со смехом говорят, что - "ну то на сайте, мало ли что говорит сайт". В итоге ехал через всю Москву, чтобы увидеть, что не внедрена элементарная система отслеживания товар и остаток не отслеживается должным образом. В частности артикул 4850587.
Ирина Никольских
Охрана вступает в перепалку с клиентами, требуя натянуть маску на рот, хотя надо бы на нос, а сам ходит со спущенной маской. Где логика? Может пора разобраться?