Энергия
Кофейня
Н
Николай
Кофейня приятная. Но мелочи портят впечатление. Некоторые столы шатаются, кухня слабая, не всегда вкусно и само меню с перекосом в готовые блюда. В принципе это закономерно с такой площадью, но их тоже надо получше привозить. Крайние столы обычно заняты чем-то по хозяйству, гостям там не сесть. )
СМ
Сергей М.
Отличное кафе. Приемлемые цены, отличный сервис, вкусные блюда. Замечательный персонал. Любимое кафе на районе.
Кирилл Чернышов
Меня зовут Кирилл Чернышов, люблю кофе и знаю толк в кофейнях. Кофейня «Энергия» представляет собой уютное семейное кафе, расположенное в Лефортово, на Энергетической улице, дом 14, корпус 1. Это место идеально для спокойного отдыха и деловых встреч. Интерьер заведения выполнен в светлых тонах и располагает к расслаблению. Если вы зашли сюда перекусить, обстановка не будет отвлекать вас от еды. Для деловых переговоров также найдется удобное место. В воскресенье я посетил это кафе на обед и был приятно удивлен свежими блюдами. Одним из моих фаворитов стали фавли из цукини с лососем, зеленью, авокадо и яйцом пашот. Даже сметана, поданная в качестве соуса, оказалась вкусной. Кофе, который я выбрал — обычный американо, — тоже не подвел. Отдельно хочу отметить наличие воды в бутылке, что было очень кстати. Персонал кофейни работает быстро и без суеты, всегда готов помочь с выбором. Несмотря на то, что половина столиков была занята, обслуживание осталось на высоком уровне. В теплую погоду можно посидеть за столиком на улице, где широкие тротуары и крона деревьев создают приятную атмосферу. Однозначно зачет и рекомендую!
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
ЕГ
Евгений Г.
Шикарный кофе!
DC
Dani California
Капучино не вкусный. Зерно Adept, молоко ЭКО Нива, в итоге вот такая крупно пористая пенка и абсолютно невкусный напиток. Приехали попробовать кофе из-за хороших отзывов, но, конечно, больше не прийдем.
ЕШ
Екатерина Ш.
Лучшая кофейня в Лефортово!
MS
Margarita Sergeevna
Самый лучший банофи
ЕО
Евгения О.
Как всегда-вау!
Анна К.
Приятный интерьер, вкусный кофе и еда, качество ни того, ни другого со временем не падает. Любимое место для завтрака в выходной день
ЛК
Лэйла К.
Очень вкусный кофе
СЧ
Светлана Ч.
Чисто, хорошее обслуживание. Воду дают БЕСПЛАТНУЮ- молодцы Можно перекусить Моим друзьям ела нравится, мне нет, не хватает вкуса блюдам. И масла очень много. Капустина хороший.
ТД
Татьяна Дудзинская
Долго, дорого и капучино не вкусный((
ЕЧ
Елена Ч.
Очень аккуратное и приятное место, хорошее расположение, приятный персонал, вкусный кофе и потрясающие драники с курочкой.
ВД
Вероника Д.
Супер уютное место! Живу на другом конце Москвы, но теперь хочу приезжать сюда как можно чаще) Приятно удивило, что в месте, позиционирующимся как кофейня, есть полноценная кухня, и при этом отличная.
СИ
Сергей И.
Приятная атмосфера, небольшое, но вкусное меню. Вафли с рыбой замечательны.
Александра С.
Отличный кофе и вкусные завтраки
Кирилл .
700р за молочный коктейль и хот-дог - сомнительно. Вкусно, но не на такие деньги. Хот-дог ждали 40 минут
Nataly Gurdzheyants
Любимое место, захожу часто после тренировки по выходным за уютом
Алексей Е.
Отличное заведение! В обед мало народа, просторный зал. Обстановка комфортная, еда ОЧЕНЬ вкусная! Персонал крайне вежливый и улыбчивый. Пусть ценник повыше, чем в соседних заведениях, но оно того стоит! Советую к посещению!
Ani
Приятный интерьер, вкусный раф и круассан с лососем 👍🏻
Мария YogY
Это самое приятное заведение на районе. Очень долго искала уютное, и главное, тихое место для завтраков и работы. Успех! Небольшое кафе, обустроенное с вниманием к деталям, с хорошим меню и доброжелательным персоналом. Лефортово, к сожалению, не богат на такие заведения, так что это кафе очень сильно выделяется на фоне остальных! По ценам +- как везде в Москве: например, круассан с маслом и джемом - 250р.
ИМ
Ислам Мусаев
Кофе хороший,обслужили быстро , приветливо, место уютное ,пока на этом все) попробую что-то другое, поделюсь.
Денис Ефремов
Вкусно, быстро, уютно
patch [this field was required]
Спасибо Кофейной карте-благодетельнице, рассказавшей о том, что в соседнем районе появилось кафе со спешалти кофейней. Здесь просто не к чему придраться: соосновательница кафе Ванда очень мила, любезна, понятно и подробно отвечает на вопросы. Бариста-официант, ловко справляется со всеми делами без спешки и суеты, учтив и мил. Даже тот момент, что основное зерно, на котором готовятся напитки, «Эспрессо Энергия» от Adept Coffee имеет сильно выраженную и богатую кислотность с широким простором оттенков в послевкусии, мне понравился, при том, что предпочитаю более нейтральное в отношении кислотности зерно. В следующий раз попробую фильтр или фирменные напитки. Спасибо Анастасии, Ванде и команде за чудесное, нет, изумительное место на обеднённом классными местами востоке Москвы
Андрей Королев
Зашло. Стало постоянным местом посещения.
Яна Ки
Вкусно, приятно. Вот бы в каждом районе было такое место
Артём Орендарчук
Одна из лучших городских кофеен. Радует, что есть подобные локальные проекты!
Katerina Tarasova
Очень приятное местечко!