Шоколадница
Кофейня
3.8
3.8
Алена Д
Ужасная кухня. Вкусный только кофе и чай.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ценную обратную связь. Нам жаль, что вы получили неприятный опыт, пос…
Вечное Движение
Зашли поужинать в Шоколадницу, вспомнить любимый том-ям и пиццу с гарганзолой и сталкнулись с разочарованием. Понятно, что кризис, экономия и порция супа горазда меньше и уже не дают к нему маленького нарезанного чили, хотя прекрасный вкус сохраняется, но огорчило другое. Если раньше была прекрасная римская пицца, то сейчас была странная лепёшка с творожным сыром и большими кусками сырой груши, которую нельзя было есть. Очень хочется верить, что это только разовое явление и всё измениться в лучшую сторону.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв. Нам важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно…
ЕЖ
Елена Жук
Никто не следит за сроком годности продуктов.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что визит в наше кафе оставил вас недовольными. Мы стараемся внимате…
Александр
Моя любимая Шоколадница. Много лет живу в этом районе и не перестаю восхищаться фирмеными блинчиками с ветчиной и сыром, а также всегда классный кофе))!
ВГ
Виталий Г.
Время идет ничего не меняется. Еда не вкусная, долгое обслуживание
Анна-Мария И
Очень долго, очень медленно, очень неохотно. 1 официант на все заведение. Стулья все грязные в пятнах.
РБ
Руслан Б.
Хороший кофе
Елена Павлова
Очень медленно работают
ВФ
Виталия Филиппова
ОЖИДАНИЕ ЯИЧНИЦЫ - 70 минут. Пришли втроём позавтракать. Час минут ждали блюда, выносили по одному, завтракали по очереди. С разрывом 15-20 минут. Обслуживание ужасное, официанты невнимательные, кнопка «вызов официанта» - не работает на них. Сколько не нажимай, к вам не подойдут. Блюда холодные, официанты недовольные, лишний раз не улыбнутся. Первый раз с таким уровнем обслуживания встречаюсь. Даже в шаурмечных лучше встречают. Туалет состояния дешёвого бара ночью в пятницу. Как итог - одни сидели смотрели, как другие едят, и ожидание завтрака у нас в совокупности вышел час 😑
doreme Ges
Приехал в воскресенье днем, чтобы взять с собой два простых блюда- кашу и сырники. Ждал 30 минут, никакого движения. После препирательства с барменом, вызвали администратора и только потом принесли заказ, который готовил кассир! Невероятно. В зале, кстати было очень мало народа и это в воскресенье. Должно было насторожить… Никому не советую туда ходить.
Роман Ходорковский
Самая худшая Шоколадница. Сервис просто худший. Такое ощущение что им платят чтобы они вели себя так. Блины ждали 50 мин. Худшее место где я был. Животное отношение.Наведите порядок.
ЕГ
Екатерина Г.
Всегда качественная еда👍
Александр А
Были там 4 августа, три комбо завтра несли более часа, блинчики так и дождались и ушла. При этом посадка в заведении была далеко не полная. За день до этого аналогичный заказ принесли за 20 минут.
Катя Квавадзе
О самом заведении не могу ничего сказать, зашла за кофе навынос с коляской. Выйдя, я поняла, что оказалась в ловушке ( в прямом смысле слова). Пришлось поднимать и переносить коляску с ребенком над сферами, а это больше 20 кг. Видимо, после того как я зашла в кафе, машина перекрыла адекватный выход. К чему там эти сферы? Освободите проход!
Eva J
Комфортно, быстро и вкусно
Екатерина К
Самая ужасная шоколадница из всех, неадекватно долгое ожидание, Хамское отношение со стороны официантов В других шоколадницах где поток намного больше, еду приносят в разы быстрее….
ДВ (Хбк) Денис 💜
на любителя
ЕФ
Елена Ф.
Очень грязное кафе
ВГ
Владимир Г.
Очень чай понравился который посоветовал официант. Все пристойно. Мне в этот раз понравилось.
Максим Леонидович
Английский завтрак на 4, бутерброд с лососем на 5, обслуживание норм.
КТ
Кристи Т
Мне не могли принести заказ (даже напиток) час! Встала и ушла с этого клоповника Официанты не работают,попросила узнать что с моим заказом и пропал
ОС
Ольга С.
Большой зал, классная система самообслуживания через планшеты, обходительные и вежливые официанты, но совсем не вкусная еда - как-будто готовит кухарка из школьной столовой.
Светлана Литовченко
Заказали доставку - блинчики и кофе) кофе мало того, что все оказалось в пакете, так еще он и холодный! А как кофе упаковано от протекания - это вообще шедевр! Неужели у Шоколадницы нет денег на закупку нормальных крышек? Что за колхоз?
Frank Bakulov
Заказал через планшет-меню кофе и блинчики. 5 минут никакой реакции. Оплатил. Ещё 5 минут ничего. Официанты по кнопке приходят моментально. Оказывается если оплатил, то заказ из очереди пропадает. Кофе принесли быстро. Блинчики ещё 10 минут. Вайфай не работает. Не 1 балл ставлю только изза старательных официантов
Алена Селиверстова
Пищевое отравление. Спасибо за бессонную ночь и испорченные выходные! Если в жизни не хватает острых ощущений, то вам сюда!
VS
Vera Surname
Сегодня посетила шоколадницу, в которой была до этого несколько раз. Но сегодня принесли засохший чизкейк, утверждая, что только вчера его поставили в холодильник. На смене была менеджер Алена и я не понимаю, как такое допустили. Для сравнения фотография чизкейка и то, что мне принесли.
РВ
Рашид В.
Уютное заведение. Заказать и оплатить легко через дисплей на столе.Цены приемлимые. Клинтов много только по пятницам после 19.
Анастасия В
Уютно, вкусно и вежливый персонал. Многие пишут, что долго ждать, видимо попадают на полную посадку, очевидно, что время приготовления увеличится. Мне принесли ланч быстро, посадка была чуть больше 50%
16 января 2024, официальный ответ
НР
Нина Р.
Отвратительный сервис и еда. Ощущение, что тебе подают подогретую, а не свежеприготовленную пищу. Не возможно было есть. И ладно бы разовая история, но нет. Кофе горький, перевареный. Разочарование полное
ДН
Дарья Н.
Хорошее кафе! Обслуживание прекрасное .
Мархабо М.
Кофе вкусный, все доброжелательны, вкусно и чисто
ТМ
Тома Малахова
Вкусно, быстро, атмосферно)
21 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Том Малахов, Благодарим вас за вашу положительную оценку и отзыв! Мы рады, что вас приятн…
ЕА
Елизавета А
Много раз тут ела, всё нравится. Удобно, что рядом с клиникой
Снежана Воскресенская
Ужасное место! Были в других местах, все было прекрасно , а здесь просто днище. Первое, это грязная уборная, унитаз грязный, сломанный.грязные полы, раковина и все остальное. Такое чувство. Что вообще не убираются. Обслуживание на низшем уровне. Неправильная подача блюд, тупняки официанта и принося новые блюда, не забирать грязную посуду ужасно! Просили подойти других официантов, в ответ игнор. Вызвали официанта через планшет и так же 0 реакции. Очень пожалели , что посетили данное место
Юлия Иванова
Целый час ждали заказ , как можно так долго готовить сенгвич и бульон , наймите еще повара
Евгения Ким
В целом обслуживание хорошее,но кухня не очень,да и бар не отстает ,заказали коктейли их пить невозможно кислятина,заказали томленую говядину по итогу оказалась почему то просто вареным мясом политым соусом ,салат с авокадо и креветками одна трава,авокадо дубовый👎еще и ценник конский, вообщем остались недовольны 😠
Зайти позавтракать на 20 минут и просидеть плюсом 1.5 часа в ожидании завтрака и затем счета это очень неприятно. Официант утверждал что кухня не справляется но завтрак принесли почти холодным. Вряд ли возникнет желание побывать здесь еще раз.
Павел
Очень вкусно. Быстрая расторопная и вежливая официант. Тихо, уютно.
Кирилл Каретников
Нам очень нравится проводить время с ребёнком в выходные. На завтраках очень качественный омлет, сырники и особенно блинчики. Есть детская комната. Кофе всегда качественный, а сегодня нам нарисовали очень красивого медведя.
ФЕ
Федор Е.
В целом все хорошо, но официантов маловато, обслуживание регулярно подтормаживает. А так нравится.
Ольга К.
Отличное кафе, вкусно и не дорого. Правда сервис всегда не очень, долго и не очень клиентоориентированно
Алексей Д.
Хорошее заведение! Все супер. Рекомендую
ВР
Вероника Р.
Жаль что часто чего то из меню нет, но ланчи прекрасны
МР
Михаил Р.
Цены выросли за последнее время, компетенции официантов нет, качество Кофе среднее.
ЕЗ
Евгений З.
Вытащил у них 10 бесплатных кофе. Спасибо Тинькофф мобайл с виртуальными симками
Леопард ТВ
Все хуже и хуже. Растеряли профессиональный персонал. Теперь Элементарные вещи из своих должностных обязанностей сделать не могут. Раньше никаких проблем не было! Сервиса нет. Только испорченное настроение.
Евгений Канев
Приятное место, просторно. Есть детская комната, но вход с коляской будет затруднён. Столик у входа обшарпан, туалет не ухожен, обслуживание не на высоте
Анна Жулин-Тарелкина
Том ям и паровые котлетки вкусные! Уютно,достаточно просторно. Всё принесли быстро
Любава Любава
Заказала детям пельмени. Принесли старые, похоже кем-то недоеденные когда-то пельмени, сухие, с засушенными краями, в некоторых даже мяса не было. Помоешное заведение! Мужу суп подали холодный, пока грели, снова забыли принести, муж сам ходил забирал, в итоге снова холодный. Обслуживание отвратительное!
АХ
Анастасия Х.
Иногда все хорошо. Часто завтракаю. Еда и напитки устраивают по качеству, Но очень часто можно просидеть за столом, и не то что заказ не примут, даже меню не принесут. Часто уходила не дождавшись. Наверное ходила бы в другое место, просто альтернатив в районе нет, пыталась найти…