Cinema Rent
Частный кинотеатр
TB
Tatiana Blinova
Отличное место для проведения мероприятий или просто для караоке с друзьями.
Елена Спирина
Отличное место, где можно провести мероприятие своей компанией
ДА
Дмитрий Алексеенко
Хорошо посидели попели караоке. На трОих дороговато, но если большой компанией приходить, то норм.
Бад Мон
Ah shit, here we go again… Заведение мне очень нравится, можно классно провести время наедине со своей компанией, со всеми удобствами, в общем всё четко друзья, из тысячи заведений это заведение мне прям понравилось очень🫶🏿 отдельный респект персоналу🥰
TR
Tim Rzhavin
Отличное место для проведения праздника!
LUYBOV❤️ G
Хороший кинотеатр . Нам понравился Рекламы как и везде много . Попкорн вкусный . Персонал Вежливый.
Анжела Коркина
Отличное место, все понравилось. Рекомендую побывать там!
ДД
Данила Доброрадных
18.02 Хорошое место. Прекрасно провели время на моем др. Если что не пожалеем есть магазин. Звуковое и световое сопровождение очень хороши
Анастасия Беньковская
Замечательное место! Отмечала свой день рождения. Всё очень понравилось, освещение, качество звука, выбор песен, дискотека, интерьер. Прекрасная администратор, помогала нам во всех вопросах и поддерживала нашу веселую атмосферу.
3 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия мы очень рады ,что Вы остались довольны посещением нашего лофта ☺️Будем рады видеть Вас сн…
Николай Зайцев
18.11 отмечали здесь день рождения, бронировали сразу на 7 часов, о чём нисколько не пожалели) Мария - само очарование, всё объяснила, показала и рассказала, атмосфера отличная, звук -кайф, проблем с наличием песен никаких не было, нашли всё, что искали) Спасибо Вам большое, теперь если захочется попеть без посторонних глаз и ушей, мы знаем куда обращаться)
Екатерина
19.10 отмечали день рождения 🥳 Администратор очень милая девушка, все объяснила и показала. Атмосфера была просто волшебная, отлично отдохнули, большой выбор музыки. Пели, веселились и танцевали, четыре часа не хватило, брали дополнительный, так как время летит со скоростью света ✨ Ушли довольные и с хорошим настроением)
23 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас!) Будем рады снова видеть вашу замечательную компанию)
З.
З .
Пошли с подругами, очень все понравилось, зал достаточно большой, администратор приветливый😎
23 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
КА
Кристина А.
Пели в караоке с мужем. Взяли час на пробу, так как редко нам везло со звуком, в итоге пожалели, что так мало. Звук отличный. Проблем с отсутствием песен не было. Обязательно вернёмся))) девушка работает очень приятная, коммуникабельная и вежливая)
22 августа 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем очень рады видеть вас вновь 💛
ZR
Zainab Rasulova
Праздновала там свой день рождения 🥳 очень крутое место 👌🏻👍🏻Вежливая девушка нас встретила , все объяснила 😸. Это было хорошее времяпрепровождение с друзьями ❣️Обязательно посетим это место ещё раз !!🤩
29 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо! И ждем вас снова в гости!
Алина Прядкина
Все очень понравилось, с удовольствием провели тут время с друзьями Вернёмся сюда ещё не один раз 💜
Алина, благодарим за отзыв🙌✨ И будем рады видеть Вас снова у нас в гостях! ✨
CTEPX
Отличное место! Звук очень крутой! Всё понравилось, придём ещё!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Звук- это одна из наших сильных сторон👌
ЕА
Екатерина Артемова
Очень классное место, уютно. Администратор сразу все рассказала , показала) Нам с подружкой все очень понравилось)
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова🌸
Классное место! Приходите сюда компанией, либо с детьми, и вы отлично проведёте время ( пролетает оно здесь быстро 🙂) Вежливый персонал, всё качественно. Я думаю каждый побывавший здесь уйдёт довольным. 👍🏽
Наталья Савельева
Классно провели время с подругами, напелись в караоке, поболтали без лишних глаз и ушей)) Наконец-то у нас в Чертаново появилось нормальное место, где можно развлечься в своём кругу!
Честный Отзыв
Первый визит оставил приятные эмоции! Отдыхали с друзьями в субботу вечером. Из плюсов: работают круглосуточно, нет ограничений по времени. Комфортный зал, удобные диваны, кайфовый звук! Отдельное внимание PS 5 на экране кинотеатра, очень зрелищно, а со звуком, вообще огонь! Придём ещё)
Мария Степанова
Отмечали здесь др с друзьями, очень классно провели время!!! Здорово, что в одном месте можно и в караоке попеть, и в плойку поиграть на большом экране, и кино посмотреть, прям класс! Атмосфера очень уютная, все чисто и аккуратно. Нам у вас очень понравилось, придём ещё, обязательно!))
Илья Кондратьев
Для того, чтобы понять, что это за место, предлагаю посмотреть их сайт. Обходите конторку стороной