I am
Фитнес-студия
МТ
Марина Трофимова
О,это мой второй дом☺️☺️☺️ Всегда чисто,комфортно,уютно,приятная атмосфера,много зелени ,приветливый персонал.Провожу время с удовольствием.Команда тренеров на высшем уровне,нет текучки кадров,что для меня очень важно.К каждому индивидуальный подход-обьясняют,правят,а не забивают. Можно долго описывать плюсы этой студии,но лучше посетить,увидеть своими глазами всю эту красоту и почуствовать эффект после первой тренировки.(как было у меня)😉 Я очень рада,что вы вновь открылись👯♀️🦾
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв, мы очень рады что Вам нравится наша студия, тренерский сос…
LC
Liliya Chernata
Это просто лучшая студия! Она новая, светлая, комфортная, со всем необходимым инвентарем для занятий! С потрясающими занятиями на любой вкус! С потрясающими, очень внимательными тренерами! Я пишу искренне, что я получаю невероятный восторг от занятий! И да, я хожу вместе с дочерью 15 лет и она тоже в абсолютном восторге от студии! Благодарю команду I am fitness за нескончаемые заряды позитива, которые я получаю каждый раз! Спасибо! Вы лучшие❤️
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы с нами, до скорых встреч на тренировках ❤️
Анна Кардош
Хорошая студия. Небольшая,но в этом,скорее,плюс. Разнообразные направления. Абонименты на разное кол-во занятий по доступным ценам. Нет ограничений. На какие хочешь,на такие занятия и ходи. Хоть каждую неделю пробуй что-то новое. Приятный персонал. Раздельные раздевалки,душ. Удобное и понятное приложение. Мне кажется имеет смысл сделать стену с тренерами и преподавателями (или не одну). Немного общей информации о каждом+сертификаты. Что-то подобное.
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и за отличную идею с информацией по тренерам. Ждем Вас на тренировках.