Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КА
Казеем А.
good
КА
Казеем А.
Good 👍🏽
Алексей К.
Отсутствие продуктов первой необходимости как в КБ, а в целом все ОК
Елизавета М.
Отличный магазин с хорошим выбором качественного алкоголя! По дисконтной карте отличные скидки !
ВД
Виктория Д.
Лучший магазин с алкоголем по ассортименту и карте лояльности. Жаль, что в районе только один филиал, приходится далеко идти)
ЛЦ
Лиана Ц.
Всегда чисто, удобно и качественная продукция
Константин К.
Очень хороший магазин с большим выбором алкоголя разного уровня, отдельно продается лед, что очень удобно
Алексей Г.
Классное место, с хорошим выбором продукции. Правда, ценник "веселый", поэтому без скидочной карты там делать нечего.
Андрей М.
Постоянно пользуюсь этим приложением. Есть практически каждый день акция "товар дня", по которой можно купить напитки реально со скидкой до 50% (сравнивал с ценами в других магазинах).
ЛП
Лэйла П.
Очень удобно и плюс возвращение от покупки. Спасибо Тинькофф !!!!!!!!!!
Ашот Т.
Отличный магазин и ассортимент
АЯ
Александр Я.
Отличгая покупка, хорошая водка, рекомендую если кто не пробовал. Всех с наступающим новым годом!😁
Марк Сизов
Как любитель сладких вин слежу за тем, что появляется. Недавно удалось попробовать нашу крымскую белую Мадеру. У меня хорошо сложились отношения с магазином, поэтому пользуюсь чаще всего им
14 августа 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Дидар Рахметов
Больше всего нравятся у них зеленые ценники и то, что можно на месяц оформить двойное начисление баллов на конкретные бренды. По моей карте их можно выбрать четыре.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
ВИ
Владислав Иванов
Расплачивался в том числе баллами, накопились по карте. Все по честному, подсчитали на кассе до последнего рубля. Программа лояльности работает!
8 августа 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Мы очень рады, что вы оценили нашу программу лояльности. Желаем вам много приятных и выгодных покупок в ВинЛаб!
ВА
Вячеслав Акимов
Просто ужас, испортили вечер, потратили кучу времени. Хотели взять алкогольные напитки с девушкой. Показал военный билет на кассе, для подтверждения возраста. Где продавцы начали мне доказывать что, мы не можем по нему продать, может он поддельный или ещё чего. На мой вопрос, а как вы собираетесь проверять паспорт или права на подлинность, мне сказали - а это и не нужно. В общем ужасно неквалифицированные сотрудники, на смене были Ольга и Евгений. Ольга вообще сама себе противоречила, шла на принцип. Я так понимаю она была старшая на смене, хотя могу ошибаться, но если это так - то мне в двойне стыдно за Вашу сеть. Испортил впечатление о винлаюе в целом.
7 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодар…
Константин К.
Большой выбор алкоголя. Очередей почти нет. Советую.
Алёна Горина
Ужасный магазин. Мало того, что не умеют собирать заказы, когда заказывает через приложение, так ещё и хамят. Продавец Валерия вообще разговаривать не умеет, явно что-то перепутала, где ей нужно работать !
4 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультац…
Владимир Киселев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
20 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Сергей Морозов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ДН
Денис Н.
Есть неплохие вина, по хорошим ценам. Нужно ловить акции. Ассортимент большой, что-то есть на складе под заказ. Заказ ждать от 3х дней.
Артем С.
Отличный магазин . Вежливый и внимательный персонал. Всегда свежие продукты , и хороший выбор.
Андрей С.
Всё отлично. Хороший ассортимент и цены. Кассиры работаю чётко и быстро.
M
Miky
Love vinlab ❤️❤️❤️❤️
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Вусал М.
Очень нравится ваш магазин . Всегда удобно быстро . Вежливые отзывчивая . Хороший алкоголь
Анна К.
Отличный магазин, широкий ассортимент и отзывчивые продавцы
ГГ
Галина Г.
👍
Елена К.
Всегда широкий ассортимент, стимулирующие Акции, вежливый персонал
СЕ
Сейран Е.
Иногда не правильно отображаются остатки
ОЧ
Ольга Ч.
Очень нравится, большой выбор вин и хороший электронный сомелье