Территория Мистики
Аттракцион
Ekaterina Raikova
Праздновали др. Все супер
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для такого важного дня! Рады, что всё прошло отлично — пусть впечатления от…
Ян
Я остался доволен Екатериной, а также территорией и чистотой, которой во многих других местах нет, но для меня это важно. Менеджер Екатерина нас встретила, подробно все нам рассказала, показала, сориентировала по питанию и стоимости. Стоит отметить, что уже забронировали зал для празднования детского дня рождения.
Ксюша Фомина
классное место)
7 июня 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за хороший отзыв! Ждем Вас снова 🎃
ВЛ
Виктория Лебедева
Очень круто, спасибо за эмоции
28 апреля 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
Олеся
Спасибо большое за подарок и за полученные эмоции. Дети были в восторге!
Маргарита Игнатова
Отмечали день рождения сына. Ребёнок остался под впечатлением. Очень рекомендую 🔥
30 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Были рады вам 💛 Ждем в гости снова!
Всегда относилась скептически к таким историям, но друзья уговорили. В итоге, море эмоций и классно проведенное время Спасибо 🙏
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 💛
Лучшая Женщина
Сердце в пятки уходило пару, но эмоции просто отпад! Спасибо за крутой вечер/ночь :)
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лучшая. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
Анастасия
Детям было весело и страшно, как и хотелось. Провели 1,5 часа на квесте и еще немного. Сотрудники доброжелательные, все подсказывают.
Надежда
Спасибо большое, ребята очень довольны, причем двое точно боялись темноты, но перебороли свой страх с помощью вашего квеста.
Анжела
Максиму понравилось у вас и его друзьям тоже! Некоторые из них были в восторге. Спасибо вам за организацию нашего праздника и за предоставленную скидку.
Валентина
Большое спасибо за квесты, дети в диком восторге, собираются ещё раз прийти! На день рождения теперь только к вам! Все будет в лучшем виде, мы в этом не сомневаемся!
Олеся
Спасибо большое за подарок и за полученные эмоции. Дети были в восторге!
Маргарита
Эмоции очень крутые и захватывающие, все очень понравилось, спасибо!
Светлана
Спасибо! Дети в восторге! Всем очень понравилось! Обсуждали всю дорогу до дома, кто чего испугался! Спасибо вам и всему коллективу!
ЮК
Юлия Кладова
Ходили с ребёнком на игру-бродилку по мультику Гравити Фолз. Очень понравилось исследовать дом. Ребенок просится к вам еще ! Обязательно приедем на охотники за привидениями.
21 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
EM
Ekaterina M
Интересное место, ходили взрослой компанией на спектакль 3 ступени Зомби - было страшно! Дети теперь тоже хотят попугаться))) Придем!
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо Ваш за отзыв. Мы будем рады Вас снова попугать. Ждем в гости ❤