Фитнестерра
Фитнес-клуб
МЛ
Марк Лукашов
Тренажеры хорошие, зал чистенький, занимаюсь пол года, но прогресса нет.По просьбе тренера Ильи оставляю хороший отзыв.
Александр М
Хожу на йогу, замечательные тренеры преподаватели.Групповых занятий действительно много разных было бы время на все.
ИС
Илья С
прислали смс с рекламой карты на утро, ходил раньше сюда, потом перестал, снова купил, 12 тыс карта на год, с 7 утра до 13, в тз часто никого утром
МН
Максим Н
Есть к чему попридираться, но не буду, в целом доволен
ПН
Полина Н
Клуб порадовал: аккуратно, современно и без пафоса
СД
Светлана Д
Наша скромная компания дам выражает благодарность Лидии Викторовне за бесконечную энергию на занятиях и положительный настрой
Ольга К
Переехали в Свиблово из Костромы, там занимались в студии. И новый район, и новый клуб очень нравятся - душевные люди. Можно погулять на Капустинском пруду после занятия - посмотреть на башню высокий дом, особенно по вечерам, подсветка рулит. Я иногда вызываю курьера в клуб с напитками и перекусом, удобно сразу забрать на входе в зал с тренажерами, такой вот лайфхак.
Александр В
примерно полгода назад пришел сюда, клуб не сетевой, не “на поток”, скорее индивидуальный, для меня главное преимущество
ПК
Полина К
Сережа высоцкий передаю вам привет и спасибо, оставить отзыв очень приятно, вы молодец человек и вся команда, заботливые вы мои
Александр Антонов
лестницы у вас высокие подниматься, а так все годится, можно брать )
ВШ
Виктория Шишкина
Тренируюсь с Олесей, уже второй месяц, отличный тренер, человек ремесла
ОМ
Ольга М
Добрый день! Все устраивает. ПО самаму клубу 5 звезд из 5. С ценами не всегда понятно, то акция, то не акция, но карту применро за сколько год назад брали, так и в этот раз продали. Из альтернатив не так много всего рядом по близости, если только ради бассейна еще пойти-поехать куда.
Евгения С
Редко хожу на занятия групповых программ, карта на утро до часу дня, пару раз доплачивала за подругу, рядом с домом, это как главный аргумент, так все хорошо, чистенько, все работает.
ИА
Иван Антонов
Этот клуб посещаю после работы на неделе, по вечерам бывает плотненько. Приезжаю на выходных с Бабушкинской, так как абонемент уже есть, все нравится. Занимаюсь один в зале для индивидуальных тренировок, приятный бонус. Ксения из оп сделала скидку.
СД
Светлана Дыдыкина
Отличный зал, особенно по утреннему тарифу
ОС
Ольга Смирнова
Много тренеров хороших в тренажерке, постоянно дежурный есть, можно трениться
Анатолий Руденко
Начал ходить с целью скинуть вес, получилось пока минус 4 кг за полтора месяца. Разминка кардио и потом много тягать силовых, читаю каналы как похудеть. Тренажеров хватает, дорожки хорошие, иногда их разбирают на профилактику сказали. Планирую подключить еще тренера, чтобы быстрее продвинуться.
15 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв и высокую оценку! У Вас замечательные успехи в достижении цели. Тренеры т…
КЛ
Кирилл Лебедев
На ресепшене девчата всегда приветливые, все подскажут и помогут, если что-то непонятно. Конфетками угощают, как в лучших английских домах). Залы просторные, светлые, много окон, настроение сразу другое, когда такая обстановка. В душевых приятно постоять.
15 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и за теплые слова. Отличных Вам тренировок! 🫶
Алина Воробьева
Соседка затащила на пилатес, сама я раньше никогда не пробовала, а тут прям понравилось! Инструктор внимательная, все показывает и поправляет, музыка прикольная. Теперь уже по привычке жду эти занятия, втянулась.
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что Вам понравилась внимательная работа нашего тренера и атмосфера на занятиях…
Максим Кузнецов
Хожу второй месяц, по утрам почти никого нет, тренажеры свободные, можно спокойно заниматься без очередей. Вечером, конечно, людей больше, но атмосфера все равно нормальная, не душно и чисто. Буду продлеваться.
15 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за замечательный отзыв! Утренние тренировки – это чистая магия! Согласны на 100…
ОО
Олег Олег
Все есть, все удобно, новое в основном, много места, утром мало народу, время летит не заметно
15 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв! Эффективных Вам тренировок и отличного настроения! 😺
Дарья Пермякова
Очень понравилось занятие по йоге, Каменская творит чудеса, виртуоз прям человек
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такие теплые слова в адрес нашего чудесного тренера по йоге Татьяны!🧘♀️ Передади…
ЕИ
Евгений Ильин
Сегодня дежурный тренер девушка сказала, что неправильно делаю упражнение на тренажере, пытался спорить, не пошло. В следующий раз подготовлюсь лучше :0)
10 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оценку! У нас очень опытные тренеры, спорить слож…
Максим Кирилко
Цена качество разумное, пока хожу
10 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Цена и качество - это то, о чем мы очень стараемся заботиться. Спасибо за отзыв, отличного Вам фитнеса!
Матвей Симонов
Почему кулер с водой есть на верхнем этаже, а где ГП нет? И шкафчиков в аренду не всегда есть в наличии. Атмосфера в заведении хорошая, есть, где себя реализовать и занять, но нет предела совершенству.
15 октября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо, что отметили хорошую атмосферу в фитнес-клубе и возможности для самор…
Надежда Дорофеева
Занимаюсь давно, положительная оценка, на ресепшен милые девушки улыбаются
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за такую теплую оценку и за то, что уже давно с нами. Передадим в…
ИВ
Ирина Воронина
Появились новые тренажеры и блины!!! ГАКК долго просили, Железнов Дима дожал что ли ха-ха!!
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Стараемся обновлять оборудование и своев…
Любовь Романец
Всё шик, спасибо. После работы железо потягать можно. Подруга на гамаки ходит, довольная
10 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам нравится в фитнес-клубе. После йоги в гамаках трудно ост…
ЕЕ
Евгения Евгения
Карта приобреталась на 50 визитов. За год половину только выходить получилось. Вам подумать над другими вариантами, дать более адекватные предложения, уже много где подписка, помесячно. И воду горячую отключали на 10 дней как в квартире. В остальном все хорошо, заботятся пока, сам клуб нормуль.
5 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашего фитнес-клуба! Мы очень заботимся ). От…
ВЧ
Валерий Чикаловец
В этом здании бываем часто! Либо на спорт либо БВ по пенному )))) Иногда последовательно, только последовательность главное правильную выбрать ))). Все устраивает, сауна, тренажерка, гуд гуд
5 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы находим Вашу стратегию интересной ;-). Соседям по зданию…
Дарья Соловьева
Отличное место, можно рекомендовать
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и за доверие! Отличного Вам фитнеса 💛
нн
никита никитов
Лифт бы в здание, а так все норм. Чисто, всё работает, не так важно где заниматься, глваное ходить и не забивать. Зарядки для телефонов можно поставить в зале.
4 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за отзыв и за предложения 🤗. Изучаем вопрос с использованием з…
Александр Михайлович
переехали летом в свиблово ,увидели фитнес вывеску вечером, зашли, не пожалели. в тренажерном были только на экскурсии, только по расписанию групповых хожу, нравится ,особенно под громкую музыку потрястись, ведут занятия хорошо
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр Михайлович, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 , мы очень стараемся.
Вера
Хожу 3 месяца, карта заканчивается, буду продлевать. Нормальный зал, тренеров много, сводную тренировку брала с Александром, спасибо). Рядом с домом, это главное)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам, что уделили время и написали такой замечательный отзыв! Наш тренер…
Андрей Нарейко
Отличное оборудование, грамотные инструкторы
АФ
Алексей Филимонов
На сайте организации размещена рекламная информация о подарочной карте: "При покупке годовой карты вторая в подарок". При общении менеджер не сообщает о данной акции - приходится напоминать. После выясняется, что вторая подарочная карта только на 3 месяца, хотя об этом речи в рекламной акции не идёт. Считаю данную организацию мошенниками. Не рекомендую никому связываться. Подтверждение выше сказанных слов могу предоставить
Алексей Е
Цены в 2Gis совершенно неактуальны, 1500р стоит не месяц, а разовое посещение, а месячных абонементов вообще нет, только от трех.
Никита Ботов
Тухлый по атмосфере зал, снаряды и тренажеры плюс минус норм, но без разнообразия. Кардиотренажеры днище, хронометры не работают на них никогда. Тренера безучастные, если спросишь - никогда ничего не знают, уровень тренеров 3 из 10 если сравнивать с World Class или X-fit. Администраторы и вот эти все бесячие, постоянно косячат. Сервис 0 из 10
VK
Valencia Kesadilia
Просторный тренажерный зал. Современное оборудование для занятия спортом. Удобное расположение и продолжительные часы работы клуба. Чистые раздевалки. Не понравилось отношение в отделе продаж - при первом посещении не провели "экскурсию" по клубу и так же не осведомлены об акциях на абонементы.
31 мая 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! При первом посещении клуба, после заполнения анкеты го…
Серго Прохоров
Находясь в командировке, посетил фитнес клуб. Предварительно позвонив и уточнив, имеются ли у них гостевые визиты для клиентов кто не был ещё в зале. Огромный плюс в том, что есть бесплатные гостевые визиты, чтобы ознакомиться с клубом, прочувствовать атмосферу и понять, хочется тебе дальше в нём заниматься или нет. Приятно встретили, проконсультировали и я отлично провел время. В клубе есть сауна, хорошо растоплена, что так же плюс в копилку достоинств. Тренерский персонал приветлив, прям на входе в тренажерный зал дежурный тренер с улыбкой здоровается. Так что если вы приглядываете комфортный зал, с адекватным ценником за членство, приятной дружеской атмосферой — то это место для вас. Благодарен за приём✌🏼
30 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться создать приятную атмосферу и комфортные условия для…
АЦ
Александр Цыганков
Великолепные тренера по йоге. Соотношение цена/качество на высоте
30 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Вашу высокую оценку! Ждем Вас на тренировки!
Евгения К
Отличный клуб, новый, всё свежее, в раздевалках чисто, персонал вежливый, рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в стенах нашего клуба!
Анастасия Егорова
Просторный фитнес клуб ,рядом с домом 😍Очень довольна 👍🏻
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Яна Касьяненко (Луценко)
Современный клуб, превосходит все ожидания!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас снова и снова!
Ева Никольская
Новый фитнес-клуб, живу рядом. Очень радует новое качественное оборудование, наличие ежедневных групповых занятий, и сервис. Все очень чисто, комфортно. Заниматься можно даже ночью 😅 короче, круто )
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
CF
Camilla Farenn
В клубе очень приятная атмосфера, много места, чисто, разнообразие тренажеров и оборудования. С тренерами комфортно заниматься, спасибо за профессионализм!
14 ноября 2022, официальный ответ
Camilla, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Мы очень рады, что вы так цените нашу работу, бу…
ОЛ
Ольга Латушко
Выбирала спорт зал очень долго, так как планировала заниматься именно на групповых тренировках. Постоянно что-то не складывалось, то тренера не очень, то выбор маленький. И наконец нашла этот зал, я в полном восторге!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться!
СИ
София Иванова
Множество направлений групповых тренировок и отличные тренера. Порадовал просторный зал и новое оборудование
София! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады 😉
Дмитрий Железнов
Просторный, высокие потолки, отличная вентиляция!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЕЧ
Евгений Чистов