Stars Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Евгений К.
Отличное кофе!
АХ
Александр Х.
Дорого и вкусно
Александра К.
Обожаю данную кофейню 😍 хороший, качественный кофе или кофейные напитки . Стоит своих денег, всегда учтут пожелания. Вежливый , добрый персонал
ЗЛ
Захар Л.
Мокко Белый шоколад
ЭХ
Энри Х.
Вкусный холодный латте
СА
Сергей А.
Максимально сохранили традиции и качество обслуживания по уходу стар$, в принципе наша даже лучше. Качество кофе только на высоте держите. А так молодцы. Спасибо
ЖК
Житель Каспийска
Не учитывают мнение в заказе клиента, делают как сами хотят, деревянные десерты от не свежести
SC
Stars Coffee, кофейня
23 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашими десертами не опр…
Александр Шилкин
Вкусное кофе, отличный персонал. Но увы цена завышена.
Анна
Очень вкусный кофе и очень дружелюбный персонал🫶
Елена Б.
Вкус кофе самый вкусный из всех кофеен, где я пробовала кофе. Минус: цена
Дарья М.
Отличный, вкусный кофе! Хорошее, разнообразное меню, есть сезонные напитки. Приветливый , улыбчивый персонал.
ДТ
Дарья Т.
Обожаю! Просто обожаю!! Самый вкусный фраппе с карамелью тут! Цены приятные, нереально вкусный кофе. В тех точках, в которых была я — бариста просто солнышки, очень добрые, позитивные, всегда подарят улыбку! Готова возвращаться снова и снова за любимым карамельным фраппе💔🙏🏼
Елизавета К.
Дороговато кофе, конечно, но просто невероятно вкусно, заказываю чтобы поднять себе настроение и порадовать себя) Самый вкусный Раф соленая карамель для меня)
Анастасия Р.
Рада, что в городе наконец-то открыли достойную SB кофейню✊🏼 всегда приветливые и улыбчивые бариста, всегда подскажут и помогут с выбором, а вместе с тем-вкусный кофе😊
ЕТ
Шаген М.
Лучший Раф с хорошим молоком
ОР
Ольга Р.
Молодцы,хотя со SB не сравнить.Не дотягивает
ОН
Ольга Н.
Вкусный холодный кофе могут сделать как захочешь
Светлана М.
Кофе из Старс не люблю, а салаты вкусные!
НО
Нина О.
Дороговато
АЮ
Абидин Юсупов
Вы лучшие , да дорого , а что поделать, зато вкусно у вас ♥️
Саид Валиуллин
Сегодня работает отвратительнейшая смена. Все готовилось очень долго! Стакан моей матери вообще куда-то в сторону убрали и не делали ей мокку, пропустив несколько человек вперед. Хуже всего то, что данный персонал отказывается произносить нерусские имена. Так, мое имя Саид, объявили как «для нашего гостя», то же самое и с моей матерью Алсу. С каких пор Россия перестала быть многонациональной страной? И зачем тогда в принципе спрашивать имена? Как я должен был, находясь не перед прилавком, узнать о готовности напитка?
A4
AS 45
Самый вкусный кофе. Приятный персонал
Анна Кузнецова
отличная точка, радует что держат высокий уровень после смены бренда👍 20 января были очень милые и позитивные бариста
MS
Maria Sharan
Девушки на кассе недоброжелателльные, все напитки супер сладкими делают и добавляют много молока! Ни в одном из Стар такого больше нет, даже курд лимонный умудрились испортить, фу
Narine Aleksanyan
Мне очень нравятся новогодние хиты в старс и здесь его отлично приготовили. Если вам не нравится горечь от кофе, попросите сделать его на светлой обжарке, он становится мягче и как по мне, вкуснее. Мне все понравилось. Спасибо. Ps: ореховая подсыпка мне кажется лишней, так как врезается в горло и немного душит
Бека Аюпов
Кофе Для вокзальный локации самое то) и цена вашему кофе 50₽. Перегретое молоко , очень не вкусное кофе. Супер утро ! Спасибо за настроение
Любовь С
Вкусный кофе, понравился!
MY
Mikhail Yurev
Стоит умелый бариста. Хороший кофе. Ребята не успевают обслуживать клиентов, в связи с чем, редко выходят в зал и убирают столики…