Столовaя
а
а
Отличная столовая. Приемлемые цены. Вкусно
Артем Стельмахов
Душевная столовая, по домашнему. Вкусно, все свежее.
Роман Мусс
Хорошая, простая столовая
Арья Д.
Здравствуйте! Добротная столовая, персонал никогда мне не хамил, спокойно работают. Пища за свой ценник годный)
ДВ
Дарья Вдовина
Приехали в 16:10 сказали , что закрываются через 10 минут . Режим работы до 18:00))) В столовой еды уже не было Одна рыбная котлета
Херел Ондар
Пришли позавтракать в 9.30, а нас работники хамским образом выгнали криками Закрыто, закрыто, ничего нет! Хотя дверь была открыта и написано, что работают с 9 утра. Раз уж написано с 9, то будьте готовы ко времени. И можно же нормально сказать, что не открылись еще, а не орать
Амир Муцурай
Отличная столовая с отличным обслуживанием. Очень вкусно!
Андрей Костромин
Еда вкусная, цена приемлемая: борщ со сметаной, макароны с фаршем, рыбная котлета, компот и здоровый кекс с изюмом 420р. Оплатил по безналу. Рекомендую)
VV
V V
Очень вкусно и с душой приготовлено, по-домашнему. Большой выбор
Елена Чуйко
Мне понравилось. Маленькая столовая, еда нормальная. Вежливый персонал. Только нет туалета. Для меня это огромный минус.
Алексей Гурьянов
Еда в целом норм, столовая как столовая, по качеству вроде все ок. Порции достаточно большие. Из минусов: 1) Очень маленький зал, велика вероятность что придётся делить стол с незнакомыми людьми. 2) Цена (за блюда на фото отдал 500р). Наверно не нужно было второй компот брать, тогда уложился бы в 300 руб)))))
Абрам Бабиян
Всё вкусно, цены адекватные