Фэмили Дэнтал Клаб
Авторская клиника стоматологии братьев Левковских
Вакансии
Ираида Анисимова
Хорошая клиника с уютной и доброй атмосферой! Наблюдались с дочерью у Андрея Анатольевича -прекрасный врач ! Взял нас на лечения после другого врача и вел внимательно и терпеливо наше ортодонтическое лечение.
SS
Sofa S
Лучшая клиника!
АФ
Антон Филиппцев
Я Вячеслава Левковского знаю уже более 13лет. Работу свою делает великолепно! Хочу искренне поблагодарить Вячеслава за высокое качество и четко поставленную мне коронку EMax, я ещё Азматгерой удалил нерв и четко поставил пломбу . Так же моя жена лечила у него зубы. Всё отлично. Так же я посовстовал моему дяде полчить зубы в этом у Левковских . Андрей и Вачеслав установили импланты и коронки из циркония. Дядя очень доволен, он сам хирург и сказал, что Андрей и Вячеслав очень грамотно работают, у них золотые руки. Замечательно делают свою работу.🙏
Фирузчон Ятимов
Доктора Левковские (два брата, я их не различаю) удалили все мои подвижные зубы, из-за которых шел неприятный запах и поставили мне имплантаты и циркониевые коронки. Я счастлив, что могу хорошо жевать. А главное, что жена довольна, так как говорит, что с новыми зубами я как голивудский актер!! Очень удобно, что у клиники есть парковка и очень вкусный кофе! Жму руки докторам и смело рекомендую клинику 👍
Екатерина Столярова
Очень приятная клиника. Прекрасный и добродушный администратор Серафима встретила у проходных. А доктор Тамара Викторовна быстро и качественно выполнила нужную работу. Ещё раз благодарю! Приду ещё