МосТабак
Николай Т.
Как все табачные магазины
ИГ
Игорь Г.
Давильно хороший ассортимент табачной продукции, но всем рекомендую БРОСИТЬ ЭТУ ОТРАВУ!!!
Анзор Г.
Есть всё!
Анна Лайтман
Большой выбор
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы поддерживаем весь актуальный ассортимент! Будем рады Вас всегда!
ВА
Виктория Адамова
Продают брак. Электронки не работают, при этом, отказываются делать обмен товара, либо возвращать деньги.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы являемся официальными дистрибьюторами большинства брендов. Вся продукция в сети маг…
ИА
Иванова Анастасия
Продавцы супер! Впервые увидела такую качественную консультацию) спасибо,буду заходить еще
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам еще!
Мира Мамасадыкова
Добрый вечер!Хочется поблагодарить содрудников магазина за дружелюбность и вежливость!В магазине всегда большой ассортимент .Приятный и уютный магазин,где всегда можно найти свой вкус👍🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы будем ждать Вас снова!
СЛ
Саня Ляпустин
Замечательное место, захотел в 3 утрат покурить кальян а табак закончился? Ты знаешь куда можно приехать и выбрать на любой вкус табаки. Огромный выбор по лучшим ценам.
27 сентября 2023, официальный ответ
Nelli Grigoreva
Год как являюсь постоянным клиентам,намекнули что пора написать отзыв)) Каждые 2 дня захожу за табаком для кальяна , выбор пушка. Консультант Дарья уже как родная,все заранее уже знают что мне предложить.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
ДQ
Диана Q
Отличный магазин,ассортимент гиганский просто ,очень приятный персонал. Понравилась консультация Дарьи. Спасибо ей большое,на все многочисленные вопросы ответила максимально терпеливо.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам все нравится! Приходите к нам еще!
ЛБ
Лена Брендеева
Отличный магазин! Очень добрые и позитивные консультанты, прихожу и днем и ночью, всегда всё подскажут, проконсультируют. Очень хороший, разнообразный ассортимент
ЕИ
Екатерина Исаева
Хороший магазин, разнообразный выбор. Вежливые продавцы, помогли во всем разобраться.
FF
Foxy Fox
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Продавец все рассказал и помог сделать выбор
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам лучшее! Мы всегда будем рады Вам!
DG
Diana Gromova
Являюсь постоянным покупателям, продавцы всегда помогают с выбором, аккуратный магазин, где все на виду и легкая ориентироваться😇с/у Диана
28 февраля 2023, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас и рады, что Вам все нравится! Приходите к нам еще!
I 'm
Хороший и разнообразный выбор товара, знающий продавец. На все вопросы ответили, с выбором помогли.
9 января 2023, официальный ответ
Мимопроходящий .
Хороший персонал, все хорошо. Выбор огромный
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады Вам всегда!
Ужасное обслуживание! Продали брак (электронку), горчила, отдавала резиной, менять отказались. Раньше брала только тут, теперь сюда ни ногой. Грубые продавцы, ассортимент не знают, тупо сидят в телефонах! На покупателей плевать(((
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в случившемся! Напишите, пожалуйста, ваш контактный номер тел…
Tappa Zzz
Грубые продавцы, выбирал жижу только начал парить не разбираюсь в жиже ответили она и так стоит копейки а мы время тратим
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что возникла такая ситуация. Мы бы хотели подробнее разобраться в проблеме…
НМ
Никита Молотков
Табак хороший, чего совсем не скажешь о персонале. Совсем ничего не знают о продукции, которую продают. Вместо работы смотрят сериалы. При входе в магазин продавец предложил помощь, но когда она оказалась нужна, ответил «ассортимент перед вами, сами определяйтесь»
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобным отношением персонала. Данное поведен…