Семейная стоматология доктора Золотарёва
4.1
Иван Васильев
Ояень высокте цены
Егор Бойко
Хорошая новая клиника с новейшим оборудованием, качественным профессиональным обслуживанием! Замечательный доктор Артём Сергеевич - профессионал своего дела! Всё лечение без боли, всегда постоянный аппаратный контроль над всеми операциями, быстрое решение всех проблемных ситуаций, демократичные цены, предложение разных вариантов лечения. Внимательный, доброжелательный, всегда проконсультирует и предложит оптимальный вариант лечения и протезирования. Спасибо! Желаю процветания клинике! Рекомендую всем.
Елена Галишевская
Удобное расположение: пешком всего 3-5 мин от метро Войковская. Сама клиника с новым ремонтом:чистая,красивая,новое оборудование. Золотарёв Артем Сергеевич врач от бога!решает все мои стоматологические проблемы уже 15 лет. У него вся семья наблюдается. Даже когда не очень удобно было ездить, выбирала этого врача,так как не приходится потом судорожно искать того,кто исправит ошибки. Работает быстро и аккуратно. Спасибо,что такие опытные специалисты есть!
Дмитрий Кремень
Найти своего стоматолога не просто, но мне определенно повезло. Познакомился с Артемом Сергеевичем несколько лет назад. Грамотный, вежливый, а главное профессионал своего дела. Цены не выше, чем в других, но качество на высоте. Поменял несколько старых пломб, один зуб был сильно поврежден, и практически был приговорен к удалению, но очень не хотелось с ним расставаться. Артем Сергеевич услышал мою просьбу, и сохранил зуб установив немецкую вкладку из прессованной керамики Е-маx. Подобрали цвет, в общем, я очень доволен. Сейчас клиника переехала на Войковскую, что для меня тоже очень удобно. Новое современное оборудование и приятный сервис.