Квандо Финанс
Кредитный брокер
Н
Натали
Работают грамотные специалисты. Понравилось сопровождение сделки от и до. Отвечали на все мои вопросы, даже самые глупые. Нужна была сумма в 2.4 млн под залог дачного участка. Всего за сутки получила деньги наличными прямо в офисе компании. Очень помогли в решении финансового вопроса. Благодарю!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Влада Валеулина
Достойная компания! Хочу отметить удобное расположение - в шаговой доступности от метро. Атмосфера в офисе комфортная, люди располагают к общению. Обращалась по поводу получения кредита под залог ПТС. Выдали 1.5 млн всего за 12 часов, за что выражаю огромную благодарность! Спасибо!
27 июня 2023, официальный ответ
Влада, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!
эвелина 😉
Оперативная выдача кредита. Благодаря организации получила 3.1 млн под залог недвижимости. Деньги были у меня уже через сутки. Вопросы решаются быстро, чётко, грамотно. Очень вежливые сотрудники. Рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Артём
Хорошая организация. Взял 2.1 млн под залог квартиры в Подмосковье. Деньги получил очень быстро, через 21 час. Порадовало удобное месторасположение и близость к метро, очень удобно добираться. Спасибо, рекомендую.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
ГП
Гриша Пустаков
Замечательный сервис! Взял 2.4 млн под залог дачного участка. Очень оперативно выдали кредит, получил деньги по истечении 17 часов. Сотрудники подходят к своей работе с ответственностью и профессионализмом. Рекомендую.
Гриша, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Александр Сергеев
Отличная компания. Взял 2.9 млн под залог ПТС, деньги получил очень быстро — через 20 часов. Радует удобное местоположение и очень профессиональные сотрудники. Советую!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤
АФ
Андрей Филармонов
Хороший кредитный брокер. Взял 2.5 млн под залог недвижимости в Москве. Деньги выдали очень быстро, спустя несколько часов. Сотрудники очень вежливые. Спасибо, всем рекомендую.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Евгений
Лучшая организация. Взял 2.4 млн под залог ПТС. Очень понравилась оперативность в выдаче кредита, получил деньги через 16 часов. Очень качественное и профессиональное обслуживание. Всем советую.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
М.
Максим .
Отличный кредитный брокер. Взял 2.9 млн под залог дачного участка. Деньги получил уже спустя 15 часов. Сотрудники очень вежливые, добрые и коммуникабельные. Радует близость с метро. Всем советую!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Р
Роман
Замечательный сервис. Взял 2.8 млн под залог недвижимости. Всё порадовало, деньги были у меня уже через 20 часов. Сотрудники выполняют свою работу качественно и эффективно. Рекомендую.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
ИС
Игорь Северский
Взял 2.5 млн под залог дачи. Очень радует оперативность в выдаче денежных средств — получил сумму через несколько часов. Сотрудники очень вежливые. Всем советую.
17 мая 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Виталий
Замечательная организация. Я взял 2.9 млн рублей под залог недвижимости в Подмосковье. Деньги выдали очень быстро, получил их через 20 часов. Удобное местоположение также радует.
17 мая 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
Виталий Квинский
Отличный кредитный брокер. Взял кредит 2.1 млн под залог ПТС. Деньги были у меня уже через 20 часов. Обслуживание на высшем уровне, спасибо!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам!
Artyom Kuptsov
Довольно выгодные условия среди остальных организаций. Оформил 2.2 млн под залог доли в квартире. Сделка прошла успешно, деньги были у меня примерно через сутки. Искренне рад, что обратился к вам. Желаю вам успехов и процветания! Благодарю.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы!
AF
Arina Filipova
Давно искала подобную компанию. Скажу честно, не ожидала такой оперативности. Получила деньги уже через 24 час после обращения. Учитывая, что брала более 2млн под залог квартиры, это довольно не плохо! Спасибо! Всего доброго!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИМ
Илья Мельников
Один из лучших кредитных брокеров, к которым я обращался. За 1.5 часа получил 1.8 млн под залог ПТС. Добраться довольно просто. Консультация бесплатная, что делает посещение ещё более приятным. Опытом посещения данного места доволен!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Владислав Самойлов
Благодарен вам за всю проделанную работу по помощи в оформлении кредита под залог дома. Консультация была бесплатной, что мне понравилось. Настолько понятно, что решение я приняла сразу и вот, деньги получены. Ваши деловые отношения с банками только подтверждают профессионализм в работе.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Кафельников
Получил 1.6 млн под залог ПТС. В организации порядок. К клиенту относятся хорошо. Несомненный плюс оперативность в выдаче кредита - всего через час деньги были уже у меня. Спасибо.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алексей Скутин
Получилось довольно быстро оформить займ под залог авто. Никакой нервотрепки, действительно здесь легко)
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤝
НЭ
Никита Энгель
Не рассчитал с расходами, денег катастрофически не хватало. Компания выручила в трудный момент и предоставила 10 млн наличными под залог комнаты. Находятся рядом с метро, что очень классно. В общем, организация достойная, рекомендую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
НШ
Наталья Шикова
Обращались в организацию примерно месяц назад. Остались положительные впечатления. Получали 3 млн под залог квартиры. Договорённости были соблюдены. Консультация, кстати, была бесплатная. Я осталась удовлетворен опытом посещения данного места.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Александр
Срочно нужны были деньги, компания очень сильно помогла. Выдала 1.9 млн, под залог комнаты. Хорошие специалисты, расписали что да как. Спасибо за вашу работу.
14 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Виктор Иванов
Нужны были деньги - 2.8 млн. Организация пошла навстречу и выдала деньги под залог дачи в Подмосковье. На всё про всё ушло чуть больше суток. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Виктор, за отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
Арина Попова
Оперативно получил 1.5 млн под залог ПТС. Расположены рядом с метро, удобно добираться. Консультация бесплатная, что является несомненным плюсом. Деньги были у меня уже через час после обращения. Спасибо, удачи Вам и развития!
11 апреля 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИР
Иван Рубцов
Хорошая вещь если быстро нужна довольно крупная сумма денег, а банки могут и не дать. Оформление сверхбыстрое, но документы все в порядке и юридически грамотно составлены, никаких подвохов. Все максимально прозрачно для клиента и мне это очень нравитсяЧто понравилось: скорость оформления
11 апреля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
СГ
Степан Грызин
Нужны были деньги на 1 месяц - под сделку по бизнесу под птс. Брал 1 млн руб. Обратилась в с кредит по рекоммендации друзей. Итог ставка одобрена 6%, выдали всю сумму через час обращения. Я сделал досрочное погашение через 3 недели и заплатил только за один месяц пользования. Хороший способ перекрутиться
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Катя шереметьева
Были нужны деньги для покупки недвижимости. Организация справилась с поставленной задачей. Получил 2.5 млн. Сделка заняла чуть больше суток. В целом, всё на отлично.
11 апреля 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Никита Веров
Квандо финанс мне очень помогли, внимательны к своему клиенту. Получил 2.7 миллиона под приемлимые проценты. Без волокиты со справками и бумажками! Очень благодарен, рекомендую данную компанию
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Катя Лысак
Уже не знала куда обратится, нашла эту компанию по отзывам в интернете и они не обманули! Выдали 1,2 миллиона рублей, одобрили ща час, под адекватные проценты! Очень нужна была эта сумма срочно. Большое спасибо
31 марта 2023, официальный ответ
Кира! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Артём Купцов
Пишу отзыв спустя три месяца после получения денег под залог доли в комнате. Явные достоинства организации это выгодные условия кредитования, подробная бесплатная консультация - Вам вежливо ответят на любой вопрос, а также удобное месторасположение офиса в шаговой доступности от метро. Получал 2.1 млн. Организация честная, могу пожелать только удачи и хороших клиентов!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова
ВП
Василий Прохоров
Приветсвую! Обращался в организацию за получением кредита под залог ПТС. Выражаю благодарность организации за качественное обслуживание и минимальное время ожидания - выдали 1.8 млн всего за 1 час! Отмечу так же удобное расположение рядом с метро. Спасибо Вам! Удачи и развития!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
Александр Гальмаков
Помогли в получении кредита под залог комнаты. От консультации до получения денег прошли всего сутки. Метро в шаговой доступности, что очень удобно. Порадовали и условия самого кредита. Организация честная и профессиональная, рекомендую!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Александр Сивачёв
Обратился в компанию и не пожалел - выдали кредит под залог ПТС. Получил свои 1.5 млн, доволен как слон. Приятно было сотрудничать с Вами!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Милана Маматкулова
Благодаря организации смогла позволить себе то, что давно хотела.Данная компания выручила в трудный для меня момент и выдала кредит наличными под залог ПТС. Очень, очень и ещё раз очень благодарна Вам! Спасибо!!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
DS
Dmitriy Sikhryaev
Давно планировали постройку частного дома. Но покупали то одно, то другое. Так и не смогли сэкономить нужную сумму. По советам знакомых обратились в организацию Квандо Финанс. Получили сумму 2.5 млн. Остались всем довольны - от обслуживания в офисе до заключения договора. Желаю успехов в Вашем деле.
27 февраля 2023, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Никита Блонов
Срочно нужны были деньги.Обратился в эту организацию, для получения кредита. Прошло все быстро, выдали кредит под залог ПТС. Спасибо сотрудникам за качественную работу, все прошло супер и без задержек.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся
Алина Губанова
Добрый день! Обращалась с целью получения денег, так как не хватало на ремонт квартиры. Выдали кредит под залог ПТС. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Получила 2 млн. Спасибо Вам большое! Всем рекомендую!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Лазу
Доброго времени суток, обратился в данную компанию когда срочно понадобились деньги, пообщавшись с персоналом и обсудив все, выдали деньги под залог квартиры, вернул вовремя и остался доволен, все на высшем уровне, очень советую! Спасибо.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Андреев
Всем добрый день! Все прошло успешно, нужны были срочно деньги. Выдали очень быстро и по низкому проценту.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
Евгений Долматов
Всем здраствуйте. с такой проблемой сталкиваюсь впервые, обратился в данную компанию с помощью в получении кредита под залог. Очень грамотные и ответственные люди, у меня все получилось. Советую.
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Арина Куркина
Выдали кредит. Без проблем и каких либо затруднений.Некоторые банки не давали,а именно этот сервис дал!Сумма большая.
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Артём Купцов
Обращался с целью получения денег на постройку своего дома. Вежливые и обходительные специалисты. Успешно получил кредит под залог ПТС. Спасибо, что даёте возможность людям решить их финансовые проблемы. Однозначно рекомендую.
12 января 2023, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮЛ
Юрий Лабудин
Спасибо, что Вы есть! Вот реально, большое Человеческое спасибо! Сколько помощи казалось бы в безысходных делах!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за теплые слова 🔥 Рады работать для вас !
Диана Савина
Неделю назад получила кредит, всем спасибо, трудолюбивый персонал и уважение к клиенту, это большой плюс.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Никита Соломатин
Спасибо за помощь в получении кредита. Одобрили по выгодным процентам, чему мы несказанно рады.
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что смогли вам помочь. Желаем вам всего самого доброго 🌞
Лолита Неделян
В прошлом году через компанию получила займ, в этом году брат оформил кредит. Никаких тебе проблем с документами и прочими бюрократами), открытый подход к людям и всё, вот залог их успехов на мой взгляд.
17 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что смогли вам помочь. Желаем вам всего самого доброг…
ВИ
Валерий Иридиус
Вы настоящие профессионалы своего дела. Без вашей помощи у нас нечего бы не получилось. Удивительно, но после всех наших отказов, с вами удалось получить неплохой кредит! Класс, СПС!
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ВД
Всеволод Дальц
Разобрали мою ситуацию От и До, предложили несколько вариантов решения вопроса, в итоге кредит был получен хоть и не в полном желаемом объеме, но и эти деньги меня спасли. Ситуация была, действительно, непростая.Спасибо за помощь, буду рекомендовать вас!
26 апреля 2022, официальный ответ
Всеволод. Благодарим за доверие! Нам очень приятно.
Fedor Cumak
Брал через них кредит, а реально работает такой вариант. Ребят, это просто оказалось всё.
23 апреля 2022, официальный ответ
Fedor. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤