Bizu-Bizu
4.3
4.3
ОО
Ольга Ольга
Вчера брали пирожные макаронс, очень вкусные и свежие. Неожиданно, потому что кондитерская максимально незаметная и мы все время проходили мимо.
Bк
Bizu-Bizu, кондитерская
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова!
ДЧ
Дмитрий Ч.
Молодцы очень вкусно!!!
Ирия Кушева
Забрать на вынос оооочень хорошо , но не кафе где можно посидеть ,на оценку повлиял лишь вкус 🫶🏻
Bк
Bizu-Bizu, кондитерская
22 октября 2025, официальный ответ
Ирия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
Екатерина Калинина
Очень вкусная продукция!🧁 Беру уже не первый раз, очень довольна! Есть точка на м. Багратионовская
Андрей Иванников
Всё!!!!!!!!!!
Мария Александрова
Это лучшие макарон в Москве! Да что там в Москве.. Лучше чем в Париже! Качественно, красиво, вкусно! Индивидуальный подход к клиентам приятно удивил, спасибо!
Александр Григорьев
Макарон этой кондитерской просто фантастические! Красивые и ооочень вкусные. А упаковка сразу создаёт праздничное настроение. Покупал в подарок, поэтому было очень приятно дарить эти вкусняшки ). Заказывал на сайте, доставку сделали быстро. Спасибо за сервис!
JD
Jsjssjjs Djjsdjjd
Макаронс очень вкусно! Все натурально! 👍👍👍👍❤️ Всё очень красиво и аппетитно! Обслуживание тоже понравилось ! Все круто! Рекомендую!!!
ФМ
Фари Миртл
Заказывала маме на др коробочку. Не смотря на то, что я живу в Подмосковье, все вовремя доставили. Водитель заранее созвонился и вёл себя очень вежливо. Мама пробовала впервые и очень довольная осталась. Обязательно будем заказывать ещё )
Lera Teselkina
Макарон вкусные и красивые, но сервис УЖАСНЫЙ. После заказа позвонили и сообщили, что половины вкусов нет в наличии, предложили заменить, я отказалась, хотела именно эти вкусы, пришли к компромиссу доставить на день позже, но не меняя вкусов. В итоге привезли неправильно собранный заказ. Написала претензию, на которую ответили, что привезут подарочный набор в качестве извининения, но передумали и написали неприятных слов в мой адрес ("халявы не будет", согласилась на замену, и потом требую подарка и т.д.) Помимо того, что сервис ужасный, ещё и сотрудники пишут гадости клиентам вместо извинений.
Наталья
Ужасный сервис. Делала предзаказ за месяц до НГ со 100% предоплатой. Накануне дня доставки позвонили, утончили актуальность. В середине дня доставки перезвонили и сказали, что часть заказанных вкусов закончилась. В итоге к 20:00 не привезли заказ. Только вечером связались и сообщили, что приедут через час и удивлённо утончили как это заказ оплачен. Нет конкретики по времени доставки. Все на усмотрение кондитерской, а не клиента. В итоге сорванные планы в канун праздника и регулярная реклама, что можно сделать заказ