Vertera

Компания по продаже органического питания на основе водорослей
VI
Vertera Info1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😁
АХ
Анастасия Ховари5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия. Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Мы полностью согласны и тоже всем коллективом и семьёй едим продукцию компании Вертера
Ксения Литвинова17 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЛК
Людмила Калюта1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉