Зоозавр
Интернет-зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОГ
Оксана Г.
Палочки для попугая
Ксюша Картавкина
Продают подделку, так ещё и не соблюдают условия хранения. В таком виде пришел наполнитель и корм, в наполнителе указан срок годности - неограниченно. Так же у этого наполнителя всегда прозрачный пакет внутри, тут его нет. Общение с поддержкой это вообще отдельная история, сначала отправили разбираться к официальному представителю, обратилась в Роял Канин, они сказали, что корм таким становится при неправильном хранении, выделяет жир и размокает. Котенка кормить им не стала, вы только представьте, у котенка диарея, я покупаю лечебный корм, отдав кучу денег ветеринару, а мне приходит ЭТО! Вторая ситуация с наполнителем, тут, по-моему, даже и разбираться не нужно, сразу всё видно по фото. 1,5 часа ждала от поддержки внятного ответа, не хотели оформлять мне возврат, предложила им ознакомиться с законом «О защите прав покупателя», на что ответили, что могут начислить бонусы или мне нужно приехать в магазин, привезти наполнитель 16!! Кг и составить заявление на возврат. Только вот я заказывала его онлайн, значит, магазин отправляет курьера и курьер забирает товар. Они сказали, что такой возможности нет у них, моя в чем проблема? Я 16 кг наполнителя заказала доставкой, потому что это тяжело везти. Попросила либо просто вернуть мне деньги, либо привезти новый наполнитель в хорошем состоянии, либо компенсировать мне такси, на котором я привезу наполнитель. На всё они ответили нет. А почему я сама должна искать выход из ситуации? Никакой эмпатии, никаких извинений, только сухие ответы. Я потеряла в сумме около 8 тысяч рублей - 2 пакета корма+наполнитель. Бонусы мне не нужны, мне нужны деньги мои, чтобы купить котенку наполнитель! Я в вашем магазине больше ничего покупать не собираюсь.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В наших магазинах на ежедневной основе проводятся проверки сроков годности товара, а т…
Вячеслав М.
Хорошее обслуживание
НМ
Ника М.
Нравится обслуживание покупателей, бонусная система и ассортимент
ТД
Дарья С.
Надя и Катя умнички
ВГ
Виктор Г.
Отличный магазин! Цены на среднем уровне. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь.
Александра Г.
В этом магазине нравится заказывать товары для птички. Цены на корм дешевле, чем в других сетевых магазинах. Нравится делать заказ вечером на сайте, а утром до обеда , уже можно забирать нужный товар. Как-то раз, познакомилась с этим магазином , теперь там всегда закупаюсь.
ТБ
Тимур Б.
Лучший зоомагазин с вовлеченными сотрудниками
Мария Соляник
Отвратительное отношение к клиентам. Видно, что здесь покупатели—никто и звать их никак. Пришли утром купить собакам шлейки, сказали привести собак. Когда привели собак, девушка, которая была утром, разговаривала по телефону, нас обслуживала вторая консультант, которая не знала вообще какие бывают шлейки, не знала как их надеть, не могла предложить даже размер, на вопрос как так получилось, ответила, что работает второй день. И вообще не разбирается в ассортименте.Мы подождали минут 15.Собаки начали волноваться из-за незнакомой обстановки, когда мы попросили проконсультироваться с человеком, который может нам помочь девушка, разговаривающая по телефону закатила глаза и проигнорировала, потом начала нам хамить, опять же закатывая глаза, потом вообще развернулась от нас и продолжала разговаривать по телефону. Мы вообще не конфликтные люди, всегда относимся к работникам с уважением и благодарностью, но откровенный пофигизм и хамство очень разочаровало, больше сюда ни ногой. УЧИТЕ СОТРУДНИКОВ ЭТИКЕТУ!!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
НЛ
Наталья Л.
Любимый магазин собаки сына)
ИД
Иван Д.
Отличный магазин есть все для любых животных домашних
ИВ
Игорь В.
Очень приятные консультанты в тц Флотилия, еще ивсегда все есть, добавили вет аптеку
ДП
Дмитрий П.
Приятные цены, всегда ниже чем у конкурентов. Отличный ассортимент, корм собаке всегда покупаю здесь.
СВ
Светлана В.
Магазин с хорошим ассортиментом. Можно оформить карту и копить баллы.
ИЯ
Иван Я.
Классные консультанты. Есть корма, которых не найдешь в других магазинах. Всегда там своему мохнатому все берем.
ТФ
Татьяна Ф.
Очень мало вкусняшек для больших собак
Александр Виссарионов
Покупал корм для черепах им нравится, значит и мне магазин Дж е для животных
ОМ
Ольга М.
Покупаю корм для кота, намного дешевле чем в других магазинах, кот доволен, я тоже ☺️
ВШ
Виктория Ш.
Хорошие цены и выбор ассортимента
Мария К.
Все нравится, отличный выбор. Удобное расположение. Я всегда здесь беру когтеточки (круглая, в форме лежанки это маст хэв для всех котовладельцев!) и пасту от скопления шерсти 👍👍👍
ВН
Виктория Н.
Хороший магазин для животных, но время от времени попадается корм плохого качества, возможно магазин нарушает правила хранения, так как в других магазинах не сталкивалась с таким.
СВЕТА СЕМЕНОВА
Хороший магазин, ребята всегда подскажут что для чего. Полтора года хожу сюда, тц удобный. Скорейшего завоза товара вам.
Анастасия Трышкина
Добрый вечер, пришла покупать лакомство для кошек, продавец ничего не подсказала, всем своим видом дала понять что устала и не хочет работать. Очень жаль что нет никакой консультации. Ранге работал мужчина, вот он всегда был рад подсказать и помочь.
PP
Pavel Pavel
Не дозвонится сюда.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. К сожалению, номер телефона магазина нам не предоставлен. Что Вы хотели бы уточнить? Возможно я Вам смогу помочь?