Ногтевые студии
м
мария
Мне нравится этот салон, хорошие приветливые администраторы, хорошие мастера 👍 В целом нравится сама обстановка 🤗
НШ
Наталья Шкулева
Все как обычно на высоте Мастера все очень хорошие приветливые
Н
Надежда
Хожу с удовольствием на маникюр и педикюр. Нравится обстановка, качество услуг, приятные скидки и акции, удобное расположение рядом с домом))
Светлана Королева
Бываю в студии практически ежемесячно. Приятные админы и профессиональные мастера. Всегда отличное обслуживание. Спасибо девушки. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Вероника Крутова
Мастер Раисат - настоящий профессионал, делает качественно и аккуратно. Рекомендую. Вежливые и милые администраторы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена Кесова
Мне нравится этот салон! Здесь чудесные администраторы и моя любимая Мастер Раисат! У нее я делаю маникюр, педикюр и корекцию бровей! Предложили бесплатный парафин на руки! Сс наступающим Новым Годом! пасибо всем сотрудникам. Из салона я выхожу счастливой
15 октября 2024, официальный ответ
ОИ
Ольга Иткина
хороший мастер Раисат,качественный педикюр,хороший администратор
18 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Высоцкая
Хорошее расположение студии. Все мастера со стажем, всегда ухожу с хорошим настроением. Рекомендую!!!
Мария Кузьмина
Наконец-то нашла «свою» студию! Всё по высшему разряду: чистота, стерильные инструменты, современные материалы. Мастер — профессионал, сделала всё быстро и качественно. Маникюр держится больше трех недель. Однозначно мой выбор теперь!
Анастасия Синичкина
Посещение студии Лены Лениной оставило исключительно приятные впечатления. Отмечу высокий уровень профессионализма мастеров, внимательное отношение персонала и уютную атмосферу заведения.
ОШ
Ольга Шестакова
Рекомендую данную студию: приятная атмосфера, мастера работают чётко и быстро. Оптимальное соотношение цены и качества.
ЛБ
Люция Бедретдинова
Рекомендую данный салон! Хожу несколько лет на педикюр и маникюр, очень довольна! Большое спасибо мастеру Айдай!
Евгения
Хожу в этот салон достаточно часто, в основном на педикюр. Приятное уютное место, хорошие мастера, большой выбор цветов для покрытия, вежливые и внимательные администраторы. Всегда остаюсь довольна)
МР
Мария Романова
Отличная студия маникюра, очень приятно сюда ходить, во время маникюра можно посмотреть фильм и выпить чай или кофе, обязательно вернусь еще ни один раз!
НМ
Наталья Муравьева
Замечательный салон, очень уютная и душевная обстановка. Мастера доброжелательные, профессионалы своего дела.
Валентина Осипова
Рекомендую к посещению! Качественный маникюр, сделано все аккуратно. Мастер учитывает пожелания, делает с душой❤️Инструменты все стерильны, на студии чито. Уютная атмосфера, чай/кофе, просмотр фильма. Приветливый и компетентный персонал.
Ариана Кулешова
Здравствуйте ! 🤝🏻 Данный салон посещаю не первый раз , услугами довольна ! 😍🤗 Обслуживание клиентов на высшем уровне ! ✅ Уютная атмосфера 🤭 На входе предлагают чашечку чая , кофе или водички 💕 Провожают до гардеробной , а затем до места проведения процедуры ! ❤️ Без внимания никого не оставляют !) В салоне чисто , приятно находиться , комфортно , уютно , тепло . 🥰 Мастера подстраиваются под выбор клиента , обговаривают процедуру , корректируют без каких - либо проблем ! 😌 Я довольна ! 😍😍😍 Спасибо салону «Лены Лениной» по адресу : ул. Бирюлёвская 51 к.1 , ТЦ «W» и сотрудникам данного салона ❤️❤️❤️
МП
Марина Панова
Самое лучшая студия .Мастера все на высшем уровне.Хожу к мастеру Сусанне долгое время и всегда остаюсь довольна работой!Мастер с большой буквы!Отдельное спасибо администраторам!
ЮА
Юлия Артюшина
Выражаю всем сотрудникам огромное спасибо.Мастера очень хорошие.Заведение рекомендую.
СГ
Светлана Гусева
Услугами салона пользуюсь постоянно, очень милые администраторы, профессиональные мастера, приятные цены. Качеством услуг очень довольна.
ТС
Тамара Садкова
ВЫражаю благодарность мастеру Курбанова Раисат за профессионализм и чуткость к своим клиентам, и выражаю благодарность администратору Гришаевой Елене за внимание к клиентам .
ВВ
Вячеслав В
Хорошее место с отзывчивым и добрым персоналом, где всегда сделают все четко и аккуратно . И запишут на удобное время. Даже если много клиентов, вас с радостью примут . Каждое посещение вам предлагают напитки, так как у них высокий уровень сервиса Я Рекомендую для посещения - вы не пожалеете!
ЮБ
Юлия Бородкина
Профессионально!
Все понравилось спасибо ☺️
АО
Алина Остроух
Все на высшем уровне! Оказали услугу быстро и качественно, сервис тоже отличный! Порадовала приятная цена
Надежда Ларшина
Хорошее место очень нравится посещаю и буду посещать🌹Мастера высокого уровня всегда остаюсь довольна качеством маникюра!!!! 💅 ♥️
АЗ
Анастасия Заруцаева
Постоянно хожу именно в эту студию на маникюр и педикюр.а ухожу с ухоженными ногтями и чувством,что отдохнула и расслабилась.мастера и администратор очень внимательные .советую!!!
ОЛ
Ольга Лапина
Посещаю салон, расположенный в ТЦ W, больше года, ни единого нарекания. Пользовалась услугами разных мастеров. Мастера отличные профессионалы, внимательные, делают свое дело с полной отдачей, очень приятные в общении. Администратор потрясающий, всегда вежлива и обходительна, поможет с записью при форс-мажоре, всегда найдет выход и идет навстречу. Отличное место где качественно, уютно и комфортно. 🫶❤️
ОЗ
Ольга Золотникова
Студия очень хорошая. Мастера и администраторы очень приятно общаются. Сразу предлагают чай/кофе. Работа качественная и без задержек по времени. Прихожу уже не первый раз, буду ходить еще обязательно!!!
ЮГ
Юлия Геворкова
Хороший салон. Как говорится, все совпало: удобное расположение, доброжелательная атмосфера, замечательные, душевные люди, профессионально делающие свою работу. Делала маникюр и педикюр. Все понравилось.
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Прекрасный салон милые администраторы профессиональные мастера
2 октября 2025, официальный ответ
Лена Королева
Отличная студия чистая и удобная, администраторы приветливые, мастера на отличные профи
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Недавно посетила маникюрный салон с приятным персоналом. Мастера внимательны к деталям, работают профессионально и аккуратно. Качество материалов и инструментов высокое, всё стерильно и сертифицировано. Цены соответствуют качеству. Рекомендую этот салон для ухода за руками и ногами.
LS
Lida Shakirova
Сегодня посетила сново прекрасное место -студию Лены Лениной! На этот раз делала педикюр. Моим мастером была. Ася ,хочу выразить ее мастерство,,чуткость ,внимательность ,аккуратность во всем !!! Рекомендую всем !!!
ЮМ
Юлия Мамохина
Я осталась в восторге, от салона в целом, обслуживание, сервис, мастер Ася - очень приятная мастер, сделала маникюр и педикюр аккуратно. Рекомендую салон к посещению и мастера Асю👍💥
лЫ
лора ЫЫЫ
Студию стала посещать недавно. Уютная, спокойная атмосфера. Чисто. Работники приветливые, начиная с администрация заканчивая мастерами. Всегда предлагается чай, кофе, вода. Можно отвлечься на кино на большом экране. Администратор очень подробно и не навязчиво рассказывает об услугах, которые предлагает салон. Делаю педикюр и маникюр, результат устраивает, быстро и качественно. Благодарю всех сотрудников за труд.
ЕИ
Екатерина Игорева
Мне понравилось, сделали быстро и качественно, обязательно приду еще
Асалхон Тохирова
Ой девочки,советую! Была в первый раз,но останусь на долго😅 коллектив дружный,весёлый. Администратор вежлив,предложила чай,кофе,водичку. Всё профессионально. Помогали при выборе цвета и дизайна🥰
ВИ
Вера Исаева
Если я хочу устроить себе небольшой праздник и немного передохнуть и расслабиться, прихожу в салон. Очень интеллигентные и заботливые менеджеры, прекрасно подготовленный и воспитанный персонал. Отдельного упоминания заслуживает уютная атмосфера салона. Большое спасибо за вашу очень нужную для нас женщин работу.
Альфина Мурзакова
Долго искала хорошего мастера по маникюру, ходила в разные салоны. Случайно попала на маникюр к Барият и теперь хожу только сюда и только к ней! Лучше нее никто не делает! Салон уютный, администратор вежливый, всегда предложат чай кофе и ни разу не пришлось ждать, если приходишь в назначенное время!!!
ОП
Оксана Писарева
Хочу сказать спасибо, мастерам салона Лены Лениной , за качественную работу , в особенности мастеру Асе, делает быстро и профессионально!!! Адменистраторы все вежливые , в салоне уютно и чисто, предлагают попить чаю или кофе, что радует.Всем рекомендую!!
Екатерина Платонова
Большое спасибо администратору Клавдии за вежливость и очень вкусный чай) Мастера тоже молодцы, сделали всё быстро и качественно. Приходила,прихожу и буду приходить)
18 августа 2025, официальный ответ
Виолетта
Быстро и качественно сделали педикюр, очень понравилось)
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья Маслова
Это мой самый любимый салон! Ещё и рядом с домом. Девушки-мастера - просто огонь) Я постоянный клиент. Очень довольна сервисом, чистотой и атмосферой! Администратор-девушка всегда подскажет и посоветует. Спасибо огромное Вам! Я довольна)
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения
Отличный салон , вежливый администратор, чисто , маникюр идеальный , рекомендую 👌
24 июля 2025, официальный ответ
К.
Кристина .
Отличная студия, внимательные мастера и администраторы,очень тактичные,всегда предложат нужные услуги, подскажут по прайсу,не откажут в кофе,чае или воде,в общем очень достойная студия
16 июля 2025, официальный ответ
УА
Ульвия Абдуллаева
Сегодня была на педикюре в этом замечательном салоне — и осталась в полном восторге! 💖 С самого входа чувствуется уютная атмосфера и доброжелательное отношение персонала. Мастер была очень аккуратной, внимательной и профессиональной — педикюр получился просто идеальным! Все инструменты стерильные, обстановка чистая и приятная. Отдельное спасибо за комфорт, заботу и хорошее настроение. Уже записалась на следующий визит! Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис. 🌸
Ирина Кривощекова
Давно хожу в данную студию, с самого ее открытия, очень нравится обслуживание, вежливый и компетентный персонал, часто делаю у разных мастеров, все профессионалы своего дела, атмосфера приятная.
ЕТ
Екатерина Тувышева
Очень понравилось в этом салоне! Часто делаю здесь педикюр – всё на высшем уровне. Мастера всегда аккуртные, покрытие лаком держится долго и без сколов. В салоне чисто, уютно, персонал приветливый. Цены адекватные за такое качество. Всем советую!
ДП
Дарья Пашкова
Хожу к девушкам уже не первый раз. Всегда комфортно записаться, удобно расположено и хорошее отношение. Кофе угостят, сделаю все аккуратно, без травм и по времени супер-ракета-пушка-быстро. Рекомендую. Айка и Барият в самое сердечко 💕💕