Ногтевые студии
ЕЛ
Елена Лысая
Салон Лены Лениной — мой любимый уже много лет! С первого визита меня покорила уютная и чистая обстановка. Каждый раз администраторы встречают так тепло, что сразу чувствуешь себя как дома: улыбаются, предлагают напитки — такие мелочи делают визит особенным. Мастера здесь — настоящие мастера своего дела! Маникюр и педикюр всегда на высоте: аккуратно, качественно и с учётом всех моих пожеланий. А ещё я абсолютно спокойна за гигиену: инструменты вскрывают прямо при мне, используют стерильные крафт‑пакеты. Если вы цените профессионализм, внимание к деталям и атмосферу уюта — смело идите в этот салон!
16 января 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Хожу с удовольствием на маникюр и педикюр. Нравится обстановка, качество услуг, приятные скидки и акции, удобное расположение рядом с домом))
НМ
Наталья Муравьева
Замечательный салон, очень уютная и душевная обстановка. Мастера доброжелательные, профессионалы своего дела.
ОЛ
Ольга Лапина
Посещаю салон, расположенный в ТЦ W, больше года, ни единого нарекания. Пользовалась услугами разных мастеров. Мастера отличные профессионалы, внимательные, делают свое дело с полной отдачей, очень приятные в общении. Администратор потрясающий, всегда вежлива и обходительна, поможет с записью при форс-мажоре, всегда найдет выход и идет навстречу. Отличное место где качественно, уютно и комфортно. 🫶❤️
20 октября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Геворкова
Хороший салон. Как говорится, все совпало: удобное расположение, доброжелательная атмосфера, замечательные, душевные люди, профессионально делающие свою работу. Делала маникюр и педикюр. Все понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Александра Капкова
Наконец-то добралась до отзыва об этом местечке! Была в салоне 4-5 раз , мастер Ася вообще не знает свою работу (особенно меня убил её френч на коротких ногтях 🤦♀️слезы) ушла от нее с израненными пальцами без дизайна! Мастер не помню Вип женщина средних лет- ощущение что человек вообще не имеет представления о том что такое нормальный маникюр!!! Что такое омбре (Вип мастер- услуга её работы дороже чем у обычного мастера не понятно за что)! Девочка с большой гру..дью… тоже не помню как её зовут но такое ощущение что вообще человек не в своей тарелке, качество чистки желает оставлять лучшего-вообще боиться даже ногти пилить! Уважаемое руководство данного салона вы так в ближайшее время растеряете нормальных клиентов, обратите внимание на ваш бездарный персонал! Единственное о ком хочется сказать доброе и хорошее слово это мастер Барият- делала она значит мне педикюр - сняла и очистила очень хорошо, покрытие правда я в тот день не делала но с её педикюром проходила я очень долго! Работу мастера Аси прикрепляю фото после месяца носки 🤦♀️ Интересно почему на Яндекс отзывах не показывает негативные отзывы 🤣подруга тоже у них была и оставила комментарий своих впечатлений главное она свой отзыв видит а я нет, так же и мой отзыв я вижу она нет😀понимаете да о чем речь 🥲
ДП
Дарья Пашкова
Хожу к девушкам уже не первый раз. Всегда комфортно записаться, удобно расположено и хорошее отношение. Кофе угостят, сделаю все аккуратно, без травм и по времени супер-ракета-пушка-быстро. Рекомендую. Айка и Барият в самое сердечко 💕💕
7 июля 2025, официальный ответ
LS
Lida Shakirova
Сегодня посетила сново прекрасное место -студию Лены Лениной! На этот раз делала педикюр. Моим мастером была. Ася ,хочу выразить ее мастерство,,чуткость ,внимательность ,аккуратность во всем !!! Рекомендую всем !!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Крутова
Мастер Раисат - настоящий профессионал, делает качественно и аккуратно. Рекомендую. Вежливые и милые администраторы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ариана Кулешова
Здравствуйте ! 🤝🏻 Данный салон посещаю не первый раз , услугами довольна ! 😍🤗 Обслуживание клиентов на высшем уровне ! ✅ Уютная атмосфера 🤭 На входе предлагают чашечку чая , кофе или водички 💕 Провожают до гардеробной , а затем до места проведения процедуры ! ❤️ Без внимания никого не оставляют !) В салоне чисто , приятно находиться , комфортно , уютно , тепло . 🥰 Мастера подстраиваются под выбор клиента , обговаривают процедуру , корректируют без каких - либо проблем ! 😌 Я довольна ! 😍😍😍 Спасибо салону «Лены Лениной» по адресу : ул. Бирюлёвская 51 к.1 , ТЦ «W» и сотрудникам данного салона ❤️❤️❤️
ЮБ
Юлия Бородкина
Профессионально!
2 ноября 2025, официальный ответ
Асалхон Тохирова
Ой девочки,советую! Была в первый раз,но останусь на долго😅 коллектив дружный,весёлый. Администратор вежлив,предложила чай,кофе,водичку. Всё профессионально. Помогали при выборе цвета и дизайна🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
ТС
Тамара Садкова
ВЫражаю благодарность мастеру Курбанова Раисат за профессионализм и чуткость к своим клиентам, и выражаю благодарность администратору Гришаевой Елене за внимание к клиентам .
ЕТ
Екатерина Тувышева
Очень понравилось в этом салоне! Часто делаю здесь педикюр – всё на высшем уровне. Мастера всегда аккуртные, покрытие лаком держится долго и без сколов. В салоне чисто, уютно, персонал приветливый. Цены адекватные за такое качество. Всем советую!
7 июля 2025, официальный ответ
AD
Anastasia Dorofeeva
Моему маникюру 1 день. Мастер не обращала внимания на то, что мне больно. Выпрашивала эту синюю жидкость, чтобы мне залили ранки. Я была также записана на педикюр, но испугалась идти. Администратор высмеяла меня, говорила, мол покажите свои «раны», а как я покажу, если мне все залили маслом, вы же понимаете как это выглядело сразу после?! Я спрашивала, почему я за это должна платить полную стоимость, мне сказали что надо к ТОПУ ходить. Вообще общение было не профессиональным со стороны всех в этом салоне. Я ушла в слезах от обиды, разочарования и испорченного вечера. Ну и оплатила полную стоимость естественно. Салон не рекомендую! Коллаж для администратора прикрепляю, она очень хотела посмотреть! Если для вас такая по эстетике процедура является нормой, с учетом того что все это щипит еще, мне вас искренне жаль. Лично я достойна лучшего к себе и к своей внешности отношения!
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, мы приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, напишите нам свой контактный телефон на почту…
Гость от «нетмонет»
Все супер, с улыбкой и профессионально.
Нежность .
Гость от «нетмонет»
Очень хорошо делает, мне нравится, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Внимательно относится к просьбам.
Гость от «нетмонет»
Ногти долго держались без сколов и отслоений 🥰.
Чаевые Нетмонет
Панравилса очин хорошо все прекрасно мастера опытные была на маникюре и педикюре все прекрасно сделали очень приятно чисто уютно. 😘😘
ГД
Галина Девина
Как хорошо, что в шаговой доступности есть такой прекрасный салон , где работают одни профессионалы своего дела, которые любят свою работу и своих клиентов где нет текучки и всегда можно записаться к своему мастеру , у меня Раисат, очень хороший мастер !!!
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Хожу сюда несколько лет. Всегда вежливый персонал. Мне нравится , что есть напоминание о записи. Качество работы устраивает.
Алихан
Очень уютная студия чисто аккуратно профессиональные мастера посещаю часто мне все нравится вежливые и приятные опытные все делают все на ура
ОР
Ольга Родионова
Все отлично! Уютная студия, вежливый персонал. Мастер Раисат все делает быстро, аккуратно. К посещению рекомендую
АЖ
Арина Журина
Очень хороший салон, приятно встречают на рецепшен, предлагают и воду и чай и кофе, матера знают свое дело и работают по высшему разряду, очень довольна рекомендую посещать данный салон, удовольствие и результат гарантирован
ОБ
Ольга Баландина
Хожу в салон уже 4 года,всегда довольна работой всех мастеров. Есть постоянный мастер-Раисат.Очень довольна работой мастера:всё аккуратно,красиво и быстро!!!! Спасибо
СМ
Сусанна Мгерян
Всегда с удовольствием посещаю эту студию: замечательный профессиональный коллектив, чистая уютная студия! Ответственно рекомендую!
МY
Мадина Yota
Недавно посещала этот салон, была в полном восторге. Самые перспективные мастера, в общем, девочки, всем от души советую . Приходите и наслаждайтесь процессом!
Елена Менячихина
Очень нравится этот салон. Ходила к разным мастерам, сейчас хожу к мастеру Райсат - аккуратный маникюр, деликатное и внимательное отношение к клиентам.
НЧ
Нурайым Чандырова
Отличный салон! Приятная атмосфера, внимательные администраторы. Мастера — профессионалы, работают качественно и аккуратно. Отдельное спасибо администраторам за отзывчивость и помощь в выборе! Всем рекомендую.
Нелли Валиева
24.01.2026 делала в студии маникюра Лены Лениной, которая находится в ТЦ «Речной» (станция метро «Речной вокзал») по адресу: ул. Фестивальная, д. 2Б, 2-й этаж, маникюр. К мастеру маникюра Дине претензий никаких, всё отлично, спасибо. Затем предложили бесплатно дополнительную опцию: горячую парафинотерапию. Сделать её взялась управляющая Елена под присмотром технолога Татьяны. Окунули руки в ёмкость с горячей водой/парафином, и я получила ожоги. Елена сообщила, что она «пробовала воду пальцем, и всё было хорошо», а Татьяна проворчала: «Зачем вы туда руки так надолго сунули, надо было сразу их вынуть». Затем предложили мне пойти в ближайшую аптеку за пантенолом. Никто не извинился: типа, сама виновата. Конечно, теперь самые неприятные впечатления.
Александра Соболева
Всё очень понравилось! Обслуживание на высоте спасибо большое!😊 Мастера хорошие,выполняют быстро и качественно свою работу
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Спасибо большое девочкам мастерам за всегда шикарные ноготочки❤️❤️Очень нравится атмосфера в салоне и профессиональный подход к работе!
ОР
Ольга Ромбальская
Не первый раз посещаю студию, делала и маникюр и педикюр, все мастера квалифицированные доброжелательные. Рекомендую к посещению.
Екатерина Кузнецова
Обожаю эту студию маникюра! Каждый визит — настоящее удовольствие: уютная атмосфера, приветливый персонал и безупречный сервис. Мастера вежливые и внимательные, стараются исполнить выслушивают все пожелания клиента. Качество покрытия просто на высоте — гель держится долго без сколов, блестит как новый месяцами. Также приятно радуют мелочи: вкусный чай/кофе, чистота инструментов, аккуратная работа. Результат всегда аккуратный, ровный и стильный — под любой образ и настроение. Вернусь снова и порекомендую друзьям и коллегам!
ЮК
Юлия Короткая
Маникюр некачественный, нанесен «волнами», покрытие откололось через неделю. Полное несоответствие цены и качества.
Всё удивило)
НУ
Наталья Усатова
Хожу в этот салон уже более двух лет. Делаю педикюр смарт, хватает на 6-7 недель. Качественно , стирильно, нареканий нет.
м
мария
Мне нравится этот салон, хорошие приветливые администраторы, хорошие мастера 👍 В целом нравится сама обстановка 🤗
Светлана Королева
Бываю в студии практически ежемесячно. Приятные админы и профессиональные мастера. Всегда отличное обслуживание. Спасибо девушки. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена Кесова
Мне нравится этот салон! Здесь чудесные администраторы и моя любимая Мастер Раисат! У нее я делаю маникюр, педикюр и корекцию бровей! Предложили бесплатный парафин на руки! Сс наступающим Новым Годом! пасибо всем сотрудникам. Из салона я выхожу счастливой
15 октября 2024, официальный ответ
Виктория Высоцкая
Хорошее расположение студии. Все мастера со стажем, всегда ухожу с хорошим настроением. Рекомендую!!!
Мария Кузьмина
Наконец-то нашла «свою» студию! Всё по высшему разряду: чистота, стерильные инструменты, современные материалы. Мастер — профессионал, сделала всё быстро и качественно. Маникюр держится больше трех недель. Однозначно мой выбор теперь!
Анастасия Синичкина
Посещение студии Лены Лениной оставило исключительно приятные впечатления. Отмечу высокий уровень профессионализма мастеров, внимательное отношение персонала и уютную атмосферу заведения.
ОШ
Ольга Шестакова
Рекомендую данную студию: приятная атмосфера, мастера работают чётко и быстро. Оптимальное соотношение цены и качества.
ЛБ
Люция Бедретдинова
Рекомендую данный салон! Хожу несколько лет на педикюр и маникюр, очень довольна! Большое спасибо мастеру Айдай!
Евгения
Хожу в этот салон достаточно часто, в основном на педикюр. Приятное уютное место, хорошие мастера, большой выбор цветов для покрытия, вежливые и внимательные администраторы. Всегда остаюсь довольна)
МР
Мария Романова
Отличная студия маникюра, очень приятно сюда ходить, во время маникюра можно посмотреть фильм и выпить чай или кофе, обязательно вернусь еще ни один раз!
Валентина Осипова
Рекомендую к посещению! Качественный маникюр, сделано все аккуратно. Мастер учитывает пожелания, делает с душой❤️Инструменты все стерильны, на студии чито. Уютная атмосфера, чай/кофе, просмотр фильма. Приветливый и компетентный персонал.