Моби сервис
Ремонт телефонов
ab
amir4ik bayramov
Вот сегодня только пришел и уже обожаю это место, тут очень хороший работник, просто чудесный человек. Огромное ему спасибо за то что починил телефон. Я думаю отзывы которые ниже плохие написали работники из другого сервиса, это подло по отношению к такому хорошему сервису.
ЭА
Эльвина Атаева
Ребята, это отличное место!!! Мне тут не впервый раз меняли экран телефона! И все прекрасно работает в отличии от других сервисов. Незнаю почему тут я вижу написали что отзывы накрутка? Но я думаю это не правда потомучто работник просто отличный человек приветливый и добрый. Рекомендую это место!!!
ТР
Тугдра Румынев
Хороший сервис быстро починили мой телефон с важными для меня фотографиями большое вам спасибо незнаю чтобы я делал без этого сервиса
ЕШ
Евгений Шабуров
Отличный сервис! Заменили мне разбитый экран на iPhone за короткое время и по доступной цене. Рекомендую!
Анастасия
Профессиональный подход к ремонту iPhone. Быстро и качественно, спасибо за отличную работу!
Владислав Белкин
Цены в этом сервисе действительно ниже, чем в других местах. Ремонт был выполнен качественно и оперативно. Запчасти всегда в наличии, что очень удобно. Персонал приветливый и профессиональный. Спасибо за отличный сервис!
ДВ
Дмитрий Витальевич
Сервис порадовал доступными ценами и оперативным ремонтом. Запчасти всегда в наличии, что ускоряет процесс. Доброжелательный персонал помог с выбором оптимального решения. Рекомендую!
Антон Иванов
Ремонт телефона был выполнен прямо у меня. Цены доступные, а качество работы на высоте. Запчасти были в наличии, что удобно. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Очень доволен сервисом!
ИС
Иван Смирнов
Звонил в другие места, цены там были дороже. Рад, что выбрал этот сервис. Ремонт сделали при мне, что добавило уверенности. Запчасти были в наличии, обслуживание отличное. Спасибо!
Отличный сервис! Цены ниже, чем везде. Ремонт моего телефона был выполнен быстро и качественно. Запчасти были в наличии, что сэкономило мне время. Добрый персонал помог с выбором оптимального варианта ремонта. Рекомендую!
Данил Кудинов
Отличное соотношение цены и качества! Ремонт телефона выполнен профессионально, цены приятно удивили. Рекомендую этот сервис!
Антон Станов
Надежный и быстрый сервис по ремонту телефонов! Цены ниже, чем в других местах, персонал отзывчивый. Очень доволен!
Евгений Витальев
Превосходный сервис! Ремонт телефона выполнен на высшем уровне, цены доступные. Рекомендую всем!
Александр Иванов
Спасибо за оперативный ремонт телефона! Цены адекватные, персонал вежливый и профессиональный. Буду обращаться снова!
РЭ
Равшан Экзюпаров
Отличный сервис по ремонту телефонов! Цены приятно удивили, ремонт выполнен быстро и качественно. Рекомендую!
КП
Кирилл Потапов
Быстрый и качественный ремонт телефона! Цены доступные, персонал дружелюбный. Очень доволен результатом!
ГЖ
Городской Житель
Надежный сервис! Ремонт телефона выполнен профессионально. Цены ниже, чем в других местах. Рекомендую!
Анатолий Петров
Отличный ремонт телефонов! Персонал внимателен и дружелюбен. Цены доступные. Буду обращаться еще!
Дима Р
Профессиональный сервис! Быстро и качественно починили мой телефон. Цены приятно удивили. Рекомендую!
Даша Туровс
Приятно удивлена данным сервисом по ремонту телефонов.Цены ниже,чем в большинстве других мест.Ремонт выполнен качественно прямо при мне.Запчасти всегда в наличии,и персонал дружелюбный и отзывчивый
Зарина Ахметова
отличный сервис по ремонту гаджетов с доступными ценами.У них всегда есть все необходимые запчасти,что значительно ускоряет процесс ремонта.Работу делают качественно и сопровождают дружественные сотрудники
Кира Фильппова
Недавно обратилась в этот сервис и осталась довольна. Цены на ремонт телефонов действительно ниже, чем в других местах. Все сделали при мне, что вызывает доверие. Запчасти в наличии - это здорово. Персонал порадовал вежливостью и профессионализмом.
Анея Лукьянова
Обратился в это место по рекомендации и не пожалел! Цены здесь действительно ниже, чем где-либо еще. Ремонт моего телефона был выполнен качественно и быстро, мне даже показали процесс. Очень доволен!
NA
Nargilka Ashtarova
Спасибо !лучший сервис!!!!на месте мастер все сделал.
Сейфат Сейфат
Хороший сервис по доступной цене!
PC
Playboi Carti
Можно пожалуйста Андрею премию???🔥💜 МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!