Старт
3.9
В здании
3.9
Вячеслав Шуленин
Ресторан Старт в Лужниках, на берегу Москвы-реки: приятное местечко с современным интерьером и выгодным расположением - свежий, новенький ресторан с красивым видом. Обслуживание дружелюбное, атмосфера спокойная. Однако есть один заметный минус: ассортимент довольно скромный - выбор блюд меньше, чем хотелось бы, особенно по части основных позиций. Если хочется большого разнообразия и широкого меню - стоит это учитывать. Но для неторопливого обеда или лёгкого ужина с видом на реку место вполне подходит.
Mind Shift
Латте норм. Брауни и профитроли ужасны, не берите, тем более за такую цену
ОГ
Ольга Горшкова
Место симпатичное, на Москва-реке Шаурма сухая, часто нет блюд в наличии
Елизавета Кочетова
Прекрасное место! Хороший вид из окна. Прекрасный персонал. Виктория официантка очень понравилась. Быстрая и находчивая 👍. Рекомендую это место. Оно прекрасное 🔥
Артемий Пономарёв
Отлично накормили отрицательными впечатлениями. Половины позиций в меню нет, принесли одну не ту позицию, двух позиций не дождались. Начали ругаться, где бургер. Подошел к стойке выдачи, стояли наши позиции, бургеры простояли на ветру минут семь, как начал ругаться, принесли его. Он холодный. Сказал все отменить, начали оправдываться что бургеры выдают каждую минуту. Спросил почему тогда он холодный. Ну и вдобавок чай в меню заявлен 600 мл, принесли 400, но денег взяли за все 600. Мелочь, а неприятно Дрянь а не кафе в общем
Анна Барре
Просторное и светлое кафе. Обслуживание хорошее, меню небольшое, но вкусное. Цены средние, а для заведения 'с видом' - ниже среднего. Единственный минус - очень громкое музыкальное сопровождение.
Akim Akimov
Очень вкусный кофе. Всегда беру его на прогулку по Лужникам! Вкусные сырники. Очень аппетитно выглядела подача борща за соседним столом, попробовать не удалось, но думаю он тоже вкусный. Интерьер, атмосфера и музыка очень располагают, только за это можно добавить плюс балл.
Настена Настена
В этом кафе можно вкусно покушать по приятным ценам, а красивый вид на набережную будет приятным бонусом к завтраку. Очень вкусные блюда и приветливые официанты)
Янжима Бадмаева
Понравилось соотношение цена=качество. Красивый вид и очень вкусно) Только у стейка рибай не очень понравился соус. А вот стейк из лосося, салат с тунцом, салат с сулугуни на гриле очень вкусно и сытно) место под десерт не осталось)))
Денис К
Хорошее место чтобы вкусно позавтракать. Приятный вид, прекрасные официанты, быстро готовят.
Артём Левдик
Прекрасное место, чтобы после тренировки - пробежки по набережной/функциональной на спорт площадке - пойти и отдохнуть, вкусно поесть!☀️ На этих ребят можно положиться 💪🏽 Официантка Дарья, ты прелесть!🫶🏻
Ирина Ж
Кафе небольшое. Красивый вид на реку. Столов немного, но ощущение, что никто не заинтересован в обслуживании посетителей. Ждали официанта минут 20, хотя кроме нас в кафе было три человека. Уже хотели уйти. Еда без изысков. На мой вкус, очень солёная.
Женя Головченко
10.07.2024 г. Время 20:22, просидела минут двадцать, никто из официантов так ко мне и не подошел, хотя клиентов было мало. Ушла в другое кафе.
BK
Bogdan Kaluzniy
Очень странно , что за 25 минут до закрытия не принимают заказы даже на горячие напитки с собой
Вика Агатова
Красивое место. Зашла, у девушки (Амира) спрашиваю есть места или нет. Говорит "сейчас, подождите". В итоге ходит занимается своими делами. Я через минут 15 спрашиваю второй раз есть места или нет. Говорит нету. Что мешало сказать сразу мест нету???
Анна Сидорова
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание
SY
Stepan Yambaev
Отличное кафе. Обслуживание и еда супер! )
BК
Bагиз Калиев
Место волшебное, вид как в Швейцарии на Воробьёвы горы)) заказал перечный стейк 🥩 оказался сочным и нежным 🤤 кофе ☕️ орошено качество , соблюдены кофейные традиции 👍
Артем Кузнецов
Очень вкусная пицца.Замечательный вид и отличный персонал
И
Ирина
Локация хорошая, кафе симпатичное, но на этом плюсы заканчиваются. Худший флэт-уайт, который я только пробовала.
ВЭ
Вячеслав Эпов
Хорошее кафе с отличным видом и приемлемыми ценами. И находится в нужном месте.
SS
Shamil Sagadatov
Очень хорошая кафешка 👍! Забежали в дождик, приятно его переждали. Приятная обстановка, отличный вид на реку, приятная музыка. Молодцы!
Илья Иванов
Ехали с другого конца Москвы сюда, что бы поесть, а в итоге там 5 столов и мест конечно же нет) Место и правда красивое, но увы.