Доставка еды
ВГ
Владислав Гунич2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Ольга Реброва1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку.
Городской житель1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.
IA
Izbek Abdikaarov2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
inonlo .11 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер телефона или номер заказа
КВ
Lilu Viva34 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Алиса Химченко3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Василий Корнеев2 отзыва
Мира королева32 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Ангелина Букреева1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Эмилия Калугина1 отзыв
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Если у Вас возникли нарекания на работу нашей компании, уточните, пожалуйс…
K
Ksenia_rina2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы каждый раз стараемся в полной мере удовлетворять потребности сво…
Ульяна Садовская1 отзыв
16 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
Виктория Мамедова1 отзыв
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
сказки Михалыча6 отзывов
27 февраля 2022, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
Дмитрий Павлов5 отзывов
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за столь приятный отзыв, будем стараться и далее Вас только радовать
Малик Мансуров1 отзыв
20 декабря 2021, официальный ответ