Сова
Отель
Отель на час. Акция «4 часа по цене 3»
Забронировать
ВТ
Василий Теркин
Соотношение цены и качества
ТК
Татьяна Конюхова
Останавливалась в отеле на несколько дней... Всё понравилось, чисто , уютно и тихо. Удобная система продления, не далеко до метро- место расположения отличное!
Ольга Казынина
Приехали вечером, встретили любезно. Все понравилось, особенно администратор Венера- очень дружелюбна и внимательна.
Елена Ермакова
Спасибо, всё очень вежливо и спокойно. Контингент приличный. Красивые небольшие номера. Можно снять и на 2 часа тоже.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Соколовская
Неплохой отель. Правда неудачное расположение в том плане , что окна низко и выходят на оживленную улицу, приходится окна закрывать плотными шторами. И еще: будет огромным +, и добавит вам респектабельности,и звезд:) если вы чайный набор в номерах дополнительно поставите, и кулер с кипятком.
Никита Андреев
Прекрасный отель для коротких встреч и свиданий)) удобные номера, хорошие цены) заселение круглосуточно по звонку)
A
Alik
Так себе гостиница, чувствуешь себя так как будто у кого-то в гостях и тебе явно не рады 😒👎👎👎👎👎👎👎
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем отеле 🙏 мы приложим все усилия для улучшения качества обслуживания!
Алексей Медведев
Если надо перекантоваться на ночь, то пойдёт, на большее не тянет.
24 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим 🙏Будем улучшать наш сервис, чтобы вы вернулись 🥰
ШК
Шамиль Каибов
Приехал в Отель бутик Сова , был приятно удивлен , гостеприимством и приветливости , хотя заехали поздно ночью . Сотрудник Ольга не смотря на позднее время быстро и очень вежливо расположила нас . Предложила варианты и с джакузи , которые мы собственно и выбрали . Респект рекомендую
ОЛ
Ольга Лебедева
Приехали с мужем в на два дня в Москву, поселились в отеле "Сова", недалеко от метро Домодедовская. Очень уютная обстановка, чистые номера, повсюду ковролин. В номере большая двуспальная кровать с удобным матрасом, белье чистейшее. Хочу сказать, то что мы видели в рекламе отеля на сайте - полностью соответствует реальности. Персонал отеля очень дружелюбный! За отдельную стоимость вам приготовят завтрак и принесут в номер. Чем мы и воспользовались! Спасибо "Сова" за чудесный отдых! В следующий раз только к вам!
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно!
СШ
Сергей Шевцов
Выражаю благодарность персоналу отеля. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. Большое Спасибо обязательно вернусь повторно!
2 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Приехали спонтанно , поздно вечером . Встретили душевно . Номера красивые, чистые, тёплые , комфортные. Цена приемлемая для такого отеля . Нам всё очень понравилось, вернёмся обязательно!Рекомендую!!!
добрый день, благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Сегодня посетила данный отель этой сети,ранее ездила в другой,так же все очень понравилось,отличное обслуживание,вежливые сотрудники.Чисто и приятно,благодарю!
1 февраля 2024, официальный ответ
Apple! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 💛
Mari Mari
Первое и последнее впечатление ужасное. Стены из картона. Интернет не ловит в соседнем от рецепшена номере. Халаты на карликов, шампунь по рублю, зачем прятать одеяло за шторы, я тоже не понимаю. Хозяин отеля свое детище явно не любит и о банальных усилителях роутера не позаботился. Причём на входе сразу заставили подписать о невозврате средств, видимо прецеденты были часто. В общем дожить ночь и забыть об этом месте.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, будем вам очень признательны, если вы уточните, дату вашего прибывания в нашем отеле .
Виктор Сосковец
Быстро заселили , вежливый персонал . Чистые и аккуратные номера . Был всего на сутки , подводных камней не знаю .
21 января 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Яна Пихтина
Отличное место, удобные номера. Особая благодарность администратору Яне за внимание и прекрасное обслуживание.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Лиза Петрова
Очень уютный отель. Чистый номер и приветливый персонал
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
AL
A L
Маленький уютный, чистый номер, администратор Елена приветливая и отзывчивая!! Все хорошо 👌 Процветания вам!
Спасибо, ждем Вас снова
Владимир Максимов
Отличный сервис!
Спасибо, ждем Вас снова
Анастасия Николаевна
Встречали брата с войны,были проездом,очень понравилось, уютно,чисто,не навясчиво. Отдельно спасибо администратору Яне,очень внимательная, участлевая и гостеприимная. Рекомендую... Было бы 10 звёзд,нажала бы все. Спасибо Яна,берегите себя и близких ....
Спасибо , всем мира
ТЗ
Татьяна Зырянова
Хорошее уютное место, комфортные чистые номера, администратор Яна вежливая, и гостеприимная.
Спасиба за отзыв
ВИ
Владимир Иванович
Отвратительное место и общение с клиентами. Заселился ночью, поселили в дорогой номер ( будто дешевых не было ), девушка понимала, что у меня вариантов нет где переночевать и, думаю, специально отдала дорогой номер. Утром спросил, могу ли я задержаться на 30-60 минут. Уборщица сказала номер свободен, но уточните у админа. Админ потребовал доплату за час 500 рублей. Не советую, общалась как хабалка и хамила
Елена Кузнецова
Красивые и уютные, стильные номера.Нам с мужем украсили даже номер к годовщине и сделали скидку за номер Вулкан.Гостеприимная и всегда готовая помочь девушка Яна на ресепшене.Рекомендую🙌
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Лилия Ганчева
Хорошее, тихое, уютное место. Встретила меня администратор Елена. Я приехала без брони, но мне нашлась комната и меня сразу разместили. Утром был свежий завтра и сваренный кофе.
Аркадий Костюченко
Провёл чудные 2 недели в отеле Сова на Домодедовской по адресу ул. Генерала Белова 17, отель чистый, аккуратный, есть кондиционер, душевая кабина и т. д., короче всё что нужно для комфортной жизни. Администратор Яна чудный человек, всегда спросит, что сделать на завтрак и на ужин, всём рекомендую это место.
Андрей Павлов
Удобное расположение, комфортное пребывание, домашние завтраки, приветливый персонал, отдельное спасибо администратору Яне.
ОФ
Олег Федоров
Отличный отель. Забронировали за две недели раньше положенного срока ,договорились по цене. По приезду нам позвонили ,сказали ,что ждут нас.(Было приятно )Отдельное спасибо,администратору Яне, очень отзывчивый человек .И конечно спасибо ,за то ,что свою работу выполняет со всей душой . Семья с Алтайского края.
LV V
Огромное спасибо Яне! Очень хорошо встретила и все показала) все чисто, уютно, что даже обувь хочется снять на пороге отеля😁буду рекомендовать. Вы молодцы!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, LV. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться!
ИБ
Ирина Бокова
Спасибо отелю "сова" за гостеприимство. Особая благодарность администратору Яне,терпела все наши пожелания))
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤝
Anton Opanasiuk
Красивый, чистый номер. Спасибо администратору Лие, за отзывчивость и помощь: рекомендую этот отель!
26 мая 2023, официальный ответ
Anton, добрый день! Спасибо большое 😌 Были рады знакомству.
Наталья Кручинкина (Мельник)
Снимала номер Париж. Очень понравилось. Яна очень гостеприимный и ответственный сотрудник. Всем рекомендую воспользоваться услугами отеля Сова Домодедовская.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
ID
Igor D.
Новый ремонт, чисто, тихо. Вкусный завтрак приготовила нам администратор Елена. Спасибо!
6 декабря 2022, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Сергей Овсянников
Все было хорошо , одобряю .Благодарность администратору Елена .
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за приятный отклик, были рады помочь 🙏🏼
Дарья Дарья
Ехали из Питера ночью, негде было переночевать, нашли в 2ГИС отель «сова», позвонили, ответила приятная девушка, сказала, что будет ждать нас. Заселили нас ночью, номер чистый, пахнет нормально, напор воды в душе отличный (это важно😅). Девушка-администратор Яна очень доброжелательна к гостям, желала доброй ночи и доброго утра. Нам все понравилось 👍
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Анна Попкова
Была проездом в городе, нужно было место, чтобы отдохнуть и относительно недалеко от аэропорта Домодедово Нашла "Сову" и не пожалела! Отель очень уютный, спокойная обстановка, чувствуешь себя, как дома Заботливый и вежливый администратор, Яна, спасибо за гостеприимство и чудесный завтрак!
26 мая 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Данил Мирмоминов
Маленькие, чистые, красивые, новые номера. Отдельное спасибо администратору Яне, предоставила все необходимое.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Настя Краснова
Заселились на сутки в номер жемчужина с джакузи, остались очень довольны. Особая благодарность администратору Яне. Очень вежливая, чуткая, приготовила вкусный завтрак. Рекомендую этот отель. Желаю процветания и расширения данной сети. P.S: сделайте тёплые полы в следующих отелях, а так все отлично!
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, учтём ваши пожелания)))Будем рады встречать вас снова 🥰
Елена Степанюк
Приехали на три дня на семинар в Москву и заселились в отель "Сова". При заселении возникли небольшие трудности (не по вине отеля), которые оперативно решила администратор Яна. В номере уютно, чисто, есть кондиционер (особенно порадовал режим "Солнышко", когда отопления ещё нет, а на улице уже холодно). Все условия для комфортного проживания здесь есть и это один из лучших отелей, в которых мы останавливались за последнее время. Благодарим отель "Сова".
26 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Марина Дубовая
Были проездом, надо было где-то остановиться на ночь с собакой. Позвонили, ответила приятнейшая девушка (администратор Елена), всё объяснила. Приехали, нам показали номера, мы выбрали и заселились. Доплата за собаку всего 500 рублей. Номер чистый и уютный, тихо. Спасибо Елене!)
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Алексей Литвинов
В номерах чисто, уютно, комфортно. Доброжелательный и отзывчивый администратор Яна! Удобное месторасположение, рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Регина Варлет
Всем добрый день! Ехали с Питера остановились утром в Москве в отеле Сова.Отель хороший тихо,спокойно, кондиционер есть,телевизор есть,все чистенько,уютно! Спасибо за уютный номер. Яне отдельное большое спасибо.
Регина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
MM
Mmrgglllpl Mlrrrlllmm
Были в Москве с целью отдыха и туризма. Очень удобное положение. Метро в 10 минутах ходьбы, рядом много магазинов на любой вкус. Комфортный, чистый небольшой номер с "удобствами". Огромный плюс - наличие кондиционера. Отдельное спасибо администратору Яне за приятную атмосферу и вежливый сервис.
Здравствуйте, Mmrgglllpl! Спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы ❤
ФП
ФГБНУ ПАФНЦ РАН
Жили двое суток, номера понравились, чистые, уютные, сплит системы есть. Администратор Яна молодец, ей отдельная благодарность за качественное обслуживание.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Дмитрий Варламов
Хороший мини-отель. Чистый, мягкая кровать, отзывчивый персонал. Особая благодарность администратору Яне за вкусный завтрак. Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Виталий Ванкеев
Был с братом в этом отеле.остановились на ночь.очень приличный отель.свежая постель,все чисто и опрятно.администратор Яна очень хорошая женщина,приветливая и вежливая,нас хорошо встретила и разместила.за это ей отдельное спасибо!теперь будем знать и рекомендовать!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Маргарита Конторская
Останавливалась в отеле на выходных. Номер очень чистый, приятно пахнущий. Администратор Яночка просто прелесть, очень озывчивая, добрая и внимательная. Очень рекомендую👍👍👍❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Юрий Котенко
Заселились в данную гостиницу 26.06.2022, отличная тихая, чистая гостиница, все понравилось, администратор если я не ошибаюсь Яна очень отзывчивый и добрый человек
Добрый вечер, Юрий! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
Антон Крикунов
Всё супер, чисто, хороший ремонт, большие номера, добрый и отзывчивый администратор Елена. Очень понравилось.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Праздничная
Новый Отель и этим все сказано , чистое мягкое белье, сантехника новая современная, быстро нашли, вкусное Кофе, милый администратор
26 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Денис Носырев
Добрый день! Хороший мини-отельчик! Чисто, свежий ремонт, мягкая постелька, заботливый персонал.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.