Мами
Салон красоты
Валерия
Мне сделали отличный маникюр, все мои пожелания были учтены, мастер Анастасия помогла мне с выбором цвета в общем всё просто отлично. Так же администратор меня угостил вкусным какао, в студии уютно, возвращается сюда хочется вновь и вновь. Я осталась под очень хорошими впечатлениями. Спасибо девочки 💗
Андрей Стельмах
Была девушка на маникюре. Поменяли много салонов, нигде не было достойного качества и сервиса. Сходила в этот салон, и осталось в полном восторге. Качество ногтей и скорость работы мастера приятно удивили. Сервис на высшем уровне, администратор очень вежлива и улыбчива. Теперь только сюда
Алиса Милосердова
Хороший салон. Мастера знают свое дело, работают аккуратно. Всегда все чисто, спокойная атмосфера. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую!!!
СТ
Светлана Турчинская
Очень понравился салон! Атмосферно, уютно, внимательное отношение. Делала маникюр у мастера Дарьи. Качеством очень довольна! Рекомендую!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Лучший салон в районе Селигерская, все девочки делают работу хорошо была у Алексндра и Ксения - лучшие мастера 🙂
Diana Karnaukh
Всем доброго дня! В связи с переездом в другой район я долго выбирала салон красоты Выбор пал на салон Мами и я ни капли об этом не пожалела, расскажу почему… Попала я к мастеру Анастасия К,это компетентная и очень приятная девушка,которая единственная из всех у кого я делала педикюр до,сказала,что мне нельзя покрывать ногти гелем так как у меня начался онихолизис Итог мы сделали смарт педикюр без покрытия и я ушла с гладенькими пяточками,здоровая и счастливая:) Понравился подход мастера к своей работе и заботе о клиенте в первую очередь,а не тупо выкачать денег Это дорогого стоит Отдельную благодарность хотела бы выразить милой девушке администратору Предложила кофе еще и так креативно его оформила:)В салоне царит приятная атмосфера! Я желаю успехов и процветания вашему салону,а так же благодарных клиентов!
ДТ
Анна
Самый лучший салон🥰
ИТ
Иван Турчинский
Лучшая студия на Селигерской!!!!!
ИП
Ирина Прохорова
Отвратительный сервис! Записалась на маникюр, приехала, заранее уточнила, что еду и задерживаясь на несколько минут! И даже тут мне ничего не сказали, что не стоит уже уехать!!! Приехав, мне сказали что мастера нет и не будет. Извините! Можете уходить! Никаких вариантов компенсации даже Никому не рекомендую обращаться в этот салон! Также визуально оставила желать лучшего зона кухни, которая находится непосредственно возле сидения педикюра. Есть желание пригласить роспотребнадзор
К
Катрин
В связи со сменой места жительства, обошла все салоны вокруг и дорогие, и дешевые, как уродовали мои ногти ТОП мастера это что то. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Светлане!!! Наконец-то я нашла мастера, который умеет делать и форму, и выравнивание!!! 10 из 10!
КМ
Карина Мис
Очень дружелюбный администратор, максимально комфортно и уютно от этого, также приготовила вкусный кофе и угостила вкусными конфетками Мастер тоже с трепетом и заботой отнеслась к моим рукам, маникюр получился просто ВАУ, хотя маникюр мой ДО был очень плачевный
Олеся Княжева
Уютный, чистый салон. Приятная атмосфера. Мастер маникюра, Татьяна-профессионал. Качественно, быстро👍🏻Девушка- администратор предложила записаться на следующее посещение в студию.
Анастасия Матвеева
Приятная девушка на ресепшен) Мастер маникюра знает свое дело ) Приду снова 🫶
Eva Mari
Давно хожу к девочкам на маникюр, очень нравится как работают мастера!🙌🏼
Ameli Altyn
Прихожу уже сюда на постоянной основе, в восторге от маникюра ! Все чистенько и аккуратно !!! Персонал очень вежливый и тактичный❤️
Была на маникюре, персонал тактичный и очень приятный) приятная атмосфера
Anna Romaslovskaya
Спасибо за маникюр, педикюр и тёплый приём❤️
Мс
Мами, салон красоты
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем Вас ждать в гости ☺️
Azbuka. 87
Мастер Анастасия бровки делает шикарные ! Теперь только к ней хожу ! 🌷🌷🌷
Владимир Зуев
Салон очень уютный , мастер Наталья умничка профессионал , быстро и качественно педикюр очень качественный
Алексей Вовк
Отличный салон, лучшие мастера. Рекомендую!