Тесто
Итальянская пекарня
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Никита Сыркин
Шикарное и уютное место
Дарья Воронова
За 2 года- очень сильно изменились и в худшую сторону. Были летом - про нас и про наш заказ просто забыли (хотя в кафе никого не было). Испортили все блюда, пицца стала не вкусной , карбонара поменялась . Просто перестали ходить и заказывать.
Сона Гулиева
Вчера были в этом ресторане. Заказали салат с баклажанами и пиццу, пицца была подана с дешевой ветчиной ( или что там было под видом ветчины) мы ее конечно съели , с утра были голодные. Но салат с баклажанами был ужасен. Изначально подали его холодным и со вчерашними баклажанами, в итоге, переделали нам его , мы забрали его с собой, когда я открыла салат то увидела вот это . Жаль что в это заведение я больше не приду, и никому его не советую. Раньше было очень вкусно и большой выбор меню, а сейчас что стало не понятно. Я так понимаю мой отзыв не единственный плохой, поэтому руководству советую задуматься.
EY
Elena Yarovaya
Заказали сегодня пиццу ,, Бамбини,,с двойной порцией Прашуто крудо. Принесли пиццу с дешевой ветчиной. Что стало с вашей пекарней??? С самого открытия три года назад заказывали у вас пиццу, хлеб, круассаны. Сейчас даже пиццу стали делать отвратительную!!! Зачем вообще тогда работать??? Цены подняли, порции уменьшили. Так хоть качество оставьте нормальное!!!! Позорище!!!!
Я
Яна
Девушка на кассе абсолютно бестактная. Цены завышены. Хожу из-за кофе, но даже его мне с нормальным тоном у них пробить не получается. Ходила, пока там был парень кассир-бариста. Отврат.
П.
Повелитель .
Девушка официант очень внимательная, учла мои пожелания. Подавали все свежее, горячее и очень вкусное. Ушла сытая и довольная. Спасибо большое🤗
На столах стоит куаркод для заказа, сделала заказ на сайте, выбрала заказ в зале. 16:08 пришло сообщение с подтверждением заказа, 16:54-за все время ни один официант не подошел, даже не смотрели в мою сторону, информации о том как делать заказ нам способом нигде нет. Заказ все еще не готов. На столах грязно, никто не убирает. Официанты и бариста только болтают и танцуют. Крайне не рекомендую по причинам выше.
ЮЦ
Юлия Ц.
Еда очень вкусная, порции большие и ценник адекватный. Приветливые официанты. Пусть так будет всегда! 🤗
Дмитрий Протопопов
Делали заказ с помощью сайта. Плюсы: 1. Доставка в течении 30-40 минут. 2. Пицца вкусная, ингредиенты свежие, тесто прикольное. Минусы: 1. После заказа на сайте, непонятно приняли твой заказ или нет. Никто не перезванивает. Пришлось звонить самому (из-за этого ставлю 4 звёзды). Просьба доработать этот момент! В остальном все отлично. Пицца понравилась. Рекомендую!
ИЛ
Ирина Люсина
Впервые померила Тесто вчера, были на детском дне рождения. Мне очень понравилось место, оно подготовлено для посещения с детьми, вплоть до подножки под раковиной и детской накладки на унитаз. Теперь о пицце-она невероятная! Тесто, как на пышном тандырном лаваше. Из 5 пицц больше понравились с ветчиной и грушей с горгонзоллой, она ещё полита мёдом и посыпана орешками! Морсы хорошие, меренговый рулет вкусный. Наша семья точно вернётся сюда.Рекомендую.
Dima Seleznev
Отличное место !!! Супы божественные, пицца шикарная, очень вкусный чай, ну а круасан с манго это что то неописуемое )))ценник приемлемый, место, конечно, надо уже побольше, видимо люди распробовали. Персонал очень приветливый , так что всем советую )))
Павел Полухин
Уютный интерьер. Крутейшие круассаны с мясом! 🤗🔥
Радик Ахмадеев
Великолепное первое и паста 👍 Рекомендую.
Natalia -
Очень вкусный торт с клубникой)
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось!🧡
Юлия Кутовая
Очень вкусная пицца, все коллеги остались довольны. После этого не однократно ходили в само кафе, все девочки приветливые, всегда помогут с выбором, просто умнички) Спасибо большое за такое уютное место и всегда вкусную пиццу♥️
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Обязательно приходите к нам ещё 🧡
АЗ
Анастасия Зверева
Вкусный кофе, отменная пицца!
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!