Галвет
Ветеринарный кабинет
3.8
3.8
Мария Курникова
Замечательные ребята, грамотные, чуткие и заботливые. Не первый раз обращаюсь к ним за помощью, профессионализм на высоте. Прайс тоже очень радует. Читаю предыдущие отзывы и удивляюсь...твердая пятерка!
Алексей Иванов
Чуткие специалисты. Питомец не нервничал и охотно шел к доктору. Был осмотр и сдача анализов. Все замечательно.
Дарья Лимина
Очень жаль, что здесь так мало хороших отзывов, потому что место замечательное! Врачи с первых секунд располагают, хотя я недоверчивая, на все критический взгляд. Кошечка тоже нормально на всех реагировала, хотя боится посторонних. Беспокоили зубы, ужасный запах. В итоге нужно было просто сделать чистку, зубки оказались целы и удаление не потребовалось. Заодно удалили шишку, которая росла на шее какое-то время (я о ней знала и попросила посмотреть). Зашили аккуратно, зубки тоже отлично почистили. Вет кабинет хоть и не большой, но очень приятный, чистый, там комфортно находиться. Богдан Александрович и его команда - очень добрые и светлые люди! Я безумно благодарна, что спокойно и с понимаем отнеслись ко всем моим просьбам и глупым вопросам. Дали все рекомендации. Денег все стоит вполне приемлемых. Конечно всегда можно найти дешевле и я даже нашла, но очень много вопросов остается ко всему остальному. А здесь я уверена, что о моем хвостике действительно позаботятся и ничего лишнего не попытаюсь навязать! Спасибо вам от всего сердца! На вакцинацию и при необходимости теперь только к вам)
АУ
Александр Удалов
Все отлично!!! Прием, отношение, цены!!! Спасибо!!!
Василиса Мухина
лечила там котенка все сотрудник просто от бога ценник не кусается вообще❤️ вот такие мы выросли☀️ спасибо большое Вам🥰
Алёна Вишневская
Только деньги дерут,взяли 5000т.рублей и никакого лечения мы не получили,развод на деньги.
Анастасия Александровна
Чихуахуа, короткошерстный, привели на стрижку когтей и мытье. 1. Нас обслуживала не та мастер, к которой мы записались (всех записывают к одному мастеру через онлайн запись, а в итоге там абсолютно другие люди) 2. «Вычесали» собаке заднюю строну бедер до кровавых ссадин и раздражения. Полностью лысые ноги, шерсть отсутствует. Когда я позвонила и спросила, зачем моей собаке побрили лапы, мне ответили, что их просто «вычесали», мб колтуны там были, а прежний грумер просто чесал плохо, потому и не было лысин. Да, колтуны под коленями, у чихуахуа и да, кровь после вычесывания здесь норма. Я очень огорчена, страшно представить, какую боль и какой стресс испытала собака. Не рекомендую категорически.