Ашлянфу
Кафе восточной кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
РБ
Рахат Болотбекова
Постоянно заказываем раньше была хорошая цена а сейчас всё дорого у них печально больше не будем заказывать всё дорого.
Лариса Погожева
Мы ещё не раз вернемся
АG
Айгерим G55
Очень вкусно )
Айпери Канатбек
Очень любим приходить с семьей, друзьями чтоб насладиться вкусом еды как на родине! Спасибо большое всем поварам, за то что даете возможность ощутить вкус полны в дали ✨
Муслим Абдиев
Как же вкусно! Чисто.
Куба Калиев
Часто хожу сюда, нравится атмосфера и еда
АЖ
Абдилахат Жалилов
По хамство относится персонал на посетителей не советую.
Даниэль А.
Молодцы ребята, очень вкусно. И доставка всегда приезжает вовремя. Всем советую! Продолжайте также, держите уровень, процветания вашему кафе!
Динара Сталбек Кызы
ФффЙ
Татьяна Осипова
Приходили семьёй. Брали оливье, борщ, манты и тортики. До этого были сомнения сюда идти, но как только я попробовала оливье, оно как в детстве, очень вкусное, сочное. Манты и борщ тоже нам понравились Ну и десерты детишки оценили! Благодарим за вкусную еду, за гостеприимство, придем ещё, живём недалеко в гостиннице
Светлана Пучек
Очень хорошее кафе для ценителей восточной кухни
Georgy Bondarev
21 первый век, Москва. Сделайте хоть какой нибудь вайфай. Специально приехал попробовать вашу кухню. Но не очень доброжелательная барышня сказала что ни вайфая.
Гульнара Алеева
Очень приятное заведение, всё очень вкусно☺️советую к посещению этого кафе в Москве
Амина Алиева
Уже не первый раз бываем в чайхане «Ашлянфу» — всегда всё на высшем уровне! Особенно хочется поблагодарить официантку Айпери — покрытая, очень вежливая и уважительная девушка. Обслуживает с душой, аккуратно и с вниманием к каждому гостю. Отдельно отметим — у них очень вкусный хошан и боорсоки! Спасибо большое! Обязательно придём ещё. Рекомендуем от души! 🌸
Бк
Бегимай кубанычбекова
Отличное заведение , еда очень вкусная, я как любитель ашлянфу ставлю 10/10 , обслуживание на высшем уровне , Спасибо девочкам Айпери и Бермет лучезарные ,приветливые девушки)
КЕ
Кристина Ерженкова
Лангман просто пальчики оближешь! Вкусно, быстрое обслуживание !
Ekush Kubanychbekova
Классное место ))
자스미라 바르칼바소바
Сегодня посетила , все очень вкусно ,уютно , все вежливые . А ашлянфу на высшем уровне. Только вот бозо в наличии не было . Осталась довольна, ещё раз приду.
Monchok Chekirova
Отличное обслуживание ! Кыргызский вайб чувствуется очень 💘
Admin Admin
Шурпу делали 20 минут, невкусная, мяса нет, одни кости
Макс
Антураж, атмосфера Киргизии, национальные блюда. Меню небольшое, обслуживание вежливое и быстрое. В лагмане чрезвычайно мало мяса… зато боорсаков от души подают. Сама еда на 3-4, кто был в Киргизии, тот поймет.
Timer Gabbasov
Было вкусно. Зал был полон, Кыргызская кухня
Владимир Савинков
Очень вкусно! Блюдо Ашлянфу такое же вкусное как в Кыргызстане в Караколе. Вкусный бешбармак и жаркое! Однозначно пятёрочка.
Аманбек Аттокуров
Молодая официантка очень грубая или утром у нее не было настроения а так заведение очень хорошая за официантку 1звездочка
ИС
Иван Сёмин
Очень вкусный жареный лагман
Антон Власов
Очень вкусная ашлянфу! Да и все блюда были вкусные и порции большие
AZ
Aisuluu Zarlykova
Вчера зашли ровно в 23:25, нам сказали только с собой, хотя по сути Ашлянфу это готовое блюдо, которое подается холодным. Очень просили чтоб дали 10 минут, чтобы в тепло посидеть покушать. Но на отрез отказал парень, который заказы принимал. В итоге -6 градусов в мороз ели на улице! Было очень не приятно клиентоориентированность просто ноль! Вы хоть напишите где-нибудь, что после 23:25 с собой отдаете, хотя у вас график до 00:00 указан!
Мадина Абдилаким кызы
Тамактары Дамдуу❤️❤️❤️❤️
ГБ
Григорий Белоногов
Открыл для себя совершенно потрясающее место. Очень теплая, уютная атмосфера. Много света, везде приличная мебель и все чисто. Вежливый, отзывчивый персонал. Заказывал Шорпо и жасминовый чай с морковным тортиком. От качества и вкуса был в восторге. Не часто приходится обедать с таким удовольствием, за любые деньги. Говядина была идеально приготовленная, ароматная, сочная. Тот случай когда даже жевать не надо, а мясо тает во рту. Дали в прикуску свежайшую, горячую лепешку(вкуснее еще не пробовал). На десерт принесли вкусный, красивый морковный тортик, украшенный мини морковкой из крема(или что это было?). Чертовски все вкусно, однозначно рекомендую к посещению). Огромное спасибо данному заведению), с наступающим праздниками).
ДВ
Дарья В
Вкусно и сытно 👍 Рекомендую! Только бы не мешало сделать ремонт бы посвежее🤪
РР
Рада Ракиева
Приятное заведение ❤️ Очень вкусно 😍 Как будто побывал на родине 😻 Процветания вам 💖
EM
Eldiyar Mailiev
Оочень вкусный ашлямфу
Almaz Sataev
Ашлян-Фу классссс. Чувствуешь как себя в Караколе
Валерия Лемеш
Несколько раз ужинали в заведении и брали навынос. Все вкусно, порции большие. Манты- бомба) есть с чем сравнить) ценник совсем не большой.
ЗА
Замир Абдыкадыров
Просто слов нет, Ашлянфу Просто вкусно 😋 😋 😋, хорошая место и чистый и приятный,
Денис Дергунов
Все как в Караколе, вкусно много.
Ли Ким
Самые вкусные Ашлям фу, ела тут вначале потом приехала в Бишкек но тут к сожалению нет нигде такой вкусной еды❤️ всем Москвичам теперь советую это место. Хотя все что есть в меню все вкусное, добираться легче легкого.
A0
Artur 007
Уютное кафе, официанты молодцы! Ашлян-фу вкусное, не знаю насколько оно такое же как каракольское, т.к я его ел когда ещё маленький был на Иссык-Куле в Пржевальске (Каракол), но тоже зачётно!
Schastlivitsa
Заведение нашла целенаправленно. Искала именно ашлян-фу. Найти кафе довольно легко. От метро Сокольники 3 остановки на автобусе или трамвае и прям напротив остановки Депо Русакова тот самый адрес. Обратно шли пешком до метро, но всё же далековато,да ещё по жаре. Лучше проехать. Они в подвале. Обстановка- скромное придорожное кафе с приглушенным светом) но такое, семейно-свойское место. Пятница, обед. зал был почти полон. Посетители очень удивились,увидев нас- не азиатов🙂 Меню ,оказывается,я не всё чётко сняла,но можно ознакомиться на их сайте. Оромо не было. Остальное,что спросили- было. Взяли манты с тыквой и каймак к ним. 5шт. На двоих как аперитив. Очень вкусные! Рубленое мясо. Потом ашлямфу по стандартной порции. К ней дают пирожок с картошкой. Вот по главному блюду претензия.Если вы знаете его рецепт и пробовали идеальный,то сразу поймёте подвох.Тут только лапша( хорошая лагманная), крахмал( не очень плотный), и бульон с зеленым луком. Омлета буквально 5г. Овощей нет. Т.е. в основном острый уксусный бульон. Нет, это ашлямфу на ⅔. Надо подтянуть. Мама только вернулась с Иссык-куля ,там ела это блюдо и мы на этой волне пошли окунуться в национальную кухню. Чай облепиховый очень насыщенный,вкусный.Черный-чисто жирное запить. С собой взяли боорсоки. Манты с джусаем(мясо и трава) Хошаны и шоро. Все собрали быстро. Официантов 3 человека. Хочанчики довольно жирные . 2шт уже наедаешься. Манты с джусаем я ела на ужин.Да, нормальные. Сочные. Но с тыквой мне больше понравились. А так,тесто тонкое, слеплено красиво. Боорсоки неплохие,но бывают лучше. Я не с целью высказать фи. Я просто делюсь впечатлениями. Там есть и за что похвалить,и есть что подтянуть. В целом нам скорее понравилось.Видно,они стараются. В след раз( думаю через пару месяцев) мы бы хотели попробовать их лагман , ну и наверное можно заказать манты с тыквой полуфабрикатом и сделать дома. Чек 3040.оплата моб.переводом. *В туалет нужна сушилка.или салфетки.
Андрей Е
Очень вкусное аш-лянфу, близкое к оригинальной, как в Караколе у дунган. Кто там пишет про интерьер и прочее - вам в центр мебели, если так важна мебель)) Я пришёл покушать, а не посмотреть.
Юлия Булискерия
Еда вкусная,значит повара хорошо готовят. Официант хорошо обслуживал, в 12:00-13:00 он работал один в зале. 6-7 управляющие которые считали деньги и активно контролировали единственного официанта😀. Зал маленький, столы и стулья со времен СССР, без покрытия .Расстояние между столами очень маленькое.Цены средние,дороговато для такого интерьера. И да они в подвале. В туалете отсутствует бумажное полотенце.На заметку хозяевам интерьер поменяйте, чистоту соблюдайте.
Дастан Дыйканбаев
Очень вкусно
Li Mengeden
Вкусно, дешево! Но тараканы по полу как по родному дому
ИГ
Игорь Г
Отличная кухня, все очень вкусно, приятные цены. Хорошее обслуживание. Все супер!!!
we1losh _
Слишком вкусно 😻😮💨
Рустам Габдуллин
Вкусный лагман, но был суровая плов🤷♂️повара решите проблему. Почему то сразу не сказали, поздно уже было вроде чтобы жаловаться на еду 😁
AM
Azret Murzaliev
Отличное место! Самое вкусное Ашлянфу !!!
ГТ
Гульнур Токтомушева
Очень вкусно!!! Спасибо повару!! Уютно!!! Ашлянфу очень вкусно!
Ак
Ашлянфу, кафе восточной кухни
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что труд наших поваров приносит вам гастрономическое удовольствие
KS
Kurmanbek Smanov
Добрый вечер! были у вас 2 раза, в первый раз сервис был ужасный, долгая готовка, ужасный персонал. Во второй раз в зале сидели ваши курьеры с официантами и ржали как кони (ибо других слов) подобрать не могу. В зале куда приходят ваши же гости чтобы вкусно поесть и отдохнуть, а не слышать оры и крики ваших сотрудников. Бескультурщина просто, хамящие грубые официанты. Решили сделать заказ, подошел официант стоит ни «а»ни «б» так ещё и стал ржать прям в лицо. Отвратительное ощущение после этого.
Виталий Зурабов
Очень вкусно! Рекомендую!