Мир на Курской
Иван Богданов
Пойдёт
ОТ
Олег Трифонов
Прекрасный хостел, часто здесь останавливаюсь! Матрасы новые,кровати крепкие,WI-FI шикарный, на кухне и в комнатах чистота! Насекомые отсутствуют! Граждан ближнего зарубежья не селят! В хостеле распивать запрещают! Единственный минус тяжело в первый раз его найти и не всегда есть места
Светослав Качкин
Отличный хостел.
вл
ванесса ли
Помойка, а не хостел. Грязно, неуютно. Администратор отказал возвращать деньги за заезд, мотивируя тем, что за сутки нет возврата, по каким-то их надуманным правилам, хотя время заезда еще даже не началось. Заселили в общий номер, без предупреждения об этом. Чеков не выдают. Клиентоориентированности-ноль, лишь бы чужие бабки грести. Отстой
Алина Ришатовна
Приехала сюда на 4 дня , в итоге пожила лишь 2 ( тк позже переехала к своей тете ). Впечатления о хостеле такие себе. Когда только заехала меня встретила очень милая девушка, которая помогла мне с моим багажом. Прекрасная девушка! В обед я заселилась и именно тогда случилась пересменка. Вместо девушки пришел мужчина. Когда я заселилась столкнулась с тем , что у меня была сломала лестница на кровати. Очень разочарована, что когда выезжали другие люди , никто не обратил на это внимание, а ведь можно и пострадать, забираясь на второй этаж!!! Когда я сообщила мужчине об этой проблеме, он лишь отмахнулся парой фраз , сказав, что это не его работа. А ЧЬЯ? Вроде бы мужчина , мог бы сходить в ближайший строительный , купить гвоздь и забить…. Это прикол конечно какой то. На следующий день пришла другая женщина. Тоже очень милая. На мою проблему она предложила решение. И меня оно впринцепе устроило , но все же я решила съехать с этого хостела. Многие переживают насчет того, что душ находиться в мужском туалете, но на самом деле это не так страшно как кажется . Душ закрывается , так что все ок !! Денег за остальные два дня не вернули кстати .
Бронирование Отелло
НФ
Наталья Финогенова
Приехали ночью, хотелось спать, а тут … Без слез не взглянешь, скорее всего, не прибирались, пол в волосах, грязный, душевые странные, все на соплях, единственное адекватное - женские туалеты)), мужские не очень (если вы ростом 180 см и более, будете упираться коленями в дверь))))). Матрас и простыни в ржавых каких-то разводах , все в волосах. Жуууть
Daria Alekseeva
Если бы можно было поставить ноль звезд я бы поставила. Во первых-мы забронировали комнату, приехали, а администратора нет, и никак до него не дозвониться. Во вторых все оооооочень грязое, как будто там проживают бомжи, честное слово. Как можно так относиться к своим жильцам и к чужому имуществу. Не рекомендую данное место НИКОМУ
ЭШ
Элеонора Шишкина
Теряют бронь, хотя по телефону говорят, что всё в порядке. Душевых кабинет на весь хостел 2 штуки, да и те в мужском туалете. В душе грязно, буквально земля и плесень по углам, на стенах и на полу. Горячей воды нет, водонагревателя на всех не хватает. Рваное постельное бельё, матрасы с выпирающими пружинами
Бронирование Отелло
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте укажите ваш ФИО, чеки об оплате обязательно во всем разберемся.
ЭШ
Элеонора Шишкина
Позвонила в хостел, мне подтвердили бронь, объяснили правила заселения. Всё по началу было прекрасно. Приехала - мою бронь не могут найти в базе. Никак. Спасибо, что не выставили хоть на улицу, а пытаются как-то выкрутиться из ситуации. Но всё равно прийти и сидеть ждать заселения вместо сна - малоприятно. У меня всё оплачено и забронировано, а я сижу и показываю чеки, пытаясь доказать, что я всё оплатила и я должна быть в базе... Да и в бытовом плане полный отстой: постельное бельё рваное, на весь хостел две душевые кабины, да и те в мужском туалете. В кабинах в прямом смысле земля, всё плесневое, горячей воды нет. Я, блин, в лесу на вахте в лучших условиях живу, чем здесь!!!
Наталия Жд.
Очень удобное расположение, недалеко от метро. Все, что нужно в шаговой доступности. Номер чистый, уютный, современный. Остались довольны, спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Иванов
Хостел достаточно комфортный. Останавливался на сутки. Все необходимое имеется для проживания. Понравилось, вежливое обслуживание. Остался доволен.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Надежда Сергеева
Прекрасный хостел! Были здесь недавно. Обслуживание на высоте! Высокий сервис! Чисто везде, белье свежее.
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Варгашова
Очень понравится хостел, уютно, приятная атмосфера. Остались невероятно довольны пребыванием👍🏼
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
Антон Димитришин
Отличный хостел. Был проездом, надо было переночевать одну ночь. Заселили быстро, без проблем. Все чисто, мебель новая, персонал приветливый. Для коротких путешествий самое то.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгения Нестерова
Была проездом. Остановилась на ночь. Чистота идеальная, атмосфера уютная. Очень приятно было находиться у вас!
7 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Anna Timofeeva
Я хочу оставить положительный отзыв о хостеле, в котором мы останавливались во время нашей поездки. кровати были удобными, персонал был готовым помочь нам в любое время.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь!
ВФ
Виктория Фирсова
Отличный хостел - очень приветливый персонал, имеются все необходимые удобства.
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Ждём снова 🤝
ГС
Григорий Степанов
Заехали в отель поздно вечером. В номерах уютно, комфортно, чисто. Есть своя парковка, так что не пришлось долго искать место. Вещи тоже можно сдать на хранение Нам понравилось!
Добрый вечер! Спасибо, Григорий, за приятный отклик 🔥 Рады стараться ❤
Селин Шульгина
Приехала по работе. Бюджетный. Чистый. Рядом с метро. Удобная транспортная развязка. Есть все необходимое. Адекватная цена. Отдохнуть успела и чуть чуть увидела город. Давно об этом мечтала
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Насиба. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Виктор Постников
Приятный хостел. Особенно порадовало удобное расположение и доступная цена. Уютная атмосфера , в номерах чисто. Советую 👍
6 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Клягин
Хостел понравился, чисто, приятно находится. Приеду ещё к вам! Спасибо!
Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алёна Комарова
Всё понравилось, буду останавливаться здесь ещё раз. Рекомендую
Спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Евгений Сенин
Понравился этот хостел! Уютные номера, чистые душевые и туалеты, приветливый персонал. Расположение тоже отличное - рядом метро, кафе, магазины. В общем, отличное место для бюджетного и приятного проживания!
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Марат Маратович
Приезжал подать документы в универ, остановился в этом хостеле. Достаточно уютно, спокойно. Остался доволен
Марат. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
К
Константин
Надо было остановится на сутки в городе. Посоветовали тут. Довольно уютно и комфортно. Советую
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
КЮ
Константин Юдин
В целом хороший хостел, чисто и аккуратно. Никакой суеты и толкотни. Адекватные гости и грамотный персонал. Расположение удобное, метро рядом. Рекомендую!
Константин. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Андрей Газизов
Уютный хостел🥰цены адекватные, рекомендую👍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Анастасия Петрова
Путешествовали с подругой, приехали из Питера погулять, выбор пал на этот хостел. Всего жили два дня, никаких нареканий, претензий не было. Соблюдается тишина и чистота!
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Катерина Кирсанова
Чисто, уютно, и главное не шумно. Цена приемлемая. Думаю вернусь сюда еще раз, при необходимости.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Катерина, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
LomaiLustro Ieppe
Не ведитесь на небольшую стоимость, владелец на месте, разговаривая с админом, будет пытаться СОДРАТЬ с вас ещё денег! Причем важная ОГОВОРКА: не админы, а сам ВЛАДЕЛЕЦ! Админы здесь как раз норм. Этот хостел, из бывших: "рус хостелы". Владельцы бывших "русов" - так и не усвоили простую истину, что в этом сегменте предоставления эконом услуг (недорогой ночлег), равнозначно подписанию себе и своему этому бизнесу смертного приговора, если осуществлять попытки, СОДРАТЬ ещё бабла, за уже зафиксированные самими, на агрегаторах цены. Лично со мной ЭТО НЕ ПРОКАТИТ. Я очень информированный. Никогда не ведитесь на таких "хороших людей", в лице владельца этого хостела "Хостэль" бывший - рус хостел. Самое правильное - не селитесь здесь, даже на ночь! Вангую, что это место долго не продержится!
Стас Кознов
Хорошее место, удобные матрасы, большая кухня, хорошие и внимательные работники.
19 февраля 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
wm
wä mu
Мне понравилось , уютно ,хорошо ,атмосферно да и близко одним словом супер
13 ноября 2023, официальный ответ
Wä. Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Владислав
Во многих хостелах есть ограничения по времени, после одиннадцати нельзя ни зайти, ни выйти, но в "Шамане" в этом плане все свободно. В целом это не затхлый клоповник, в хостеле уютно, видно, что все хорошее, чистое и свежее, персонал приветливый.
HS
Harry Singh
Хорошая место, чистая и удобная.
7 октября 2023, официальный ответ
спасибо за теплые слова
Ирада Абдуллаева
Хороший хостел, адекватные цены, дружелюбный персонал. Тишина после 23:00. Тихо, спокойно. Чистые туалеты и душевые. Все необходимое есть. Может постирать и поутюжить вещи. Рекомендую.
7 октября 2023, официальный ответ
спасибо за теплые слова. рады стараться
Garceva Ekaterina
Все прекрасно!
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
S
SƏFƏVİ
Очень уютный , хороший хостел. Хорошая кухня, все там есть чтоб приготовить себе что то. Цены хорошие, контингент проживающих адекватный. Там всегда чистота, и особенность хостела в том что там тишина. До Курской пешком минут 15 , а через туннель когда откроют 7-8 минут, он щас на ремонте. И бесплатн.автобус 024ый до Курского везет, а до центра на Театральную можно на авт.М3 добраться. Рядом кафе и магазины
9 октября 2022, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв, приезжайте еще
Дмитрий Бикишов
Стоимость на самом деле 750, и кровати сильно шатаются, чувствуешь каждое движение соседа
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите даты Бронирования и чеки об оплате.Не можем найти вас в системе учета, во всем разберемся.
Влад Гончаров
Чисто, аккуратно. Рекомендую. Администратор Евгения 👍
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Всегда Вам рады!
ХЯ
Хамзад Ясиев
Встретили как дома, приёму очень рад. Встретили очень привлекательно и добродушно!!!Обязательно вернусь проведать администратора где бы нибыл. Чисто , уютно и комфортно это самое главное!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Всегда, Добро Пожаловать! Спасибо и Вам))
Игорь Ри
Тихий двор, спокойная обстановка, центр, дружелюбный администратор Евгения. Помещение просторное, но требует мужских рук. Приемлемое соотношение цена/качество. Администратору особая благодарность!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо)) Благодарю! Всегда Вам рады!
Константин Хитов
Советую👌 Администратор вежливая милая , живу неделю , очень доволен , чисто уютно 🙏
28 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Anastasi Igumnova
Бронировала на 101hostels.com, но не смогла там оставить отзыв ибо бронировала не заходя в лк. Все понравилось! Очень дружелюбный администратор. Сделать бы еще двери в душевые и вообще 🔥 будет. Постель чистая и удобная. Светильники у каждой кровати вместе с розетками. Были с сестрой в женском 6-тиместном номере.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Душ уже в проекте, скоро будет огонь))) Желаем вам УСПЕХОВ в…
Алекса Ефимова
Здравствуйте, были недавно, очень приветливые администраторы (Артём и Евгения)отдельное спасибо за все!!!! Вежливые, во всем готовы помочь!!!! Были в семейном стандартном номере. Чисто,светло,все необходимое имеется. Места общего пользования тоже в порядке и в чистоте. И вообще атмосфера в хостеле дружелюбная и комфортная!!! Однозначно рекомендую!!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, всегда вам рады!
Mr Маркс
На ночь или две. В общем обычное общежитие.рядом магазины. До вокзала далеко,но есть остановка. В основном проживают студенты и люди приехавшие на заработки.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите даты Бронирования и чеки об оплате. Не можем найти вас в системе учета, во все…
( ͡❛ ᵜ ͡❛)
Очень хороший хостел. Тихо, чистенько, очень аккуратно, прекрасный район, тихие спокойные дворы. Александр - замечательный администратор!!!
(. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Илья Вартовский
Отличный хостел! Я бы даже сказал лучший в Москве, во первых отсутствие живности что не мало важно, тишина и спокойствие проживающих, удобные кровати и матрасы, администраторы прекрасные и понимающие люди, и что не мало важно наличии бесплатной парковки на территории хостела В общем я доволен однозначно в следующий раз приеду именно сюда Отдельное спасибо администратору Андрею за гостеприимство!
2 мая 2022, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. 🤝
Alisher Eshov
Шикарный хостел. Чистота, порядок, спокойствие. Администрация супер. Чистая и мягкая постель. Из 10 балов ставлю 10.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв.
A
Artem
Понравилось: Хорошее расположение, отзывчивый персонал, все понравилось
Э
Эдуард
Понравилось: Возможность заехать до 23 ч Не понравилось: Холодная вода на кухне. Маленькие 3 душа. Туалеты очень маленькие клетушки. Завтрак так и не дождался, обещали в 7-30 внести завтрак. В 8 утра ничего не было. Собрался уехал, т.к дела.