Bang & Olufsen
Аудиотехника и видеотехника
ООО Спл-таганка
Антон Ситченко
Большое спасибо продавцу, настоящий профи, знает технику как свои 5 пальцев. Помог выбрать крутые наушники из наличия.
Роберт Титов
Стильный магазин, с крутым брендом. Знают толк в хорошем звуке. Приобрёл здесь портативную колонку, ту, что ранее присмотрел на сайте. Цена не изменилась
Павел Поляков
Спасибо продавцу, который уделил должное внимание и помог мне с выбором. Магазин топ, и по качеству сервиса, и по ассортименту бренда.
Денис Силин
Покупал наушники в том магазине. Теперь я фанат бренда!)). Здесь очень крутой ассортимент, официальная гарантия, и продавцу спасибо, был любезен со мной
Альберт Травцов
Перед покупкой несколько раз просто приходил, смотрел, спрашивал. И когда определился то оформил заказ на колонку, которую мне привезли под заказ. Цена хорошая, товар строго оригинальный
Вася Сергеев
Официалы! Вопросов по устройству нет, это оригинал, при этом при нормальной цене. Спасибо продавцу, отетил на все вопросы перед покупкой.
Костя Евдокимов
Мне было приятно находиться вэтом магазине, и более того, я купил необходимое устройство по той цене, которую нашёл на сайте. Спасибо менеджеру.
Герман Чебыкин
Хороший бренд, который делает действительно качественные устройства. Покупаю уже вторые наушники, в последнем случае в подарок. В магазине работают супер профессионалы, которые всегда помогут
Леонид Потапов
В магазине интересный ассортимент, оригинальная продукция и хорошие специалисты, которые от а до я знают то, что продают, и могут проконсультировать
Виктор Куликов
Купил колонку Beosound A1 2nd Gen. Честно, не ожидал, что будет на столько крутой звук! Цена как на сайте, приехал, забрал лично в магазин, и приятно пообщался с продавцом.
Денис Буторин
Очень роскошный шоу рум, находиться здесь комфортно, можно было протестировать интересующее оборудование!!!
Максим Ларионов
Продавец в магазине показал, продемонстрировал весь интересующий меня ассортимент. Официальная гарантия, хорошая цена и шикарный звук. То что меня привлекло и заставило совершить покупку!
Артур Мичаев
Первый мой крутой саундбар, который купил в этом магазине. Beosound Stage Natural/Black. В магазине послушал и звук превзошёл мои ожидания. Очень комфортно было находиться здесь.
Артём Гаврилов
Давно я не посещал столь комфортный магазин. Искал себе наушники с шумодавом, мне посоветовали присмотреться к этому бренду, поэтому я поехал прямиком в шоу рум. Здесь смог послушать несколько наушников, и тогда уже сомнений не осталось. Спасибо менеджеру за консультацию.
Слава Гайдов
Магазин в самом центре города, с большим ассортиментом товаров бренда. Можно послушать, неспеша выбрать. Такой подход мне понравился. Продавец как рыба в воде, помог мне с выбором!
Юра Архипов
Перед покупкой затестил в магазине, всё ок. Убедился, что техика оригинал, с гарантией. Продавцу отдельное спасибо, ответил на все мои вопросы.
Марк Шибитов
Купил крутые беспроводные наушники Beoplay EX Black Anthracite в этом магазине. Процесс интересный, не сложный. Удалось послушать на месте, и принять решение. Цена не изменилась, на сайте указана актуальна.
Егор Шарапов
Честная цена на официальное оборудование с гарантией. Большой крутой шоу рум, где представлено много моделей. И менеджеру спасибо, проконультировал, помог выбрать портативную колонку.
Пётр Давыдов
с менеджером приятно пообщались. помог с выбором. подсказал. купил хороший подарок для брата, знаю он давно любит этот бренд
Артур Симонов
Сделал предзаказ на большую колонку, привезли в указанную дату, без опозданий. Волшебный чистый звук, это и отличает B&O от других!
Кирилл Пишков
Самый лучший звук, который слышал своими ушами = ). Спасибо менеджеру за консультацию, очень помог мне.
Саша Ваганин
Душевный магазин хорошего звука, вот так я могу назвать этот магазин. Хочу сказать спасибо продавцам, очень хорошо ориентируются. Ассортимент нравится и самое главное можно провести "тест драйв"))
Рита Костина
Огромное спасибо продавцу, за помощь в выборе подарка моему мч. И сам магазин мне понравился, здесь дружелюбная атмосфера, всё красиво.
Семён Архипов
Конечно же рекомендую этот магазин. Здесь ребята знают что предложить, и могут полноценно проконсльтировать. Шоу рум красивый, приятно здесь находиться. Достаточно устройств для теста.
Игорь Солодов
Менеджер выслушал пожедания, предложил наушники из наличия, несколько моделей. Послушал, оценил, выбрал, оплатил картой. Очень круто
Пётр Мелехов
Понравилось всё, особенно обслуживание в этом магазине. Дружелюбный общительный продавец, много интересного мне рассказал, помог с выбором наушников.
Егор Дворянкин
Показали, рассказали, помогли выбрать. Оригинальная техника, на гарантии. Быстрое оформление, удобная оплата. Магазин с удовольствием порекомендую, покупка комфортная.
Александр Васенин
Красивый шоу рум, были нужные наушники в наличии,поэтому сразу купил. Опатил картой. Спасибо продавцу за предоставленную информацию
Саша Жуков
100% оригинальная техника от бренда и всегда хорошее обслуживание. Продавец без проблем отвечает на поставленные вопросы по технической части товара.
Сергей Мухин
В подарок хорошему человеку покупал Bang & Olufsen Beolit 20 Black Anthracite. Колонка очень мощная, послушал перед покупкой, тестовый вариант был в магазине.
Ваня Дорохов
Магазин с высокой репутацией и полный ассортиментом техники. Посмотрел, послушал, выбрал, оплатил картой, вышел довольный =)))
Сергей Владимиров
Спасибо, особенно за обслуживание. Давно не встречал таких профессионалов. И конечно техника, с очень крутым звуком!
Фёдор Голубев
Любимый бренд. Это уже вторые наушники, которые здесь покупаю. Есть большой модельный ряд и всегда можно рассчитывать на помощь и консультацию продавца.
АФ
Антон Финогенов
Впечатление хорошее, есть из чего выбрать, продавец говорит по делу, и с учётом пожелании одобрал нужную модель. Спасибо
Виталий Кустов
Роскошная отделка в салоне, всё на своих местах и хорошие консультанты. Проконсультировали, помогли с выбором, быстро оформили покупку.
Юрий Чаусов
Звук у наушников шикарный, я ни разу с момента покупки не пожалел о своём выборе. Продавцу спасибо за помощь, дал много полезной информации. Товар оригинальный.
Константин Марченко
Спасибо менеджеру, за хорошее обслуживание. Акустику послушал, после чего оплатил. Новое оборудование по самой лучшей цене.
Сергей Трофимов
Купил портативную колонку, легко определился с выбором, спс продавцу за рекомендацию. В качестве я уверен.
Кирилл Шухалов
Здесь точно 5 баллов. Магазин с хорошим ассортиментом и выставочным залом. Конечно не так много товаров, которые можно послушать на месте. но для меня было достаточно, чтобы сделать правильный выбор
Толя Венский
Магазин в самом сердце столицы. Очень крутой продавец, который рассказал мне о новинках и помог выбрать нужный товар. В оригинальности 0 сомнений.
Анатолий Шумарин
К покупке звуковая панель Bang & Olufsen Beosound Stage Natural/Black. Это супер стильный дизайн и потрясающий звук. Доволен как слон. Спасибо продавцу за быстрое оформление заказа и доставку.
Антон Никифоров
Интересный ассортимент в магазине. Получил полезную консультацию, и доставили заказ курьером до квартиры. Акустика совершенно новая, проверил сразу каждый миллиметр корпуса), включил, послушал звук.
Лёня Ковырин
Всё супер, проконсультировали, помогли выбрать нужную технику, качество звука лучшее, что когда либо слышал, поэтому ни разу не пожалел, что потратился))
Георгий Васильев
Хороший магазин оригинальной техники B&O. Покупаю второй раз, всегда удивляет на сколько стильно выполнен интерьер салона. И повезло, что для тестирования были нужные наушники в наличии.
Паша Дорохов
Покупал здесь в подарок портативную колонку Beolit 20. Качеством обслуживания доволен, ответили на все вопросы, помогли определиться. Оплатил картой, сразу забрал колонку из наличия.
Кирилл Шкирев
Оригинальная техника от известного бренда. В магазине большой ассортимент. Возможность насладиться звуком на месте, поэтому исключена покупка "кота в мешке". И продавцы произвели хорошее впечатление.
Кирилл Бегалов
Был приятно удивлен таким обслуживанием, дружелюбный продавец, поделился массой важной информации, после чего уже без труда выбрал подходящую акустику из наличия.
Алексей Киреев
Купил наушники с шумодавом Beoplay EQ Nordic Ice, в белом цвете. Именно то, что я хотел. Процесс покупки приятный, смог даже послушать перед оплатой, и ребята в магазине дружелюбные
Тимур Давыдов
Официальный магазин, с большим ассортиментом, возможностью посмотреть и послушать, что важно, учитывая, что сегмент не бюджетный. Провёл в магазине около часа, даже не хотелось уходить, очень интересно)). Покупкой доволен, и отдельное спасибо продавцу за консультацию.
Аркадий Провоторов
Прекрасный магазин в самом центре города. Мне понравилось, что как только я зашёл, сразу почувствовал на себе хорошее отношение. Послушал несколько аудиосистем, остановился на Beosound Stage. Оплатил картой. Гарантия официальная, полный комплект. Рада буду посетить данный магазин снова.