Epilation
Студия эпиляции
Daria Belysheva
Лазерная эпиляция очень нравится! Лучший эффект из всех салонов, где я была ранее (включая самые раскрученные в Москве) Мастер Светлана в самое сердце 🤍 теперь хожу только сюда и больше никуда. На чистку лица также записалась к девушкам.
ЕУ
Евгения Улякова
Хочется сказать большое спасибо!!! В клинике душевная атмосфера, индивидуальный подход, работают специалисты своего дела! Волос стал тоньше в несколько раз и реже. Всем советую.
ТП
Татьяна Поповцева
Имела первый опыт именно в этой студии и осталась абсолютно довольна, вижу изменения уже на пятый день, Светлана полностью проконсультировала еще до приема и во время также предупреждала обо всех ньюансах, отношение было с заботой, поддержкой, дали подушку-антистресс, чтобы было легче переживать первый опыт из-за страха неизвестности, после процедуры никакого раздражения или дискосфорта, дали также инструкцию по уходу за кожей, что очень ценно для новичков. Цена приемлема, удобно, что есть комплексные услуги. Кабинет стерилен, а место находится в близкой доступности от метро. Особенно важна для меня была полная открытость на все каверзные вопросы, так что о выборе именно этой студии не жалею.
КС
Кварацхелия София
Прекрасная студия, очень комфортная процедура, ходила к мастеру Эвелина , очень приятная по общению и приветливая ☺️
АЧ
Арина Честная
Хожу сюда уже давно, подруг привела, мужа) Светлана и Эвелина профессионалы и очень внимательные, ответственно подходят к своему делу. Ранее была в других студиях пока не нашла эту и теперь только сюда!
Alexandra Primak
Если вы хотите избавится от волос то только сюда! Процедура лазерной эпиляции проходит всегда быстро и безболезненно. Светлана про первом посещении рассказала мне все этапы процедуры и отвечал на все мои вопросы. После каждой процедуры дают водичку и рафаэлку. Результаты просто потрясающие! После первого сеанса волосы стали заметно реже и мягче, а кожа стала более гладкой и нежной. Я очень довольна своим выбором и сюда хожу не только избавится от нежеланных волос, а еще и поболтать с любимым мастером. Спасибо❤️
ЕЯ
Екатерина Якимчук
Отличная студия, очень приятные, внимательные мастера, которые профессионально выполняют свою работу. Хожу в эту студию уже второй год. Результат шикарный. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Большое спасибо!
ВВ
Валерия Воронова
Внимательные специалисты,качественное оборудование,сервис и прекрасный результат. Всегда приятно приходить на процедуру. Удобное расположение в минуте от метро
АЗ
Анастасия Золотухина
Мне очень нравится эта студия. Полтора года ходила в анатомию клиник, там прошла курс, потом увидела у блогера рекомендацию, где она постоянно делает эпиляцию, а так как я доверяю именно этому блогеру, я записалась и вот уже год как я клиент Светланы. Плюсы: 1. Мне не больно! Я не разбираюсь в лазерах, но в анатомии мне было очень больно. 2. Гель, в анатомии он был очень ледяным, здесь прохладные, но приемлемо, не замерзаю. 3. Мастер Светлана заботливо накрывает пледом, хорошо убирает гель, массажными движениями наносит крем, который вкусно пахнет. Спа салон не иначе)) плюс всегда можно приятно пообщаться или помолчать, никто никого не напрягает. В анатомии тебе просто дают бумажное полотенце и вытирайся сама) 4. Все стерильно, но я не останусь нигде, если вижу грязь. 5. Цена мне нравится, опять же если сравнивать. 6. Качество. Я не всегда могу приходить чаще чем раз в 6 месяцев, так как с ноября по апрель не нахожусь в России. И меня все устраивает, да под конец уже начинают расти волосы, но не критично. Большое спасибо мастеру Светлане за заботу и за эпиляцию!
Вилена
Хожу в данную студию уже 1,5 года. Мастера вежливые, заботливые, профессионалы своего дела! Я уже избавилась от нежелательных волос в данной студии, сейчас хожу на поддерживание процедура лишь! Рекомендую на 100%! Место, где на тебе не экономят вспышками, как во многих местах, а делают, как себе ❤️
Эвелина Алфеева
Моя любимая студия, хожу уже сюда второй год 😍 эффект потрясающий. Делаю уже поддерживающие один раз в полгода. Спасибо девочки за качественную работу 🙏