Helmet
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Иван Чернокнижный
Сегодня первый раз стригся в этом барбершопе. Стрижка понравилось, хороший тематический интерьер. Мастеру Рафу огромное спасибо. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Иван Чернокнижный, здравствуйте. Мы рады, что Вы остались всем довольны. Ждем Вас снова на новую стрижку!
ХБ
Хамзат Базалаев
Хорошее место. Приходил с сыном, ушли очень довольными. Всем советую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Хамзат Базалаев, здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны стрижками с сыном.
Денис Столяров
Отличное место, с байкерским уклоном. Работа была выполнена профессионально, все пожелания услышаны и выполнены. Персонал дружелюбный, как дома себя чувствовал. Смело 5 звезд😎
11 декабря 2024, официальный ответ
Денис Столяров, приветствуем. Ждем снова к нам в наш Барбершоп Хелмет. Всегда рады своим гостям!
Артур Алборов
Благодарю Максима. Очень крутой мастер! Сам барбершоп очень стильный и харизматичный. Дизайн интерьера - БОМБА! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐
11 декабря 2024, официальный ответ
Артур Алборов, здравствуйте. Спасибо, что отметили наш интерьер. Ждем снова Вас к нам в Хелмет!
МЛ
Михаил Лендин
Самое топовое место
11 декабря 2024, официальный ответ
Михаил Лендин, приветствуем! Ждем тебя снова к нам на стрижку! Рады гостям, которые с самого открытия ббш посещают только Хелмет.
Алекс
Единственный барбершоп в бруснике, хорошо что открылись.
11 декабря 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова на стрижку.
Михаил Ильин
Работают профессионалы своего дела! Рекомендую!
26 марта 2023, официальный ответ
ИБ
Илья Борисов
Всё на высшем уровне 👍✊
Алексей Калугин
Стригусь не первый раз, парни делают красиво
11 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Калугин, приветствуем. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Андрей Иванцов
Один сотрудник адекватный, остальные быдло. Разговаривать не умеют, хамят, грубят обращаются на "ты", агрессивные. Таким не то что опасную бритву, даже расчёску в руки доверить страшно. Не говоря уже про свою голову
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день , подскажите когда у нас были ? последние четыри цифры номера телефона ? Какой Мастер ва…
Roman Romano’s
Классный барбершоп, отличные мастера и супер атмосфера! Очень круто!)
11 декабря 2024, официальный ответ
Roman Romano’s, здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отклик.
ПБ
Павел Балашов
Лучший барбершоп, как минимум в пределах г. Видное!) всем рекомендую мастера Илью, человек знает свое дело, приятно проведёте время и точно останетесь довольным!
11 декабря 2024, официальный ответ
Павел Балашов, здравствуйте. Рады, что Вы нашли своего барбера! ЖДем ВАс на стрижку снова.
Double Dragon
Это действительно барбершоп, а не только название 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Double Dragon, приветствуем. Спасибо за отзыв, да, действительно у нас в ббш царит мужская атмосфера.
СБ
Светлана Борисова
Как я рада, что наконец-то открыли приличный барбершоп. Теперь муж с сыном нашли своих мастеров и стригутся только там.
Кирилл Мишин
Лучший барбершоп в котором я был, туда приходишь как домой, парни встретят, хочешь кофе, хочешь плойка. В общем всем рекомендую, особенно комплекс с маской и воском. Спасибо парни за кайф и за атмосферу, вы крутые 🔥🔥🔥💪💪💪
11 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл Мишин, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть своих постоянных гостей н…
Антон Скоробогатов
Отличный барбершоп! Внимательные и аккуратные мастера, интересные собеседники! Очень приятная атмосфера, после посещения, появляется желание стричься чаще! Ребятам успехов и процветания! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Антон Скоробогатов, здравствуйте. Мы рады каждому гостю, подстрижем и побеседуем с Вами на любые тем…