Skin beauty
Клиника косметологии и превентивной медицины
ЯБ
Ярослава Бронникова
Была на приёме у мастера Ксении, делала чистку. Всё сделано очень аккуратно, абсолютно не больно. У меня кожа очень чувствительная, но Ксения сделала так, что на следующий день не было ни одного покраснения. Сделали быстро, но при этом очень качественно. Я довольна, всем советую!
НБ
Наталья Бронникова
Была на процедуре лазерного удаления у мастера Ксении. Мало того, что она сама по себе очень милая, тактичная, чудесная, так еще и грамотный специалист. Процедура прошла легко, комфортно, результат потрясающий. От всего сердца хочу порекомендовать её.
Sveta А
Наблюдаюсь больше года в этой клинике, так сказать это моя последняя надежда ) О результате говорить рано (у меня акне), потому что - то беременность , то лактация, а там мало что поможет. Но подход клиники , девочки администраторы просто 🤌🏽 Сейчас прохожу курс хелео, и это не в первый раз. В эту процедуру вам предложат и парафин рук и лимфодренаж ног (в других клиниках и намека на такое не было). Похвально , спасибо 👏🏼 У Эллины , владелицы клиники, проходила Pro еду- тоже рекомендую очень! Также взяла консультацию по трихологии , спустя месяц вижу результат . И сейчас взяла еще разбор анализов и восполнение дефицитов , надеюсь на лучший результат😁
НМ
Наталья Минаева
Делала чистку у Маргариты. Это лучшая чистка которую я где-либо делала. Маргарита - очень приятная девушка. Процедура прошла максимально комфортно и результат меня очень порадовал.
ЖК
Жанна Коваленко
Я лечусь очень давно у Элины Давыдовой. Это единственный специалист который мне помог в лечении розацеи! Это человек, который нацелен только на результат, а не на выкачивание денег!Она настоящий профессионал, грамотный специалист и просто замечательная женщина с отличными человеческими качествами! Отдельную благодарность хочу выразить доктору Диане, которая работает в клинике Элины Давыдовой в городе Москве. Вообще хочу выразить огромную благодарность всему коллективу московской клинике, профессионалы все до единого, езжу каждый раз на процедуры как к себе домой-теплый прием, индивидуальный подход, а самое главное-РЕЗУЛЬТАТ на лицо!!!!❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🫶🫶🫶
ЕШ
Екатерина Шишкина
Сделала сегодня губки, все супер! Приятный и профессиональный персонал! Спасибо
Олеся Новикова
Внутри приятная атмосфера, встречают всегда с улыбкой Процедуры делают аккуратно, думают об эстетической красоте и о клиенте, нету навязывания, очень все нравиться))))
ЕЖ
Екатерина Жирова
Потрясающая клиника. Персонал -профессионалы своего дела. Сервис на высшем уровне. Очень рекомендую👍 очень достойно👍
VN
Violetta Nazarenko
Прекрасная клиника, персонал очень приятный, врачи компетентные.
Светлана Соломончук
Очень понравилась клиника! Встретили вежливо, предложили чай с конфетами, кристально чисто. Доктор Натали провела консультацию, дала четкий план действий, сделала несколько процедур, все отлично! Буду обращаться к Вам ещё не раз!!! Спасибо!!!
Фатима Кудзиева
Замечательная клиника и команда, девушка на ресепшене чудо (к сожалению не запомнила имя). Врачу Наталье отдельный поклон и спасибо. Очень приятна не только как профессионал, но и как человек. Очень жду когда в клинике появится лазерная шлифовка, так как кроме skin beauty это дело не доверю никому 🫶🏼
Aririka Red
Спасибо большое персоналу клиники. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Косметолог Вероника очень внимательно отнеслась к процедуре. Всё подробно объяснила и рассказала. Всегда приятно когда к тебе относятся уважительно. Удачи вам!
ЭЗ
Элина Заварзина
Обожаю команду Элины 😍 Познакомилась с клиникой сначала в Краснодаре, по переезду в Москву даже не вставал вопрос о поиске косметолога. Только Skin Beauty 🔥 Ранее лечила кожу от высыпаний, пигментации и постакне. Сейчас упор на профилактику молодости и здоровья кожи. Администраторы такие милые 🥰 Всегда рада быть тут 🧡
Александр Ар
Отличный персонал. Администратор Александра самая лучшая🌹
Юрист Дарья Викторовна Самойлова
Понравилась процедура с капельницей глуататиона, эффект потрясающий! Развития и больше клиентов вам 👍
MK
Marina Koroleva
Процедура прошла прекрасно. Доктор очень понравилась, внимательная, профессионал ❤️ Во время ожидания предложили вкусный кофе с конфеткой и макаруни))
ДА
Д А
Очень хорошая клиника по эстетике и косметологии! Можете быть уверенными, что здесь работают врачи, а не люди закончившие курсы по укольчикам. Плюс, никаких впихивать процедур вам не будут, все только по назначению врача. Рекомендую. Приятный персонал, чистое помещение и расслабляющая атмосфера.