Rugge.ru
Интернет-магазин
VD
Vadim Dokienko
Моё уважение за подобную клиентоориентированность) Через друзей, по-моему знающих, заказывал у вас радиаторы. В итоге не подошли по диаметру подключения, да и кронштейны предусмотрели под другую модель)) Но очень приятно, что есть возможость возврата, поменяли уже более удачно и в этот раз остался доволен
Павел Астахов
Яс женой выбрал полотенцесушитель terma bone, выглядит брутально. По параметрам тоже устроил: далеко не самый тяжёлый, с универсальным подключением, ну и мы как раз искали электрический. На сайте rugge, перед заказом, нам подсказали докупить комплектующих, как дополнительное решение.В общем, конечному результату рады, спасибо вам!
Азамат Гудманбаев
Неплохой магазин. Перед покупкой, хотел разобраться в вопросе. Сам только снял мерки помещения, дальше написал в rugge. Нужны были полотенцесушители, вместе с консультантом подобрали Zigzag, под мой санузел. Выглядит круто и нагрев бодрый, меня только вес напряг, но зато прочный. Привезли с опозданием на день, но предупредили заранее, в области тогда был снегопад и это было ожидаемо. Большое спасибо магазину, я остался доволен!
Виктор Лебедев
Понравились полотенцесушители. Производитель известный и цена-качество устраивают. Привезли укомплектованные, без дефектов и в отличном состоянии.
Сергей
В целом, магазин мне понравился. Из рюгге перезвонили не сразу, минут через 5 и быстро согласовали заказ. Брал пару радиаторов для дома, греются быстро, дома стабильно 22-25 градусов.
СТ
Сергей Тимофеев
Неплохой магазин, хоть ассортимент и небольшой. Сайт удобный, легко подобрал по параметрам нужный конвектор. Я обращался сюда несколько раз во время строительства, всегда помогал один и тот же менеджер, помнил что выбирал я Varmann и подсказал решения для других помещений и комплектующие под них. Конвекторами доволен, получилось даже немного сэкономить. Спасибо Владиславу за содействие.
Сергей
Я решил взять полотенцесушитель. но промахнулся с расположением розеток и выходов для вилки, пришлось купить другой от марки Lemark. Обменяли без проблем, новый полностью устраивает и по качеству и по параметрам. От себя рекомендую магазин
Павел Корнеев
Мне понравился магазин. На пару внутрипольных радиаторов ценник ощутимо выше рынка, но я наслышан уже о таких моделях, служат долго, не в пример китайскому хламу. От себя добавлю, что у магазина есть бесплатная доставка (хотя зависит от региона, наверное, но мне повезло), оборудование своих денег стоит.
Дмитрий К.
Заказывал звонок для консультации и был приятно удивлен. По моим запросам, менеджер прогнал меня по всей линейке трубных радиаторов, дала несколько советов. Более того, я услышал ранее знакомые бренды, с которыми уже имел дело. Вместе выбрали и оформили заказ. Разговор вышел минут на 30, но покупкой однозначно доволен!
Сергей Банцеков
Удобный сайт, везде исчерпывающая инфа, на телефон отвечают шустро. Консультанты в теме, получил несколько ценных советов, теперь думаю заказывать радиатор у них. Попозже отпишусь как все пройдет.
Василий
Перед покупкой Зендера интересовался, реально ли делают в Германии и да, они ими сами пользуются. В rugge их отдают в хорошем качестве и состоянии, а я покупал порядка 2 штук для пары лоджий. Модели стильные и брутальные, по качеству креплений и самому состоянию метала - 0 вопросов. Было немного подозрительно, что не хотел греться, но в итоге температуру набрал скоро и отапливает будь здоров.
Сергей Пронин
Заказал целый набор из полотенцесушителя и нескольких разных радиаторов, всё доставкой на другой конец Москвы. Помогли укомплектовать запчастями (а где-то вентили шли уже в комплекте), привезли реально быстро, за сутки, в отличном виде.
Мария Лебедева
Крайне удобный сайт и толковый магазин. Меня, как человека несведущего в полотенцесушителях, сопровождали от начала и до конца. Менеджер на сайте приняла от меня планировку санузла, быстро вернулась с решением и предложила несколько вариантов. Я остановилась на Terma zigzag, в силу его дизайна и совершенно рада приобретению. Ни с установкой, ни с доставкой трудностей не было. Настоящие профессионалы! Буду советовать вас друзьям.
Sergey Savelyev
Когда достраивал дом, задумывал отопление на стальных радиаторах, так как они уже были мною не раз проверены. Попробовал несколько вариантов и остановился на Зендеровских. Во-первых, их много и не трудно подобрать размер под помещение, во-вторых, проще в установке и размещении, в-третьих, нужны были модели с боковым выходом. Теплоотдача не самая эффективная, но в деревянном доме с хорошей теплоизоляцией сойдет. Определился с моделью, начал искать, где купить, нагуглил магазин rugge.ru. Отзывов нашел всего пару, немного напрягло, но рискнул. Консультант помог выбрать запчасти, некоторых в наличии небыло, довезли бесплатно через пару дней. В итоге доволен и радиатором, и магазином. Спасибо!