Anklav
Кофейня
4.1
4.1
Catherine Neuman
Отличный кофе. И капучино, и флэт очень понравились. Атмосферно, приветливо. Буду заходить еще.
Aк
Anklav, кофейня
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось
Василиса Максакова
Вкусный кофе
Tarakan DJO
Написано до 21го , а на деле в 19.00 закрылись .
Aк
Anklav, кофейня
17 сентября 2025, официальный ответ
На дверях весело объявление, нужно быть внимательнее. Иногда случаются технические моменты, которые…
AL
Alexander L
Уютное место но кофе так себе. Пробовал капучино и американо, первое одно молоко сплошное и вкуса кофе нет, второй - аналогично нет вкуса кофе, будто пакетик кофе тебе в воду помакали
Андрей Левашов
Был впервые в данной кофейне. Вкусный кофе и приятный парень бариста, который поднял настроение и сделал вкусный эспрессо.
ТР
Темирлан Рысбеков
Просто отлично. Рекомендую я особо не пишу отзыв, но в этот раз надо было, блины бомба,кофе слов нет а обслуживание супер, парень классный быстро реагирует.
KD
K D
Цена, да, завышенная. Пару раз завтракала там и брала яичницу, омлет. Все по классике и вкусно. Нравится, что хлеб в тостах вкусный. Мне больше интерьер зашел, очень теплый уютный для меня
Пришли утром, очень хотелось кушать, взяли яичницу, было очень вкусно, спасибо
Анастасия
Оригинальное место, интересный интерьер, но очень дорого
Семён !
Гладкий и белый флэт уайт. Как в старые добрые времена. Этим всё сказано. Руслан — пушка!
lr
lakerbaya reklama
Очень приятное заведение,суперское отношение к клиентам,вкусное кофе и продукция ,рекомендую данное место!
Даша yeramish
Рекомендую! Уютно, тепло и очень вкусно! Есть ТВ с фильмами на кассетах! Посмотрели Гарри Поттера, кайфанули от Души! ❤️
Ульяна Кащенко
Отличная кофейня ,очень уютно
ВВ
Вера Воронова
Уютная кофейня😊 доброжелательный персонал и вкусный кофе. Рекомендую!👍
Батырхан Таубалдиев
Всё очень вкусно, уютное заведение, сервис классный, рекомендую!