Цветы на Тульской
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Алёна Аленкина
Хороший выбор цветов,цены приемлемые цены,приятные продавцы.Спасибо за букеты,получатель довольна!
Н
Николай
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Маргарита
Оригинальные букеты и композиции.
Оплата Сбер
ИП
Игорь Плотников
Девченки честные подсказывают как есть о свежести цветов
Все просто Супер Собрали мне корзину с цветами (которую я отвезла в другой город вернее область Именинница была в восторге от такой красоты Хочу сказать огромное Спасибо и пожелать этому коллективу удачи и упехов
JK
Jarkynai Kamchibekova
Доброго дня!! Магазин супер, девочки красотки, обожаю их , всегда подскажут, букет соберут необыкновенной красоты. За цветами только сюда хожу🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤗
ОС
Оксана Сивова
Отличное место. Всегда в наличии шикарные собранные композиции . Цветы свежие, стоят длительеое время. Про красоту композиций и говорить не приходиться, всегда супер.Пользуюсь услугами флористов этого магазина не один год. Спасибо что Вы есть!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анна Наринян
Большое спасибо за подаренную красоту, профессиональный коллектив. Флористы с идеальным вкусом и стилем. Спасибо💐 за праздник
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Потрясающий магазин, с невероятными сотрудниками и выбором! С удовольствием помогут собрать букет по душе, и выслушают все пожелания внимательно и с трепетом! «Цветник» - самый лучший цветочный магазин, в который заходил за всю жизнь, именно такая атмосфера и отношения дают свободу и легкость в выборе букета для любого повода! 10 из 10 При желании купить букет не задумываясь сразу же отправляйтесь в этот магазин!
Надежда Сходцева
Лучший цветочный магазин в нашем районе. Персонал магазина очень квалифицированный. Помогут собрать самый лучший и красивый букет. Персоналу огромное спасибо за сборку букета невесты и бутоньерку.
2 мая 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас 💛
KK
Konstantin Korneev
Спасибо за проявленный профессионализм, оперативное решение задач и за хорошее отношение к клиенту. Всем рекомендую. Представлен большой выбор рассады.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть!
Ильдар Хасянов
Магазин хороший , выбор цветов достаточно большой, брал девушке пару дней назад . Все понравилось !
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам.