Cofix
Кофейня
4.4
4.4
Татьяна Бойко
Когда человек просит сделать кофе на безлактозном молоке – это не дань «моде», а зачастую действительно непереносимость лактозы. Парень бариста в абсолютно пустом заведении втыкал в свой телефон и решил сделать мою матчу на обычном молоке, от чего за 2 глотка у меня адски скрутило живот в вагоне метро. Полный стакан напитка отправился в мусорку
8 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне извиняемся за произошедшую ситуацию и серьезно обеспокоены вашим самочувствием. Это очен…
Skkamaksmamkakwm Jn dmkwmwnnw
я тут постоянный покупатель уже как 2года,и все это время не было никаких претензий,но там новая девочка по моему,уже дважды забывает сироп добавлять,сегодня с мужем зашли заказали мужу забыли и сразу же она решила этот вопрос,я свой напиток попробовала и не почувствовала вкус сиропа попросила добавить а та отвечает нормально перемешивать надо,извините конечно,я не настолько невнимательная чтоб не знать какой вкус когда еще и с двойной порцией сиропа,и то что осуждая смотрит и улыбаются между это уже через чур,я понимаю что я мигрант но должно же быть хотя бы приличие нет?
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и постоянство как клиента на протяжении двух лет. Извините за неу…
ВА
Валерий А.
Цены поднялись, а уиовень обслуживания снизился.
РД
Рудольф Д.
На Электрозаводской кофе просто ОТСТОЙ.
Dima Shaldev
Комфортно, уютно, девушки вежливые, но кофе - чисто сироп с молоком. Кофе там нет. В других кофиксах такого не наблюдал.
15 января 2025, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы передадим ваше сообщени…
Марина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
МХ
Максим Х.
Отличное кафе с качественным недорогим кофе. Рекомендую.
Антон П.
Все супер !!! Отличная сеть , где есть что Выбрать
ИБ
Ирина Багрешева
Вот прям неприятная ситуация. Прихожу часто за кофе в кофейню в Раменках. Вчера заметила, что бариста даёт печенья Милко, вот только не всем гостям. Вопрос. По какому принципу вы раздает эти печенья? Это не одобренная продукция. Вообще неприятная картина была.
21 сентября 2024, официальный ответ
В рамках акции, которая проходит в кофейнях Москвы, при покупке любого напитка в размере XL вы получ…
РМ
Роман М.
Беру кофе только у них?
ЛН
Людмила Н.
Отличная кофейня! Всегда вкусное кофе, бариста-молодцы! С каждым сезоном, всегда сезонное кофе!👍🏻 Цены адекватны, мне все нравится, пожалуйста расширяйтесь и откройте точку в ЖК Матвеевскиц Парк!
ДЛ
Дарья Л.
Обычная кофейня сети кофикс. Напитки выходят по настроению бариста, как повезет: один раз нормально, следующий раз не очень. Сиропы в напитках почти не чувствуются. Сезонное меню не очень (конкретно в этой кофейне сети) или бариста готовят на отвали. Последнее время кофикс очень сдает позиции
НП
Наталья П.
пять звезд за то, что наконец добавили в меню эспрессо тоник
Ксения Калмыкова
Здравствуйте, не спросили приложение.
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно изучим предоставленную вами информацию и примем соо…
LB
L B
Все очень мило и прекрасно. Люди милые, место уютное. Уже третий год посещаю, все также ухожу счастливой. Спасибо большое ❤️🥰
ЖЖ
Жозефина Ж.
имба, кофе всегда вкусный, дешево, ассортимент большой, персонал вежливый
ЕЛ
Екатерина Л.
очень добрый отзывчивый персонал, на вкуснейший кофе, удобное месторасположение
Диана Кандрокова
Приветливые , добрые мальчики🙂 Кофе очень вкусное , сегодня попробовала Раф синабон (по рекомендации Видади) безумно понравился . Советую всем . Приду еще )
ЕЛ
Екатерина Л.
мне очень нравится обслуживание и персонал, а ещё здесь готовят волшебный кофе, который заставляет меня улыбаться каждый день
ОА
Ольга А.
Самый лучший кофе из демократичных
ИМ
Ирина М.
В ТЦ Тиара на 1 этаже располагается Соfix, помещение большое, в отличие от других кофеен сети. Удобное местоположение рядом с метро. Работают приятные отзывчивые вежливые ребята. Желаю успеха и процветания!!!
Екатерина М.
Раф с лавандой - сказочный! Ребята не жадничают с топпингами☺️
Екатерина
Вероника П.
Иногда выпечка уж очень холодная, да и бариста после долгого дня не приветливые. Но ценовая политика не может не радовать (:
Александр
Приятный интерьер, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
9 октября 2023, официальный ответ
Ура! Ваша высокая оценка мотивирует нас продолжать в том же духе!
Сергей К.
Всё всегда на уровне! Персонал, обслуживание, отношение к гостям, всё круто! Всегда чисто, тепло и комфортно! Ребята молодцы!
Анастасия Г.
Ужасный переданный кофе. Две звёзды за место и сладкое
Анастасия Скребцова
Сегодня пришла за кофе ,бариста сделал вид что варить кофе , насыпал в рожок кофе и на этом все и закончилось ;(((( не сварил его , а налил уже стояло мне в стакан , и сколько он там стоял не известно ужасное отношение к покупателем , больше не приду ни разу ! Даже одной звезды многовато 🤬🤬🤬🤬🤬
23 августа 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Примите наши извинения! Мы проверим настройки кофемашины и…
Алина Бондаренко
Удивительно невкусный кофе. Когда знаешь, что в целом не стоит ожидать премиум качества, кажется, что и разочарования не будет. Но оно есть, потому что такой горький кофе за 210р ещё поискать надо
31 мая 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Мы проверим настройки кофемашины и соблюдение рецептур
NB
Natalya B
Неплохое кофе, быстрое обслуживание, есть столики. Кроме кофе есть сэндвичи, пирожные.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
РМ
Раиса Марченко
Не работают по указанному графику. Ежедневно толпы посетителей стоят и ждут и не понятно во сколько откроется . Просто ужасно!!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Мы разберемся в ситуации и примем соответствующие меры
РИ
Роман И.
Приятное обслуживание. Просторное помещение. Вежливый персонал!
Антон Филенков
Всегда улыбчивый персонал, ооочень бодрящий кофе. Даже один раз вдолг налили)))))))
СГ
Светлана Г.
Очень вкусный кофе, есть напитки месяца. Удобное приложение с бонусами!
UA
Umar Aidarov
Все было классно, вкусно и качественно мне понравился.
Андрей Кырманов
Уже больше месяца не наливают маленькую матчу, при этом наливают среднюю или большую. Либо катастрофа с логистикой, либо держат за дурака. Верим во второе.
Девушка на кассе хамка!
Dima Che
Привык к качественному кофе в кофикс. Тут все плохо, видимо дешевые зерна рабуста, невкусный и ненасыщенный кофе. Выпечка несвежая, сухая, черствая. До стандартов Макдональдс очень далеко. Вывеска одна, а качество везде разное. Увы☹️